• 10 Ноября 2024, 08:34:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Креатин

Автор Тема: Креатин  (Прочитано 2553 раз)

dmi3evi4

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Креатин
« : 01 Сентября 2010, 02:31:46 »

Хотел бы узнать про креатин? Какое его действие? Если употреблять креатин + нормальное питание, будет ли результат в увеличении массы?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Креатин
« Ответ #1 : 01 Сентября 2010, 02:50:34 »

Задерживает воду в мышцах,участвует в ресинтезе аденозинтрифосфата,находясь в виде кретинфосфата.
Результат будет. А стаж какой?

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Сентября 2010, 10:56:07 »

Хотел бы узнать про креатин? Какое его действие? Если употреблять креатин + нормальное питание, будет ли результат в увеличении массы?
Прежде чем начать его принимать,обязательно выясни подойдёт ли он тебе,если у тебя есть например гастрит или (не дай Бог) язва желудка,тот про него скорее всего можно забыть...У меня после 3-4 дней приёма начинались боли в животе,я сходил к врачу и хотя гастрит у меня был в юности,врач диагностировал мне Синдром Раздражённого Желудка и сказал что мне такие добавки как креатин противопоказаны,даже если у тебя возникнут такие проблемы,не отчаивайся,балансируй рацион добавляй к нему красное мясо(говядину,телятину,печёнку), в нём содержится креатин+все незаменимые аминокислоты...Важно помнить,что добавки-это всего лишь "добавки" они никак не заменят тебе натурального,сбалансированного питания,но дополнить,скорректировать рацион они конечно помогут...
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентября 2010, 13:55:07 »

А зачем он тебе сейчас? За год тренеровок, я сомневаюсь что он тебе нужен. Ты что, исчерпал уже свой силовой потенциал? Позволь усомниться.

cels

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентября 2010, 14:19:11 »

Полагаю, Роман В., что диагноз звучал как синдром раздраженного кишечника (СРК), а не желудка. Жаль Вы не попросили врача пояснить, что это такое. Думаю, более пространных умозаключений Вы еще не слышали. С большОй долей вероятности могу полагать, что врач просто нашел причину данного заболевания в креатине,не желая особо углубляться. Отмечу, что самостоятельным заболеванием это не является, скорее это симптом. Попробуйте поговорить с другим врачем, не упоминая о креатине, получите не менее интересные результаты. Возможно Вам не подошел креатин данного производителя, а не креатин, как добавка.
К слову: если патологоанатом не может установить причину смерти, он ставит диагноз - острая сердечная недостаточность, если терапевт не знает, что у вас с желудком, он поставит диагноз СРК.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 14:22:56 от cels »

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Сентября 2010, 16:00:04 »

А зачем он тебе сейчас? За год тренеровок, я сомневаюсь что он тебе нужен. Ты что, исчерпал уже свой силовой потенциал? Позволь усомниться.
Креатин это подпитка, и на потенциал он не влияет. Влияют другие бады.

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Сентября 2010, 16:06:04 »

Полагаю, Роман В., что диагноз звучал как синдром раздраженного кишечника (СРК), а не желудка. Жаль Вы не попросили врача пояснить, что это такое. Думаю, более пространных умозаключений Вы еще не слышали. С большОй долей вероятности могу полагать, что врач просто нашел причину данного заболевания в креатине,не желая особо углубляться. Отмечу, что самостоятельным заболеванием это не является, скорее это симптом. Попробуйте поговорить с другим врачем, не упоминая о креатине, получите не менее интересные результаты. Возможно Вам не подошел креатин данного производителя, а не креатин, как добавка.
К слову: если патологоанатом не может установить причину смерти, он ставит диагноз - острая сердечная недостаточность, если терапевт не знает, что у вас с желудком, он поставит диагноз СРК.
Да,Вы правы, Синдром раздражённого кишечника,а не желудка и я пришёл к врачу на фоне того что здорово перегрузил организм  белком,а про креатин сказал по ходу дела,НО я принимал креатин и до этого случая и после Оного и причём 2-х разных фирм  и каждый раз организм реагировал негативно,и Вы знаете я решил больше не экспериментировать со своим здоровьем(а насчёт врача Вы зря,после назначенного лечения я в скором времени пришёл в норму bu)
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Сентября 2010, 18:42:25 »

Мне креатин просто супер как помогает!!! Всем рекомендую.

Кстати вопрос: Креатин лучше принимать на пустой желудок? За сколько до еды? Можно ли через минут пятнадцать закидывать быстрые угли?
продам КамАЗ

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентября 2010, 18:57:55 »

Мне креатин просто супер как помогает!!! Всем рекомендую.

Кстати вопрос: Креатин лучше принимать на пустой желудок? За сколько до еды? Можно ли через минут пятнадцать закидывать быстрые угли?
Принимай быстрые угли во время приема креатина, эффект улучшается.

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Сентября 2010, 19:25:56 »

правда что ли?
продам КамАЗ

dmi3evi4

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Сентября 2010, 19:27:40 »

Читал что креатин способствует лучшему восстановлению после тренировок и увеличивает выносливость, что-то в этом роде... Просто иногда с утра трудновато на работу вставать, после тренировок. Вот и хочется как-то поддержать организм.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Сентября 2010, 19:33:44 »

Читал что креатин способствует лучшему восстановлению после тренировок и увеличивает выносливость, что-то в этом роде... Просто иногда с утра трудновато на работу вставать, после тренировок. Вот и хочется как-то поддержать организм.
G-FACTOR

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Сентября 2010, 21:56:02 »

Если Вам трудно утром вставать на работу,то креатин не поможет. Думаю,Вам нужно раньше ходить на тренировку и раньше ложиться спать.

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Сентября 2010, 22:40:03 »

правда что ли?
Нет я обманываю... Совет-прочтите статьи того же Остапенко

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Сентября 2010, 22:43:04 »

G-FACTOR
G-FACTOR- не думаю что три аминки помогут вам в этом, меньше флуда.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.