• 27 Ноября 2024, 02:51:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Яичный протеин домашнего приготовления

Автор Тема: Яичный протеин домашнего приготовления  (Прочитано 12980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #60 : 03 Августа 2012, 19:37:35 »

Вот как! Обычно, чем больше узнаёт человек, тем больше понимает величину своего незнания. Про индекс для углеводов уже читали? И какие углеводы с каким ГИ нужно употреблять, а какие не стоит?
Прочитал я про ГИ. Оказывается у белого риса ГИ примерно 70, так можно ли его есть? Я например ем рис шлифованный-пропаренный, он же белый, верно?
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #61 : 03 Августа 2012, 20:15:45 »

Прочитал я про ГИ. Оказывается у белого риса ГИ примерно 70, так можно ли его есть? Я например ем рис шлифованный-пропаренный, он же белый, верно?
Я белый рис прировнял к картошке,и по этому только для приема в перв половине дня,или в кафе после трени,во время набора,но это из за жора моего!ем как мамонт,а движений в сутки,как у черепахи.
А так,дома есть красный,коричневый,дикий,бурый,черный,но они варяться дольше и на вкус грубоватые,зато смело можно трескать!хоть и белый я люблю а эти гадские,твердые рисинки,нет...
Записан

Fog

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #62 : 04 Августа 2012, 17:55:05 »

Да, пусть я буду нудным, но всё-таки:

"Осторожно - пангасиус!
Рыба BASA/PANGAS/ недавно появилась на прилавках Европы в т.ч. в Израиле, под названием Баса или Морской язык. По цене она весьма доступна. Продается в виде филе в замороженном виде.Экспортируется из Вьетнама. В основном употребляют её в жареном виде.

ПРОДУКТЫ, НЕБЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

ОСТОРОЖНО рыба Баса ( Морской язык-Пангасиус)!!!

Эта рыба родом из Южной Америки/ Перу/.Там её разводят для технических целей. Рыбная мука из этой рыбы применяется для откорма скота и удобрений в сельском хозяйстве. В пищу её там не употребляют. Во многих странах Северной Америки и в Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса изобилует высоким уровнем ядов, бактерий,тяжелых металлов, гормонов.
Причина в том, что река Меконг/ Вьетнам/ где в основном разводится эта рыба является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей.
При заморозке рыбы применяется таже вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы / в 4 раза/ из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен.И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов. Из-за  относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.
Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
В связи с запрещением продажи рыбы Баса во многих странах Европы,Канады, Америки, недобросовестные бизнесмены добавляют рыбу Баса в так называемые "крабовые палочки" и в другие кулинарные изделия из рыбы.
Необходимо внимательно изучать при покупке, что входит в данное изделие. При обнаружении применения Басы рекомендуется отказаться от приобретения данного продукта.
Контролирующие организации за качеством продуктов питания не рекомендуют употреблять в пищу рыбу Баса и все производные продукты.
ОСТОРОЖНО!РЫБА БАСА ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!"



Весь мир питается не азиатской помоечной рыбой, которая водится в каналах, где сливают нечистоты, а ТРЕСКОЙ и СКУМБРИЕЙ, африканцы уважают СТАВРИДУ. Это инфа от трейдеров по рыбе.

У Вас странные источники информации,во всяком случае баса продается в Канаде,в любом мало-мальски крупном продуктовом магазине-это раз,морской язык к басе отношения не имеет-это камбаловые-это два....
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 18:14:12 от Fog »
Записан

Леонид Остапенко

  • Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #63 : 04 Августа 2012, 20:33:04 »

Всем, кого сильно интересует глицемический индекс:
Читать надо все посты, относящиеся к похожим темам, прежде чем что-то изрекать по этому поводу.
Повторяю свой ответ на прежние вопросы:
"Если вы не прибегаете к разного рода дурацким рационам типа пресловутого "раздельного питания", а питаетесь, как велит современная диетология, смешанной пищей, то есть белки, жиры и углеводы в одной порции, то надо забыть о глицемическом индексе примерно до того момента, когда вы будете готовы выступить на чемпионате области с шансами на 1-3 место. Дело в том, что при смешении продуктов суммарный глицемический индекс, как правило, снижается. Конечно же, речь о том, чтобы лопать сладости, вообще не идет".
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #64 : 04 Августа 2012, 20:57:38 »

