• 24 Ноября 2024, 09:46:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как прокачать пресс , до появления кубиков !!!!

Автор Тема: Как прокачать пресс , до появления кубиков !!!!  (Прочитано 10214 раз)

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Кубики_жира,
Вы здесь человек новый, и я вас предупреждаю: будьте осторожным и крайне вежливым в ваших сообщениях и прочей переписке.
Опыта, судя по всему, у вас маловато, поэтому прислушивайтесь к мнению других, а когда у вас собственный богатый опыт накопится, мы с удовольствием вас выслушаем.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 18:19:46 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Кубики_жира

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Как прокачать пресс , до появления кубиков
« Ответ #31 : 22 Апреля 2011, 12:51:00 »

да я пресс то особо не качаю, раз иногда два в неделю. упражнения - подъемы прямых ног с гантелькой по 15 раз, тяга верхнего блока (для пресса) - 15 раз, делаю обычно по 2 суперсета и все.

Ну попробовал я по 15 раз, только хуже себе сделал, жир лишний появился, кубики стало ещё меньше видно.  Когда делал по 50 раз лучше было. У тебя наверно такой пресс от того, что анаболики принимаешь.   Я не принимаю, и думаю без анаболиков, по 15 раз такой пресс не сделаешь.   Или может в силу возраста ты смог такие кубики прокачать, и тебе ещё нет 21 года.
у меня на работе народ считает меня страааашным химиком, потому что я ем анаболики! Такое мнение сложилось, ввиду употребления мной протеина, креатина, витаминов на работе. Так там то понятно - люди нихрена не понимают в вопросе, но у нас на форуме - обвинять человека в употреблении химии из-за пресса... я поражен.

Так - то я никого не обвинял. Когда у меня с финансами ситуация более менее наладится , я тоже хочу пройти курс.    

И я не говорил, что я считаю протеины, креатин, аминокислоты химей.  Так-то не первый год занимаюсь.  
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 12:56:02 от Кубики_жира »

Кубики_жира

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вижу больная тема "анаболики ". Спасибо за расъяснение.  Буду впредь, более понятнее свою мысль излогать, чтоб не подумали, чтоя тут кого-то обвиняю.    А то  везде такая реакция,  спросишь кого-нибудь принимаешь анаболики, сразу в штыки. 

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Апреля 2011, 12:55:52 »

да я пресс то особо не качаю, раз иногда два в неделю. упражнения - подъемы прямых ног с гантелькой по 15 раз, тяга верхнего блока (для пресса) - 15 раз, делаю обычно по 2 суперсета и все.

Ну попробовал я по 15 раз, только хуже себе сделал, жир лишний появился, кубики стало ещё меньше видно.  Когда делал по 50 раз лучше было. У тебя наверно такой пресс от того, что анаболики принимаешь.   Я не принимаю, и думаю без анаболиков, по 15 раз такой пресс не сделаешь.   Или может в силу возраста ты смог такие кубики прокачать, и тебе ещё нет 21 года.
у меня на работе народ считает меня страааашным химиком, потому что я ем анаболики! Такое мнение сложилось, ввиду употребления мной протеина, креатина, витаминов на работе. Так там то понятно - люди нихрена не понимают в вопросе, но у нас на форуме - обвинять человека в употреблении химии из-за пресса... я поражен.

Так - то я никого не обвинял. Когда у меня с финансами ситуация более менее наладится , я тоже хочу пройти курс.    

И я не гвоворил, что я считаю протеины, креатин, аминокислоты химей.  Так-то не первый год занимаюсь.  
Вы меня извините конечно, но ничего угарнее фразы : "хочу пройти курс ради кубиков", в жизни не слышал. Ради кубиков надо диетить. И стероидами тут вы не поможете, даже проф спортсмены используют совсем другую химию для сгонки жира и прорисовки рельефа кубиков.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Кубики_жира

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И опять я не говорил, пройти курс ради кубиков.  ))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Массы чтоль охото запредельной?)
Вы вообще в курсе какая там отдача должна быть при фармподдержке и что такое откат?
Мне просто интересно. По моему вы не совсем понимаете куда влезаете.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Live 4 Fun

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Апреля 2011, 13:00:24 »

Вижу больная тема "анаболики ". Спасибо за расъяснение.  Буду впредь, более понятнее свою мысль излогать, чтоб не подумали, чтоя тут кого-то обвиняю.    А то  везде такая реакция,  спросишь кого-нибудь принимаешь анаболики, сразу в штыки. 

просто это как ну... нариком обозвать или алкашом заядлым, причем ни за что о_О

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Вы вообще в курсе какая там отдача должна быть при фармподдержке и что такое откат?
Думаю говорить о АС не стоит, если вы через это не прошли, а только прочитали пару статей и отзывов! Ошибка всех в том, что яд лечит и убивает, только все зависит от способа и дозы применения! А все слухи вокруг АС только из-за неграмотности нашего общества, и не желания учиться и понимать. Мы хорошо верим историям рассказанные тетей Маней, но не желаем читать литературу. У нас так и ЭКУ запретили, что одни умные решили наркотики из нее делать. Все от безграмотности и стадности.
Будь честен перед собой!

Кубики_жира

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И опять я не говорил, пройти курс ради кубиков.  ))

Не массы. Нынешние бодибилдеры это уродство. Не хочу быть таким.   И всё я знаю, тоже читаю книги , статьи. ).   Химия будет тогда , когда у меня будет застой в резултате  упражнений.   А это ещё не скоро, так как до  естественного предела мне ещё далеко.   И за это время я успею ещё больше  проштудировать информации о фармакологических средствах.  
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 13:12:04 от Кубики_жира »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Апреля 2011, 13:41:19 »

Scale, о чем ты говоришь... человек только с полом разобрался, а ты ему про химию...

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не массы. Нынешние бодибилдеры это уродство. Не хочу быть таким.   И всё я знаю, тоже читаю книги , статьи. ).   Химия будет тогда , когда у меня будет застой в резултате  упражнений.   А это ещё не скоро, так как до  естественного предела мне ещё далеко.   И за это время я успею ещё больше  проштудировать информации о фармакологических средствах.  

*леать! Вот такие люди меня убивают...возьму химию когда у меня будет застой....А ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЬ не хочешь, когда застой наступит??? признавая себя проигравшим в самом начале пути-ты УЖЕ проиграл! Без обид, либо ты собираешься стать профессиональным спортсменом, либо ты идиот.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 14:34:50 от RomkO_o »

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Апреля 2011, 14:30:54 »

Ну попробовал я по 15 раз, только хуже себе сделал, жир лишний появился, кубики стало ещё меньше видно.  Когда делал по 50 раз лучше было.  У тебя наверно такой пресс от того, что анаболики принимаешь.   Я не принимаю, и думаю без анаболиков, по 15 раз такой пресс не сделаешь.   Или может в силу возраста ты смог такие кубики прокачать, и тебе ещё нет 21 года.

Да жрать надо меньше.
И херню не нести

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

kontexs чётко описал процес кубирования!  ag

CHUrka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Апреля 2011, 18:11:55 »

Scale, о чем ты говоришь... человек только с полом разобрался, а ты ему про химию...
ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.