Rekless
Я же говорю что есть 5-10 мин ток скушать бутер или выпить прот. а работаю я в магазине apple там из-за наплыва народа иногда вообще ничего сделать что-то сложно...буду пробовать!
Worker
Доброго времени суток!
Программу составил сам с учетом прошлых ошибок, курению форума и поиска в гугле.
5-10 мин то есть, но на работе чай попить точно не могу...бутер могу схавать и то это может сильно отличаться по времени (1-2 часа +-) по причине написанной выше.
Я просто всегда придерживался мнения что если утром позавтракаю, то на работе протеина будет достаточно до обеда. Раз все пишут что прот надо пить утром и завтракать, а потом второй завтрак буду пробовать такую тактику! Проблема с талией живот ну никак в общую картину не вписывается свисает как у беременного...по комментарием выше убрал рис, если не поможет уберу йогурты и т.д не знаю от чего это...
Совсем плохая программа? По предыдущим отзывам понял что надо сократить кол-во упражнений, меньше повторений и больше веса.
Павел Лебедев
Мне моя работа нравиться, как и на любой работе есть свои плюсы и минусы...просто когда я не занимался я всегда завтракал дома и до обеда...в прочем думаю многие так делали если не занимались спортом.