• 09 Октября 2025, 23:59:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Курение и мышцы

Автор Тема: Курение и мышцы  (Прочитано 16740 раз)

El Tiburon Ruso

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля
Re: Курение и мышцы
« Ответ #60 : 21 Июня 2010, 21:01:45 »

Да нет,не фетиш,просто  человек,который выделяется из серой массы,всегда признаётся этой массой больным,социум любит ставить диагнозы.А на больных мир держится.Все знают теперь Григория Перельмана.Человек ходит в драном плаще,редко выходит из дома(только в магазин),с виду бродяга,а по факту гений математики,отказавщийся от премии Филдса и премии тысячелетия,2млн.баксов_ему_не_нужны.Я_не_агитирую.Просто_в_споре учавствуют_некоторые_люди,которые_не_совсем_в_теме.Представьте себе_человека,который_ездит_на_москвиче_и_при_этом_говорит:"Да гамно_ета_всё:и_роллс-ройс,и_москвич,и_бентли!Не_умеет_никто машины_делать!"

ну епрст, сравнили Перельмана с собой ))) лучшеб взяли бы для примера каннибала из Ротенбурга. у него ведь тоже там все тонко и искуссно.
я бы конечно с вами пополемизировал, но предмет данной полемики настолько "тонкий", что я действительно оказываюсь не в теме.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Июня 2010, 21:03:00 »

Да блин, мне кажется если уж занимаешься спортом, то надо взять в себя в руки и бросить вредные привычки.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Июня 2010, 22:19:59 »

Да нет,не фетиш,просто  человек,который выделяется из серой массы,всегда признаётся этой массой больным,социум любит ставить диагнозы.А на больных мир держится.Все знают теперь Григория Перельмана.Человек ходит в драном плаще,редко выходит из дома(только в магазин),с виду бродяга,а по факту гений математики,отказавщийся от премии Филдса и премии тысячелетия,2млн.баксов_ему_не_нужны.Я_не_агитирую.Просто_в_споре учавствуют_некоторые_люди,которые_не_совсем_в_теме.Представьте себе_человека,который_ездит_на_москвиче_и_при_этом_говорит:"Да гамно_ета_всё:и_роллс-ройс,и_москвич,и_бентли!Не_умеет_никто машины_делать!"

ну епрст, сравнили Перельмана с собой ))) лучшеб взяли бы для примера каннибала из Ротенбурга. у него ведь тоже там все тонко и искуссно.
я бы конечно с вами пополемизировал, но предмет данной полемики настолько "тонкий", что я действительно оказываюсь не в теме.
Ганнибал потрясающая личность,очень глубокая,сложная,многим до него расти и расти,кроме одного очень серьёзного,страшного отклонения,образовавшегося в результате детской психологической травмы.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Июня 2010, 22:23:23 »

Для кого-то вредные привычки,а для меня это работа и часть жизни.
Я ведь ещё и пью на работе,и начальство это только поощряет.

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Июня 2010, 22:23:43 »

для кого-то и травка не наркотик....

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Июня 2010, 22:32:32 »

Нет,травка - это наркотик,это есть плохо.Она затуманивает мозги,отдаляет человека от истины.
А можно и не курить.Кто-нибудь пробовал медитировать с настоящим китайским чаем?который собирают в апреле,отрывая только 2верхних листочка.Я знаю ген.директора одной крупной чайной компании-дистрибьютора.Он входит в транс от чая,начинает читать конфуция и никого не видит перед собой.

El Tiburon Ruso

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Июня 2010, 22:36:50 »

Она затуманивает мозги,отдаляет человека от истины.

это кто вам такое сказал? сами придумали?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Июня 2010, 22:39:16 »

Я видел покуривших травку,только самим наркоманам кажется,что с ними всё в порядке.

El Tiburon Ruso

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Июня 2010, 22:41:52 »

Я видел покуривших травку,только самим наркоманам кажется,что с ними всё в порядке.

скажите это голландцам

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Июня 2010, 22:48:00 »

Голландцы тоже разные бывают.
Человек сам выбирает,как ему жить.Главное,не мешать каждому быть больным по-своему!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Июня 2010, 22:48:13 »

Она затуманивает мозги,отдаляет человека от истины.
это кто вам такое сказал? сами придумали?
Подтверждаю, травка создаёт только иллюзию расширения сознания. Неоднократно убеждался в этом за счёт знакомых которые непрочь курнуть )
Специально выясняли кто что чувствует, становится ли умнее, быстрее ли думает, лучше ли начинает играть в те же шахматы, приходят ли какие либо реально умные и необычные идеи, может ли интересно рассуждать на сложные философские темы... И тд и тп.
Вывод: тупняк полный, все процессы мышления ухудшаются намного, а вот для самого курящего да, создаётся ощущение, что стал умнее, понимаешь нечто сокровенное и особенное, а на самом деле пусто, фикция. Аналогично пьяному, которому море по колено, который становится очень сильным и ловким )

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21 Июня 2010, 22:48:33 »

Я знаю ген.директора одной крупной чайной компании-дистрибьютора.Он входит в транс от чая,начинает читать конфуция и никого не видит перед собой.

чётт сереж, не верю я в эти приблуды ваши гламурно-столичные, ты уж прости....  ag ag ag ржака разрывает на части
чо вы там курите такое? одни значит от чая в транс валятся..., вместе с конфуцием  ag а другие в такт им гривой машут, типа прониклись моментом и уверовали  ag типа "йа-йа, натюрлих"  ag ag ag
эхехе-х.... черти блин.... полосатые.....  ag ag ag ты попробуй ему в следующий раз фофан влепить...., если натурально в трансе - так и будет примудрости молотить, а если прикидывается...........  ag ag ag

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21 Июня 2010, 23:01:41 »

Юль,он реально много схихов из Конфуция наизусть знает,причём в своей компании он заставляет менеджеров не только чай изучать и дегустировать,но и учить изречения китайских жрецов наизусть и учить сокральный смысл иеговлифов.При этом вполне вменяем,потому как сам создал крупную фирму и она постоянно развивается.Он полжизни в Китае живёт и встречается с потомственными производителями чая,а они такие же чудные.Есть чаи,которые стоют по 10тыс.баксов за несколько граммов,они не доезжают до России,китайцы не отдают,считают,что это их душа.Причём,почему тот чай стоит так дорого толком никто,кроме них,не понимает.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2010, 23:05:37 от Сергей Разумовский »

El Tiburon Ruso

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Июня 2010, 23:24:28 »

Голландцы тоже разные бывают.
Человек сам выбирает,как ему жить.Главное,не мешать каждому быть больным по-своему!

главное - не заражать своей болезнью других  rease

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Июня 2010, 23:32:47 »

Согласен.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.