• 23 Ноября 2024, 10:37:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Яичный протеин домашнего приготовления

Автор Тема: Яичный протеин домашнего приготовления  (Прочитано 12973 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #45 : 01 Августа 2012, 21:30:18 »

Куда вам по столько и с такими маленькими перерывами?
По крайней мере можно растянуть это, чтоб по 2 с половиной часа было хотя бы между приемами пищи основными.

А ещё жиров много, белков многовато, углеводов маловато. Где вообще крупы и каши? Ну или хотя бы макароны из твердых сортов пшеницы? 1 раз супчик с рисом и всё?
Каши до этого ел каждый день, вот решил попробовать омлет. Супов есть побольше? Что отметить чтобы жиров было поменьше?
И с какими перерывами надо есть?
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #46 : 01 Августа 2012, 21:33:42 »

Омлет не замена кашам и крупам. Это больше белковая пища.
Супы в принципе не нужны, если честно. Самый лучший вариант приема пищи это крупа/каша + кусок мяса/рыбы + немного овощей/фруктов/можно с ложкой растительного масла. Ну не считая вечернего конечно.
С утра в принципе хороший вариант каша + омлет, поскольку альбумин белок достаточно быстрого усвоения. Но вот 10 яиц за раз... У меня только 1 вопрос. А нафига? 3-5 будет более чем достаточно за один прием. Лучше яиц добавить ещё в тот прием пищи, где есть проседание по белку.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #47 : 01 Августа 2012, 21:42:16 »

У меня только 1 вопрос. А нафига?
Мне как-то сказали, что Арнольд Шварцнеггер на завтра съедал омлет из 10 яиц, я и решил попробовать, какого это - съедать один десяток за раз.

А что насчёт молока и творога, нормально ли есть по 400грамм творога и 2л молока в день?
И какие продукты ещё содержат полезные углеводы? Я же не буду на завтрак, обед и ужин есть одну кашу.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 21:43:58 от IMNO »
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #48 : 01 Августа 2012, 21:45:52 »

Полезные крупы и каши дня нас это: гречка, овсянка, пшенка (твердые сорта), бурый/темный рис, чечевица и тд. На массе ещё ничего так идут макароны из твердых сортов пшеницы, т.е. высший сорт группа А. Цельнозерновой и отрубяной хлеб, фитнесс хлебцы. Хлопья без сахара и тд. В принципе тут вариантов не мало, на самом деле.
А вот картошка не очень рекомендуется, особенно жареная. Но вареную или запеченую иногда можно, для разнообразия.

Арни вообще много чего делал. Но он уникум и второго такого не будет, даже если давиться сразу 10 яицами на завтрак.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #49 : 01 Августа 2012, 21:54:11 »

Полезные крупы и каши дня нас это: гречка, овсянка, пшенка (твердые сорта), бурый/темный рис, чечевица и тд. На массе ещё ничего так идут макароны из твердых сортов пшеницы, т.е. высший сорт группа А.
Я правильно понял? То есть надо есть 3 раза в день кашу ( разные на завтрак/обед/ужин ) с куском рыбы/мяса/яиц, и овощи по желанию. И можно ли употреблять домашнюю выпечку ( сырники/блины/оладьи и т.д ) ?
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #50 : 01 Августа 2012, 21:59:17 »

Надо есть всё равно раз 5-6 в день.

Можно есть хоть 4 раза каша + мясо + овощи и пятым приемом пищи на ночь творог. Но вот долго ли вы выдержите с таким разнообразием это большой вопрос. Так что тут вариант использовать в дневном рационе почти весь спектр разрешенный пищи, дабы вносить разнообразие. Ну и плюс неплохо чередовать мясо (говядину, курицу, индейку, совсем иногда можно и свинину, только нежирные), а также рыбу (белая, красная, жирная, постная, можно иногда даже соленую или копченую) и морепродукты.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #51 : 01 Августа 2012, 22:06:27 »

Но вот долго ли вы выдержите с таким разнообразием это большой вопрос.
Ну вот и я о том же. Что ж тогда есть, чтобы наполнить организм углеводами ( кроме каш и макарон )? И я так понял надо есть нежирную пищу? Я каши варю в основном на молоке и добавляю кусок сливочного масло 80 - 100грамм, можно ли так или надо на воде и без масла?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 23:39:57 от IMNO »
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #52 : 02 Августа 2012, 07:42:25 »

Только в посте чуть повыше я перечислил 10 хороших источников углеводов. Скудное разнообразие? При желании можно найти и ещё десяток. Включайте уже сами мозг, он вам понадобится в тренинге. Не ждите, что всё начнут делать за вас абсолютно.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #53 : 02 Августа 2012, 11:33:33 »

