• 26 Февраля 2025, 02:37:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

как совместить "сушку" и набор массы при нерегулярных занятиях

Автор Тема: как совместить "сушку" и набор массы при нерегулярных занятиях  (Прочитано 90020 раз)

Клаус

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля

HedLainer, а что за билдер Стас Костюшкин? Где выступал, что занимал? Что то не слышал о таком...

это певец из "Чай вдвоем" ag

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

HedLainer, а что за билдер Стас Костюшкин? Где выступал, что занимал? Что то не слышал о таком...
вот те кто занимают места и прочие как раз и вызывают отвращение к бб у людей. перекаченные тумбочки стероидники не есть пример эстетизма. а Чтобы называть себя бодибилдером разве обязательно где-то выступать? он ходит в зал, выглядит отлично ,а вот эти позирования на сцене не считаю вообще чем-то нормальным

Клаус

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля

вот те кто занимают места и прочие как раз и вызывают отвращение к бб у людей. перекаченные тумбочки стероидники не есть пример эстетизма. а Чтобы называть себя бодибилдером разве обязательно где-то выступать? он ходит в зал, выглядит отлично ,а вот эти позирования на сцене не считаю вообще чем-то нормальным

ну он любитель.

а как вам Френк Зейн - в качестве образца эстетики? или Стив Ривз?

из нынешних звезд могу назвать Шона Рея - одно из наиболее гармоничных сложений на мой взгляд.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

HedLainer, зачем Вы здесь? Вы здесь чужой. Для 99% посетителей и участников этого форума Арнольд, Катлер, Хит и сотни других ББ кумиры и объекты подражания. А для Вас значит Стасик Костюшкин объект преклонения. А выше перечисленные просто фрики с телом "тумбочка" и вызывающие отвращение... Ну-ну... Тут топикастер этой темы своё тело тоже "тумбочкой" называл. Оказалось ОНО.
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 18:36:34 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Клаус

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля

ну скажу за себя: вот уж точно не Катлер мой образец, и не Арни даже. а Стив Ривз. или Давид Ригерт - он вообще не билдер.

да и тот же Зейн образец.

классика. ничего лишнего hth
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 18:43:44 от Клаус »

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

HedLainer, зачем Вы здесь? Вы здесь чужой. Для 99% посетителей и участников этого форума Арнольд, Катлер, Хит и сотни других ББ кумиры и объекты подражания. А для Вас значит Стасик Костюшкин объект преклонения. А выше перечисленные просто фрики с телом "тумбочка" и вызывающие отвращение... Ну-ну... Тут топикастер этой темы своё тело тоже "тумбочкой" называл. Оказалось ОНО.

а мне кажеться 99% приходящих в зал хотят иметь фигуру похожую на 1, нежели на 2. про предпочтения девушек я и не говорю и так все понятно.

з.ы.тумбочка это я к тому что все низкорослые и неприлично раскаченные

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Рони даже зафотошопленный просто красавец))) За Стасика тоже спасибо. Теперь я знаю его в лицо. Осталось узнать, что он поёт rease
Насчёт низкорослых, это Вы про кого?))) Арни, Рул, Рони, Пол Диллет, Ковач, Матераццо, Вульф и многие другие были вполне определённого роста ( а не как у Вас 188-191) huhe и выше среднего, кстати.

Лучше умереть под штангой, чем под забором.

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рони даже зафотошопленный просто красавец

ну это кому как. вы наверно из 1 % кому этот монстр нравиться

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Я хочу в очередной раз разъяснить: этот сайт - для бодибилдеров в любом варианте, независимо от того, любитель вы, атлет средней опытности, или соревнующийся спортсмен-профессионал. Выбор диапазона огромный, и он за вами. Спорить о том, на каком уровне кому быть - не нам. Это дело каждого, а избрание лучшего - за судьями на соревнованиях.
Все они достойны уважения, равно как и вы, независимо от того, будете соревноваться или нет.
Но этот сайт никогда не будет местом, куда могут свободно заходить трансвеститы, лица, сменившие пол, субъекты с извращенной половой ориентацией и тому подобное отрепье. Меня не интересуют их "таланты", равно как отвратительны их поклонники.
Мое общение с ними ограничилось одним эпизодом за всю мою жизнь: я знал одного человека, которому нравилось, как поет и одевается животное по кличке Борис Моисеев. Предположительно, в нем крылось такое же животное, поэтому ему был закрыт доступ в мой клуб. Это было давно. Но я с тех пор не изменился. И не собираюсь это делать. 
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Змей Сгорыныч

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть?
    • Просмотр профиля

Вы в тему сначала вчитайтесь с начала и до конца, прежде чем высказываться.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 13:27:02 от Леонид Остапенко »
А не гешили ли ви уже, шо Евго названо так в честь Евгопы? Таки неееет!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

....животное по кличке Борис Моисеев.

у него приводящие, как у большинства женщин, короткие и высоко крепятся....  ag трудно будет ему ноги "построить"

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

а мне кажеться 99% приходящих в зал хотят иметь фигуру похожую на 1, нежели на 2.

Это вначале))))))))))

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Но этот сайт никогда не будет местом, куда могут свободно заходить трансвеститы, лица, сменившие пол, субъекты с извращенной половой ориентацией и тому подобное отрепье. Меня не интересуют их "таланты", равно как отвратительны их поклонники.

Леонид Остапенко

Не всегда с Вами согласен, но в данном случае: очень правильно и жестко сказано. Гей-культуру поощрять нельзя.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Интересна реакция людей, которые впервые зашли на этот форум, и войдя в эту тему желая узнать ответ на столь веселый вопрос, видят фотографию Бориса Моисеева кпуу. О чем они думают в этот момент?
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я негодую!
Где первичные п.п.?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.