Всем, кого сильно интересует глицемический индекс:
Читать надо все посты, относящиеся к похожим темам, прежде чем что-то изрекать по этому поводу.
Повторяю свой ответ на прежние вопросы:
"Если вы не прибегаете к разного рода дурацким рационам типа пресловутого "раздельного питания", а питаетесь, как велит современная диетология, смешанной пищей, то есть белки, жиры и углеводы в одной порции, то надо забыть о глицемическом индексе примерно до того момента, когда вы будете готовы выступить на чемпионате области с шансами на 1-3 место. Дело в том, что при смешении продуктов суммарный глицемический индекс, как правило, снижается. Конечно же, речь о том, чтобы лопать сладости, вообще не идет".
Леонид Остапенко
Спасибо Вам за полноценный по поводу ГИ.

Полазил по форуму, прочитал темы про Вейдера, большинство пишут во Вейдер "вчерашний день" и заниматься по нему не стоит.
Так стоит ли заниматься по Вейдеру или лучше заниматься по курсу ЛАО для новичков?

Хотел бы услышать ответ Леонида Остапенко по поводу Вейдера.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 21:03:36 от IMNO »
Записан

Леонид Остапенко

  • Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #65 : 04 Августа 2012, 21:25:45 »

Мой курс - вообще для полных новичков. Если вы честно можете себя отнести к этой категории - то он для вас.
Если вы что-то делали физически, кроме нажатия на клавиши клавиатуры и кнопки пульта  переключателя программ ТВ - тогда Вейдер.
Ничего в этом мире физической культуры не устаревает. А где это вы нашли на нашем  форуме это мнение по поводу системы Вейдера для новичков? Я бы хотел увидеть, кто это такой у нас мудрый и всезнающий. 
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #66 : 04 Августа 2012, 21:41:31 »

Мой курс - вообще для полных новичков. Если вы честно можете себя отнести к этой категории - то он для вас.
Если вы что-то делали физически, кроме нажатия на клавиши клавиатуры и кнопки пульта  переключателя программ ТВ - тогда Вейдер.
Ничего в этом мире физической культуры не устаревает. А где это вы нашли на нашем  форуме это мнение по поводу системы Вейдера для новичков? Я бы хотел увидеть, кто это такой у нас мудрый и всезнающий.  
Леонид Остапенко
Спасибо Вам ещё раз за столь исчерпывающий ответ.

Точно сказать не могу кто мудрый и всезнающий, я просто ввел в поисковик на форуме "Вейдер". Пролистав немного вниз я почитал несколько тем, где большинство личностей писали, что программа Вейдера устарела.
Записан

Автомобилист

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 264
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #67 : 04 Августа 2012, 22:27:06 »

Ничего в этом мире физической культуры не устаревает. А где это вы нашли на нашем  форуме это мнение по поводу системы Вейдера для новичков? Я бы хотел увидеть, кто это такой у нас мудрый и всезнающий. 
Леонид Остапенко

Могу ошибиться, но я кажется встречал нечто подобное в какой-то ветке трехлетней давности с дискуссией на тему Вейдер VS МакРоберт
Записан
С уважением, Алексей.

Forestol

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 891
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #68 : 05 Августа 2012, 20:36:07 »

Мой курс - вообще для полных новичков. Если вы честно можете себя отнести к этой категории - то он для вас.
Если вы что-то делали физически, кроме нажатия на клавиши клавиатуры и кнопки пульта  переключателя программ ТВ - тогда Вейдер.
Ничего в этом мире физической культуры не устаревает. А где это вы нашли на нашем  форуме это мнение по поводу системы Вейдера для новичков? Я бы хотел увидеть, кто это такой у нас мудрый и всезнающий.  
Леонид Остапенко
Спасибо Вам ещё раз за столь исчерпывающий ответ.

