Уфимец, я бы указал, но честно говоря стесняюсь. Итак, многие здесь не восприняли меня серьёзно, а тут ещё и засмеют. Вот даже, например, я всё-таки нашёл турник в единственном парке в моём городе. Сходил до него лишь пару раз, заметил на себе косые взгляды и усмешки со стороны проходящих мимо людей. Очень не приятно. Да, у меня не получалось, но что теперь над этим смеяться? Задумался даже как в тренажёрке на меня смотреть будут и ухмыляться.
Но всё таки здесь я напишу второй отчёт. Вообщем, в упражнениях ничего не изменилось, всё также делаю 4 подхода. Пробовал пятый, не получается, тяжело пока. Правда, я ещё на руки нагрузку взял. Вес колеблется - 56-57 кг. Пару раз от знакомых слышал вопрос - ты что поправился. Честно скажу, сам я не особо заметил в себе увеличение веса, может быть потому что оно очень маленькое. Но внешне есть небольшие изменения. Бицепс на правой руке стал плотней, на левой ничего не изменилось. Грудные мышцы мне, кажется, тоже стали слегка больше. На животе появились продольные мышцы и стали выпирать. Я так понимаю, это стал пресс формироваться. Честно признаюсь, через 1,5 месяца не ожидал даже намёка на улучшения, а тут... Так что есть первые результаты. Кстати, заметил, что аппетит улучшился. Очень часто хочу кушать, есть стал больше. Стал как-то позитивнее, несмотря на то что сейчас у меня не самый лёгкий период жизни. И ещё, после тренировок, иногда бывает тошнит. Так должно быть или я что-то не правильно делаю?