Форум IRONMAN
Для начинающих => Вопросы начинающих => Тема начата: Dron80 от 15 Июля 2010, 19:29:58
-
Приветствую всех форумчан! Начитавшись постов, сделал для себя вывод, что нет, практически, ничего лучше на ночь пачки обезжиренного творога. Не вопрос- пошел,купил. Пришел домой, развернул, попытался съесть всухую... brrrr((( не люблю я с детства творог.., короче еле как в себя впихнул.. На следующий день заправил творог питьевым егуртом 1,5% вроде ничего (сметану тоже с детства не люблю). Так я делал в течении недели. И, в принципе, всем доволен был, пока не увидел на пачке что белка там на 100гр 3,2гр., а углеводов аж 13,5гр., т.е. в 4 раза больше! Из прочитанного на форуме я для себя уяснил: углеводы перед сном - увеличение в объеме талии. А она, т.е. талия, и так далека от идеала.. Но, как все мы знаем, без жирка мышцу не наростить. Отсюда у меня вопрос, кто с чем творог кушает? Чтоб вкусно было и без особого ущерба для "эстетики" наших боков windk
-
яблоки туда натереть, вкусно с изюмом но спорно))) а вообще я ложку творога запиваю глотком воды и норм все идет.
-
В творог молока наливаю, пару ложек чайных сахара, фундук и чернослив. С боками всё хорошо.
-
Я творог высчитываю чтоб было 30гр. примерно банан, молока, можно ягод или (и) орехов. и в блендере все эт чтобы пить можно было. А вообше самое лучшее с творога это сырники.
-
A я творог вообще не ем.
Я его пью. Бросаю в шейкер, добавляю грамм 200 воды, бултыхаю и пью. Это если на ночь.
Днем туда можно и банан и масла льняного ложку.
-
что за масло такое никогда не встречал его. оно хоть вкусное?
-
Ужасно не вкусное, но ужасно полезное.
Но я уже привык.
Покупаю в аптеке.
-
Ем просто творог с чаем, когда надоедает жена готовит твороженники с изюмом, с курагой или с орехами.
-
щас же лето! надо пользоваться этим.Ешьте творог с ягодами.Вкусно, полезно и питательно,чего ещё надо.
-
Покупаю обезжиренный творог на развес, заливаю обезжиренным кефиром. пару 1-2 чайных ложки коричневого сахара, для вкуса, и норм. Иногда йогуртом заливаю, но редко. Девушка иногда делает с изюмом, курагой, орехами или с зеленью и чесноком. Иногда сырники по фирменному рецепту (котоый держит в тайне) так, что они почти полностью из творога состоят.
-
В твороге не может быть 3.2гр белка на 100гр. Вы либо творог взяли с жирностью 18%, либо что-то не так прочитали.
Третий год ем с йогуртом и ничего. Зимой с мёдом ел. Сейчас сырниками увлёкся)))) ЧУС!
-
В твороге не может быть 3.2гр белка на 100гр. Вы либо творог взяли с жирностью 18%, либо что-то не так прочитали.
Третий год ем с йогуртом и ничего. Зимой с мёдом ел. Сейчас сырниками увлёкся)))) ЧУС!
он имеет ввиду йогурт.поэтому и решил сменить его на что-то другое.
-
творог + яйцо + 2 ложки сахара
-
в блендер с молоком bu
-
за час,полтора до сна ем творог с бананом,измельченным на терке.Эт как гейнер получается низкоуглеводный=)
-
Пачку творога в блендере с йогуртом взбиваю. В зависимости от того какую консистенцию хочу получить добавляю разно количество йогурта. Можно получить от совсем жидкой структуры до консистенции пюре.
-
Ничего не кладу,так как в ягодах сахар,в йогуртах сахар, во фруктах сахар - пихаю в себя так.
-
Вот тема которую я создал. Тут много всего.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=136386.0
-
Есть в болгарской кухне интересное блюдо: 200 гр. творога смешивают с 3 сырыми яицами и зеленью петрушки и помидором. Специи по вкусу. И запекают.
Очень интересный, вкусный и высокобелковый завтрак. Попробуйте.
-
Всем спасибо за советы ssw
-
я с детским питанием ем его))) беру какое-нибуть не дорогое и с не очень высоким содержанием углеводов) ag + можно кучу всего ещё полезного накидать)
-
в блендер с молоком bu
+1
Правда я ещё добавляю либо корицу, либо ванилин.
-
Узнал кое что про творог!!! - сегодня по телику в программке слышал - в твороге содержатся вещества какие то, которые препятствуют отложению жира в теле, и чем творог жирнее, тем больше этих веществ. Может конечно это все знают ) но для меня это было приятное открытие bu творог так что любой кушать спокойно можно rgw
-
Не доверяю тому, что говрят по телику или пишут в газетах и даже в некоторых журналах.
-
Творог не ем. Еще Вейдер говорил что употребление творога укрепляет кости, но препятствует набору ММ.
-
Узнал кое что про творог!!! - сегодня по телику в программке слышал - в твороге содержатся вещества какие то, которые препятствуют отложению жира в теле, и чем творог жирнее, тем больше этих веществ. Может конечно это все знают ) но для меня это было приятное открытие bu творог так что любой кушать спокойно можно rgw
Эти вещества называются цис-жиры.Ввиду нехватки одного атома водорода,они не могут принять застывшую форму в теле человека.В процессе естественного распада в организме они подвергают разрушению и транс-жиры,которые мы храним у себя в теле в виде жировых отложений.То есть цис-жиры помогают конкретно худеть.