Точно сказать не могу кто мудрый и всезнающий, я просто ввел в поисковик на форуме "Вейдер". Пролистав немного вниз я почитал несколько тем, где большинство личностей писали, что программа Вейдера устарела.

Подтверждаю- именно так и отзывались "некоторые личности" в некоторых темах, в начале зимы- зимой дело было,  более того, занятия по-Вейдеру по их мнению, без стероидной поддержки бесполезна.  ag Помню, даже в дискуссию вступать не стал - подумал, что таковы тренды данного форума. Но здесь очень часто малочисленная тесная группа товарищей сначала рвёт чужака за одно высказывание, а через некоторое время эта же группа  советует это же в другой теме. Поэтому форум для меня лично становится малоинтересным - какая-то войнушка детей за песочницу или словоизлияний одной женщины при ПМС во все стороны.
Записан

Forestol

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 891
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #69 : 05 Августа 2012, 21:00:32 »

У Вас странные источники информации,во всяком случае баса продается в Канаде,в любом мало-мальски крупном продуктовом магазине-это раз,морской язык к басе отношения не имеет-это камбаловые-это два....

Я не знаю, что там за рыба под названием баса продаётся в Канаде, скажу только, что за качеством пищи очень следят в Израиле  ag, а в Канаде и вьетнамцы и китайцы так же готовят свои блюда, как и у нас. Что бы точно говорить, что за рыба, нужно её точное название на латинице, а не торговое название в одном из регионов.
Мы говорим о панангиусе - рыбе, которая обитает в канализационных притоках рек Вьетнама. Камбаловые, так же как и сомовые - донные рыбы и больше всех собирают в себя грязь в водоёмах. Что бы посмотреть на качество воды, в котором обитает рыба, достаточно посмотреть её внутренние стенки после потрошения- если есть черная плёнка, то водоём был загрязнённым. А рыбу с чистым брюшком я видел из двух водоёмов - Белого Озера и Ладожского. Даже океаническая сельдь и скумбрия уже грязные.
Собственно говоря, даже поедая куриные грудки, мы потребляем неизвестное количество антибиотиков и дезинфектантов, которыми не брезгуют на птицефабриках. Так, даже в технологической карте по обработке тушки птицы с американских птицефабрик после забоя на одну тушку идет до 0,6-1 грамма цетилпиридиния хлорида. А это четвертично-аммониевые соединения (ЧАС), которые оседают в печени и разрушают межклеточные мембраны клеток...  Про ПДК этого препарата можно прочитать в справочнике ag
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012, 21:03:50 от Forestol »
Записан

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #70 : 13 Августа 2012, 17:06:00 »

Здравствуйте, возник вопрос:
1. Выпрямление ног с металлическими сандалиями сидя.
2. Сгибание ног с металлическими сандалиями.
3. Выпрямление ног сидя на специальном устройстве.
4. Сгибание ног сидя на специальном устройстве.

Можно ли упражнение 1 заменить на упражнение 3, а упражнение 2 заменить на упражнение 4?
Записан

Tatonish

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 722
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #71 : 13 Августа 2012, 17:23:22 »

IMNO Можно. Это одинаковые упражнения, просто разная экипировка.
Записан

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #72 : 27 Августа 2012, 21:35:03 »

IMNO Можно. Это одинаковые упражнения, просто разная экипировка.
Спасибо.

Оцените пожалуйста технику выполнения приседа.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=v978XuknlLM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=v978XuknlLM</a>
« Последнее редактирование: 28 Августа 2012, 01:02:18 от IMNO »
Записан

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #73 : 28 Августа 2012, 00:48:12 »

Н-да, вес поставьте в 2 раза больше - будет что оценивать...
Записан

IMNO

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #74 : 28 Августа 2012, 01:01:21 »

Н-да, вес поставьте в 2 раза больше - будет что оценивать...
Я не вес имел ввиду, а технику. Оцените пожалуйста технику выполнения приседа.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.