Хорошо выучу! но живот реально увеличивается что даже джинсы не застегиваются...и если просто встать то он реально выпирает как отдельный шарик внизу...thx
Тут еще такая штука, а лордоза нет ли? При этом может быть характерен выпирающий живот, но выпирает он только потому, что позвоночник сильно изогнут, а не потому что жир.
Вообще фотографии бы было желательно увидеть - тогда все стало бы на свои места, и жир при весе 64 кг тоже.
Rekless
Я же говорю что есть 5-10 мин ток скушать бутер или выпить прот. а работаю я в магазине apple там из-за наплыва народа иногда вообще ничего сделать что-то сложно...буду пробовать!
Еще раз повторюсь (я на полном серьезе), если нет возможности кушать так как положено - то и смысла нет затевать игру в железо, ибо времени потратите много, а выхлоп будет минимальным.
Worker
Доброго времени суток!
Программу составил сам с учетом прошлых ошибок, курению форума и поиска в гугле.
Последнее наиболее вероятно, на форуме по таким программам по-моему почти никто не работает. Укажите, где нашли такую информацию
Совсем плохая программа? По предыдущим отзывам понял что надо сократить кол-во упражнений, меньше повторений и больше веса.
Программа не может быть "плохой" или "хорошей". Программа может соответствовать текущему уровню и поставленным задачам, а может не соответствовать.
Ваша программа Вашему уровню скорее всего не соответствует, ибо (говорил много раз и повторюсь), не может начинающий (или может далеко не каждый) работать с такой интенсивностью, чтобы восстановление мышечной группы шло у него 7 дней. Вы же выстроили программу так, что нагрузку на группу раз в 7 дней и делаете. Разочарую Вас, у новичка восстановление идет очень быстро, поэтому разрыв между упражнениями на одну и ту же группу может быть 48-72 часа максимум (т.е. через день-два). Тренировка - это стресс, в ответ на который организм в дни восстановления создает такой задел, чтобы аналогичная нагрузка как стресс не воспринималась. Это называется суперкомпенсацией. Но, если аналогичный стресс не повторится (а стресс раз в 7 дней регулярным назвать нельзя) - то организм вернется то, к чему начинал, это называется утраченной компенсацией. А простыми словами это означает, что все пыхтения и пердения в зале скорее всего вылетят в трубу.
НО
Возможно Вы один из немногих генетически одаренных счастливчиков (возможно, я не знаю) и такая программа даст Вам свои плоды, определить это можно только одним путем - антропометрических замеров (вес, объемы плеча, бедра, груди, талии, ягодиц перед началам тренировок по программе и спустя 8-10 недель)
Пробегусь конкретно по рациону
07:00 - Гречнева/Овсянная каша, кофе, хлеб поджаренный в тостере с маслом. Ухожу на работу
Где белки?
10:00 - Пью протеин Whey 100% Gold Standart ON 1-мерный колпачек на воде.
Сыворотка является т.н. "быстрым" белком и вылетает за час-два
13:00 - Обед Рис, курица, салат, йогурт
17:30 - Прихожу домой. Макароны, курица/рыба, йогурт
Единственных два толковых приема пищи. но и те с очень большим разрывом
18:30 - Ем фрукты - банан, яблоко и стакан воды
Это вообще не прием пищи
20:00 - Ухожу на тренировку
22:00 - Пью протеин Whey 100% Gold Standart ON 1-мерный колпачек на воде.
Опять же очень большой разрыв между приемами пищи
22:45 - Ем салат (помидор, огурец, 2 яйца, тунец)
Всего мало белка мало, углеводов мало, жиров тоже не так много