Как же они смогут наберать вес на одном твороге,если отсутствие углеводов не позволяет накапливать гликоген,излишки которого впоследствии и перерабатываются в жир?! Это стандартная гликогеновая разгрузка раскручивающая адреналовую систему на максимальный уровень,что позволяет жечь жир даже без физ.нагрузок и иметь чудовищный (!) выход энергии.Обилие белка в твороге позволяет сохранить мышечную ткань,чтобы организм не использовал её в качестве лёгкого источника белка.В течении первого месяца,пока система будет раскручиваться,потеря мышечной массы неизбежна.Впоследствии этот фактор будет снижаться и сойдёт совсем на нет.
Кстати для ускорения желаемого эффекта будет эффективен дополнительный приём продуктов типа сала.Начинается приём небольшого кусочка и ежедневно прибавлять по чуточке.Приём сала может дойти аж до 100 гр в день. Этот способ используют желающие ускорить процесс "раскрутки" системы,но он имеет побочный эффект в виде "тормознутости".При 100 граммах сала человек будет "тормозить" весьма заметно и весело для окружающих.