Здравствуйте! Эксперты помогите начинающему, посоветуйте, правильно ли я начал качаться. Но подробно о себе. Мне 31 год. Вес 55 кг. при росте 178см., очень худой. Раньше не было времени из-за работы, да и честно признаюсь лень качаться. Но сейчас стал безработный. Во общем, днём я ищу работу, а вечером решил качаться в домашних условиях. Занимаюсь каждый вечер. Вопрос первый - правильно ли это или же необходимо давать отдых организму? Далее, делаю приседания, отжимаюсь и качаю пресс. Так как раньше к спорту отношения не имел и вообще мало что мог сделать. Решил делать так - каждый день буду заниматься по 1 подходу, но до того момента как смогу. За 2 недели свои результаты улучшил в 2 раза. На сегодня приседания - 60 раз, пресс - 25-30 раз, отжимание - 10 раз. Дальше планирую увеличить количество раз за один подход, ну и соответственно делать несколько подходов. Решил делать так, чтобы понять смогу ли я вообще да и чтоб организм привык. Вопрос второй - насколько это правильно? И что лучше делать максимум, но один раз или по чуть-чуть раз, но подходов увеличить? И завит ли это от целей? А цели у меня такие - 1)увеличить мышечную массу, 2) в целом укрепить организм, 3)приобрести хоть какую-то рельефную форму. Всем ответившим огромное спасибо. Далее в процессе обсуждения будут ещё вопросы.