Только в посте чуть повыше я перечислил 10 хороших источников углеводов. Скудное разнообразие? При желании можно найти и ещё десяток. Включайте уже сами мозг, он вам понадобится в тренинге. Не ждите, что всё начнут делать за вас абсолютно.
Спасибо Вам большое, что ответили на мои вопросы. Все основное что я хотел узнать насчёт питания я узнал.
Записан

Forestol

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 891
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #54 : 02 Августа 2012, 12:37:53 »

Только в посте чуть повыше я перечислил 10 хороших источников углеводов. Скудное разнообразие? При желании можно найти и ещё десяток. Включайте уже сами мозг, он вам понадобится в тренинге. Не ждите, что всё начнут делать за вас абсолютно.
Спасибо Вам большое, что ответили на мои вопросы. Все основное что я хотел узнать насчёт питания я узнал.

Вот как! Обычно, чем больше узнаёт человек, тем больше понимает величину своего незнания. Про индекс для углеводов уже читали? И какие углеводы с каким ГИ нужно употреблять, а какие не стоит?
Записан

Arty

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #55 : 02 Августа 2012, 15:26:58 »

Товарищи! Коль скоро затронута тема белков-углеводов-жиров, хотел, пользуясь случаем, спросить: является ли такая рыба как пангасиус уважаемой в среде атлетов? Сейчас регулярно ее покупаю. На вкус - вполне, костей практически нет, только кажется жирноватой. Я сейчас стараюсь избегать лишних калорий, потому как работа сидячая и стал замечать, что заплываю жирком.

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #56 : 02 Августа 2012, 15:31:39 »

Там полезные жиры, ненасыщенные, омеги. Регулярно употребляю. Омег как в красных жирных сортах, однако по цене не так кусается.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Arty

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #57 : 02 Августа 2012, 15:40:40 »

Там полезные жиры, ненасыщенные, омеги. Регулярно употребляю. Омег как в красных жирных сортах, однако по цене не так кусается.

Благодарю за ответ! Что же, теперь я более-менее спокоен. Просто в канун поездки на море вынужден был отказать себе в свинине (ибо при моем многочасовом сидении за компом приходится идти на жертвы), а давиться тунцом и грудками уже надоело. Так что в этом плане хоть какое-то разнообразие будет за счет вкусной жареной рыбы.

Forestol

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 891
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #58 : 02 Августа 2012, 15:53:36 »

Да, пусть я буду нудным, но всё-таки:

"Осторожно - пангасиус!
Рыба BASA/PANGAS/ недавно появилась на прилавках Европы в т.ч. в Израиле, под названием Баса или Морской язык. По цене она весьма доступна. Продается в виде филе в замороженном виде.Экспортируется из Вьетнама. В основном употребляют её в жареном виде.

ПРОДУКТЫ, НЕБЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

ОСТОРОЖНО рыба Баса ( Морской язык-Пангасиус)!!!

Эта рыба родом из Южной Америки/ Перу/.Там её разводят для технических целей. Рыбная мука из этой рыбы применяется для откорма скота и удобрений в сельском хозяйстве. В пищу её там не употребляют. Во многих странах Северной Америки и в Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса изобилует высоким уровнем ядов, бактерий,тяжелых металлов, гормонов.
Причина в том, что река Меконг/ Вьетнам/ где в основном разводится эта рыба является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей.
При заморозке рыбы применяется таже вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы / в 4 раза/ из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен.И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов. Из-за  относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.
Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
В связи с запрещением продажи рыбы Баса во многих странах Европы,Канады, Америки, недобросовестные бизнесмены добавляют рыбу Баса в так называемые "крабовые палочки" и в другие кулинарные изделия из рыбы.
Необходимо внимательно изучать при покупке, что входит в данное изделие. При обнаружении применения Басы рекомендуется отказаться от приобретения данного продукта.
Контролирующие организации за качеством продуктов питания не рекомендуют употреблять в пищу рыбу Баса и все производные продукты.
ОСТОРОЖНО!РЫБА БАСА ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!"



Весь мир питается не азиатской помоечной рыбой, которая водится в каналах, где сливают нечистоты, а ТРЕСКОЙ и СКУМБРИЕЙ, африканцы уважают СТАВРИДУ. Это инфа от трейдеров по рыбе.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 15:56:59 от Forestol »
Записан

Arty

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #59 : 02 Августа 2012, 15:57:56 »

Ну вот, а я только обрадовался...
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.