-
гимнастов сожают на диету из одного творога, чтобы массу не набирали.
-
Как же они смогут наберать вес на одном твороге,если отсутствие углеводов не позволяет накапливать гликоген,излишки которого впоследствии и перерабатываются в жир?! Это стандартная гликогеновая разгрузка раскручивающая адреналовую систему на максимальный уровень,что позволяет жечь жир даже без физ.нагрузок и иметь чудовищный (!) выход энергии.Обилие белка в твороге позволяет сохранить мышечную ткань,чтобы организм не использовал её в качестве лёгкого источника белка.В течении первого месяца,пока система будет раскручиваться,потеря мышечной массы неизбежна.Впоследствии этот фактор будет снижаться и сойдёт совсем на нет.
Кстати для ускорения желаемого эффекта будет эффективен дополнительный приём продуктов типа сала.Начинается приём небольшого кусочка и ежедневно прибавлять по чуточке.Приём сала может дойти аж до 100 гр в день. Этот способ используют желающие ускорить процесс "раскрутки" системы,но он имеет побочный эффект в виде "тормознутости".При 100 граммах сала человек будет "тормозить" весьма заметно и весело для окружающих.
-
Творог с молоком и бананом, каждый день перед сном.
-
Как это у тебя белка получилось на 100 г всего 3,2?
18 гр на 100!
2 яйца +пачка творога ростаагроэкспорт 0%(200гр) + такой же обезжиреный но с ванилью ( 100 гр) + молока стакан + банан + две дольки лепесина все это в блендере
считаем белки 18*2 =36 + 16 + c яиц где то 8 гр с молока 2-3 гр итого в районе 62 гр!
-
я поливаю творог водой с заменителем сахара и запиваю чаем, вроде пролазит)
-
творог поливаю сгущенкой и + запиваю молоком)
-
я поливаю творог водой с заменителем сахара и запиваю чаем, вроде пролазит)
А почему с заменителем сахара, а не просто с обычным сахаром?
-
Творожок предпочитаю обезжириный 20г белка=) ну а кто хочет набрать побольше кг посоветую массу творожную =) решает ;-) ну естественно ложки 4 5 столоывх сметаны + компот или чай по вкусу оболденно!!! =)
-
Заливаю творог молочищем, сахар не кладу.
-
Я покупаю уже готовый творог со сметаной и изюмом, еще туда масло если не ошибаюсь добавляют.
-
Творог можно употреблять только с вареньем или медом. Сметана не приемлема - эти продукты не совместимы.
-
Творог можно употреблять только с вареньем или медом. Сметана не приемлема - эти продукты не совместимы.
Сам раньше ел творог с вареньем и медом, но от этих продуктов можно довольно быстро потолстеть если есть их регулярно.
-
Творожок предпочитаю обезжириный 20г белка=) ну а кто хочет набрать побольше кг посоветую массу творожную =) решает ;-) ну естественно ложки 4 5 столоывх сметаны + компот или чай по вкусу оболденно!!! =)
А вы смотрели сколько жира и углеводов в творожной массе? Врагу не пожелаешь, а если это все еще сметанкой - атас!
Я творог привыкла уже так заталкивать, не всякий пролезает, конечно, но Дмитровский 1.8% нормально
Если творог очень сухой, я его смешиваю с актимелем или на крайняк с обезжиренным йогуртом и нормально.
А еще я тут тему классную придумала. У меня заканчивался срок у творога, понамала, что съесть не успею, так я его с яйцами смещала и вместо муки и сахара добавила туда протеина. Потом все это в форме запекла. Такая нямка получилась, просто супер!
-
А еще я тут тему классную придумала. У меня заканчивался срок у творога, понамала, что съесть не успею, так я его с яйцами смещала и вместо муки и сахара добавила туда протеина. Потом все это в форме запекла. Такая нямка получилась, просто супер!
Жесть)
-
Я покупаю уже готовый творог со сметаной и изюмом, еще туда масло если не ошибаюсь добавляют.
Сырковая масса это вкусно,но белка в ней 0 целых хрен десятых,зато жира и калорий предостаточно. Бесполезный для билдера продукт
-
А еще я тут тему классную придумала. У меня заканчивался срок у творога, понамала, что съесть не успею, так я его с яйцами смещала и вместо муки и сахара добавила туда протеина. Потом все это в форме запекла. Такая нямка получилась, просто супер!
Жесть)
почему жесть-то? вкусно, белка завались и жарить на масле не надо, как сырники...
-
Я ем творог с молоком и сахаром, вперемешку все
-
А мне сладкий творог надоел. Я режу помидоры и огурци как на салат и мешаю с пачкой обезжиренного творого и 1-2 ложки сметаны. Иногда чеснока еще туда настругаю немного. Мне нравится)
-
Народ, так всетаки какой творог полезней есть для бодибилдера? Так чтобы по максимому пользы было.
-
Трескаю 0% творог и поливаю медом. Походу самая полезная комбинация.
-
Я считаю, что можно есть творог любой до 5% (обезжиренный совсем невкусно). А вот с чем-это каждому своё.
Помню на сушке, каждое утро обед и вечер по пол-пачки обезжиренного творога в блендере мешал с обычной водой из под крана... Вот это настоящая гадость...