• 26 Февраля 2025, 02:12:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

как совместить "сушку" и набор массы при нерегулярных занятиях

Автор Тема: как совместить "сушку" и набор массы при нерегулярных занятиях  (Прочитано 90018 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это было адресовано не вам. Не только вам.

Насчет видения данного ресурса, полностью с вами согласен. Надо было начинать данную тему совсем по другому.
Поддерживаю полностью предложение просто снести тему.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Тема то стала ПОПУлярная.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Итак, господа,
1. Те, кому не нравится мое отношение к бесполым, двуполым, многополым и борзописцам, спекулирующим на извращениях человеческой психики в своих "произведениях", отражающих больное воображение, вольны тут же, не откладывая, покинуть этот сайт и форум, потому что мое отношение впредь не изменится.
2. Мое поколение трогать не советую, потому что оно, равно как и лично я, участвовало в таких событиях в жизни этой страны, что имеет право на отстаивание истинных человеческих ценностей, а не этого экспансивного барахла, которое валится с книжных полок, с экрана "ящика" и с концетных площадок.
3. Для меня внешний облик человека, после некоторого ознакомления с его сутью, как правило, зеркало нутра. Человек интеллектуальный и культурный (что главное) не станет одеваться так, чтобы это эпатировало рядом находящихся, и заставляло бы усомниться в нормальной психике.
4. Я не желаю видеть подобных на этом форуме даже в роли вопрошающих.
5. Если кто-то имеет претензии к такой моей позиции, прошу обращаться на меня с жалобами к руководству компании.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Ого!

А вот мне для себя не надо рук объемом больше 45 см(даже 43 см). И веса больше 90 кг(а то и 85 кг) не надо hth.

Быть таким огромным (110 кг. руки по 50 см)не хочу.
Всё относительно.

Совершенно верно-всё это субъективно.Но,тем не менее позвольте вам не поверить.Любой начинающий сначала говорит: "Мне бы хотя бы как Бред Пит из "Бойцовского клуба".
потом: "мне бы как ........ вставить следующий вариант"
потом: "Мне бы как ........... ещё больший вариант"
Так говорят в начале.На всякий случай.Я тоже так говорил раньше. ag
А на самом деле каждый хочет получить макисмум.Никто же не говорит: "Мне не обязательно красивую жену-мне и страшная пойдёт.Мне не обязательно зарплату,хотя бы на проезд давайте.Мне не обязательно квартиру с удобствами,мне хотя бы коробку картонную".
Всё это только "для отвода глаз". А каждый хочет быть самым сильным,красивым,умным и богатым.
Единственное исключение-не все мечтают о мировом господстве.
А ББ уже сам по себе предполагает что вы хотели бы Катлера "сделать".

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ВО ИЗБЕЖАНИЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ СПОРОВ.
АВТОР ТЕМЫ ВСЁ РАВНО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ,ТАК КАК МЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ ОЦЕНИТЬ ЕГО ПОПУ И ПОДДЕРЖАТЬ В СТРЕМЛЕНИИ СБРОСИТЬ ВЕС. ПОЭТОМУ ТЕМА СТАЛА БЕССМЫСЛЕННОЙ И ДАЖЕ "ЛЕВЫХ" ТЕМ ИЗ НЕЁ УЖЕ НЕ ВЫРАСТАЕТ-СЕЙЧАС ТОЛЬКО СПОРЫ О ГОМОТОЛЕРАНТНОСТИ НАЧНУТСЯ.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни,
Я подержу эту тему еще сутки - мне хочется, чтобы с моей позицией ознакомилось как можно больше людей. Иначе и впредь будут попытки агитировать за толерантность. Я лично нетолерантен. И пока я на этом сайте - все будет только так.
Как говорил Дава Гоцман, "Звиняйте, коли шо не так".
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я лично нетолерантен.
Правильно говорить "я вам не толераст!"  ag ag ag

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

н-да... .
А по фото на аватарке с первого поста топикстартера (бицепс сзади ... правая рука) было не понятно, что это девушка??
 huhe

аффтар:
Повторюсь - пробуйте ВИТ - это единственный "выход" при разбросанном графике, ибо другие "системы" требуют бОльшей регулярности занятий.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

Парни,
Я подержу эту тему еще сутки - мне хочется, чтобы с моей позицией ознакомилось как можно больше людей. Иначе и впредь будут попытки агитировать за толерантность. Я лично нетолерантен. И пока я на этом сайте - все будет только так.
Как говорил Дава Гоцман, "Звиняйте, коли шо не так".
Леонид Остапенко

Прочитал тему полностью. Разделяю позицию Леонида Остапенко и форумчан.
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не вдаваясь в коллизии....

Пришлось мне как то охранять на гастролях группу "Чай вдвоём".
Об их творчестве пусть спорят музыкальные критики, но что мне дико понравилось,так это то, что
ребята перед гастролями сразу поставили условие - наличие в гостинице тренажерного
зала. На завтрак в ресторане был шведский стол, но они ели как заправские качки - рыба, яйца, зелень.
Вот это подход, сначала на сцену (как правило вечером), потом небольшие посиделки, потом сон и зал.

"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хе, а вы про людей с нарушениями на горманальном уровне не слышали? Почему вы бодибилдерш не называете мужиками, потому что они сами сделали свой выбор и превратили себя в непонятные существа? А тут все свечку держали и знают мужик или баба.

Реклесс хочешь про себя статейку на луркморье?

На счет цитат, половина новичков с подобными оборотами описывает свое тело.

Леонид Алексеевич, ваша позиция ясна и понятна, и то что вы не идете на компромисс тоже известно, поэтому вас и уважают, естественно не только поэтому.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Реклесс хочешь про себя статейку на луркморье?
Ну попробуй. И свой адрес главное не забудь вставить в статейку, чтоб за слова ответить.

З.Ы. И лично меня убедил скан паспорта. Ни разу не похоже на фотошоп.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я к тому что туда написать, как и на заборе может каждый, скан сделать тоже может любой, расскажи мне как ты определяешь фотошоп это или нет, людям заняться нечем, а вы ведетесь на все.

Ой, сколько героев таких полегло на просторах края моего, за какие слова ты мне предъявить-то собрался?

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не вдаваясь в коллизии....

Пришлось мне как то охранять на гастролях группу "Чай вдвоём".
Об их творчестве пусть спорят музыкальные критики, но что мне дико понравилось,так это то, что
ребята перед гастролями сразу поставили условие - наличие в гостинице тренажерного
зала. На завтрак в ресторане был шведский стол, но они ели как заправские качки - рыба, яйца, зелень.
Вот это подход, сначала на сцену (как правило вечером), потом небольшие посиделки, потом сон и зал.

Да, они вообще молодцы, говорят что без стероидов массу набрали. Ну тут другое дело - фигура это их все, их имидж, поэтому такие заморочки. а Вообще Стас Костюшкин для меня пример в бодибилдинге и я его считаю самым эстетичным билдером

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

HedLainer, а что за билдер Стас Костюшкин? Где выступал, что занимал? Что то не слышал о таком...
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.