• 19 Февраля 2025, 03:50:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Начал качаться - правильно ли я делаю

Автор Тема: Начал качаться - правильно ли я делаю  (Прочитано 12125 раз)

Masai

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Начал качаться - правильно ли я делаю
« Ответ #75 : 25 Июня 2016, 12:11:32 »

Ну в зависимости от упражнений, подъём обеими руками чего-то на бицепс (ПШНБ) - можно с килограмм 15-ти начать пробовать.
Можно достать палку цилиндрической формы (150-180 см где-то длина) и на неё две бутыли (с ручками) с водой вешать (примитивный аналог штанги). С такой штукой можно и приседать в многоповторном режиме. Жим стоя делать аналогично (килограмм 20 попробовать раз на 10). Да и тягу в наклоне можно делать, но тут надо вес килограмм до 25-30 увеличить хотя бы (всё теми же бутылками с водой например).
Грудь продолжать пока прорабатывать отжиманиями (но с весом на спине). И отжимания с узкой постановкой рук на трицепс (так как той конструкцией с бутылями было бы неудобно делать франц.жимы).

Всё это конечно несёт ряд неудобств (при приседаниях может кренить в стороны, при тяге в наклоне надо стоять на 10-15 см выше уровня пола, так как бутыли с водой достаточно высокие и т.д), но всё же это интереснее простых отжиманий и т.д.

« Последнее редактирование: 25 Июня 2016, 12:21:04 от Masai »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Июня 2016, 13:00:19 »

можно конечно всякого попридумывать, погуглить,
 но надо идти в зал  yes

Dagler

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Июня 2016, 20:25:54 »

Спасибо за советы!!!!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Июня 2016, 10:19:39 »

я начинал тренироваться следующим "арсеналом":
гантели 3 кг две штуки
кирпичи силикатные связанные между собой верёвками (они же с дырками) по 2 штуки
эспандер пружинный
самодельный боксёрский мешок наполненный песком весом килограмм 30
турник
Мышечный прирост тогда получал настолько хороший,которого у меня никогда более не было за последующие годы.

Dagler

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Июня 2016, 21:42:17 »

Вот меня и сподвигло тренироваться следующее - всегда работал ИТР, к физическому труду не имел никакого отношения. А тут бац и кризис - в компании сократили грузчиков и нам пришлось делать их работу, не так часто правда, всего 2-3 раза в месяц, когда приходил контейнер с довольно тяжёлыми изделиями. Когда разгружал первый раз, вообще еле-еле до дома дошёл. На следующий день всё болело, потом втянулся. Но вот в чём дело - заметил, что руки в плечах стали твёрже и приобрели очень хороший вид. Так и работал пока фирма не закрылась. И вот мне захотелось заниматься тренировками.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Июня 2016, 22:46:27 »

профиль на самом деле заполните! Заочные советы и так мало чего стоят,а если ещё и не представлять комплекцию человека даже примерно...

Dagler

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Июля 2016, 21:31:43 »

Уфимец, я бы указал, но честно говоря стесняюсь. Итак, многие здесь не восприняли меня серьёзно, а тут ещё и засмеют. Вот даже, например, я всё-таки нашёл турник в единственном парке в моём городе. Сходил до него лишь пару раз, заметил на себе косые взгляды и усмешки со стороны проходящих мимо людей. Очень не приятно. Да, у меня не получалось, но что теперь над этим смеяться? Задумался даже как в тренажёрке на меня смотреть будут и ухмыляться.
Но всё таки здесь я напишу второй отчёт. Вообщем, в упражнениях ничего не изменилось, всё также делаю 4 подхода. Пробовал пятый, не получается, тяжело пока. Правда, я ещё на руки нагрузку взял. Вес колеблется - 56-57 кг. Пару раз от знакомых слышал вопрос - ты что поправился. Честно скажу, сам я не особо заметил в себе увеличение веса, может быть потому что оно очень маленькое. Но внешне есть небольшие изменения. Бицепс на правой руке стал плотней, на левой ничего не изменилось. Грудные мышцы мне, кажется, тоже стали слегка больше. На животе появились продольные мышцы и стали выпирать. Я так понимаю, это стал пресс формироваться. Честно признаюсь, через 1,5 месяца не ожидал даже намёка на улучшения, а тут... Так что есть первые результаты. Кстати, заметил, что аппетит улучшился. Очень часто хочу кушать, есть стал больше. Стал как-то позитивнее, несмотря на то что сейчас у меня не самый лёгкий период жизни. И ещё, после тренировок, иногда бывает тошнит. Так должно быть или я что-то не правильно делаю?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Июля 2016, 21:49:44 »

после тренировок не должно тошнить, ищите причину

в зале никто не смеётся, туда все ходят за одним делом

Dagler

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Июля 2016, 22:04:52 »

Хорошо постараюсь, хотя это проблематично, так как бывает не всегда и разной степени.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14 Июля 2016, 22:23:56 »

Уфимец, я бы указал, но честно говоря стесняюсь. Итак, многие здесь не восприняли меня серьёзно, а тут ещё и засмеют.....

Стесняться нужно делать плохие поступки-ковырять в носу за столом,пукать на людях и т.д. А стесняться своего желания стать лучше не надо! Если пошли на турники,то не смотрите на ухмылки прохожих,а сами смотрите на них свысока-вы спортом занимаетесь,а они мимо бухать идут. Кроме того я вообще не понимаю,зачем брать во внимание чьё-то мнение о вашей внешности? Зачем вам это? Например один рагуля считает что я жирный. Ну и пусть считает-я не хочу понравится этому рагуле,и я как раз очень доволен что моя внешность ему не нравится.Вот если бы моя внешность его возбуждала,то мне бы это наоборот крайне не понравилось ))) Что же касается зала,то тут вообще неуместно стеснение-в зале подавляющее большинство именно людей с крайней степенью растренированности. В зале все заняты своим делом и никто даже не заметит приходили ли вы и что делали. Внимание может привлечь разве только,если вы нагрузите на тангу 300 кг и начнёте приседать-это заставит вас заметить,но никак не дрищизм.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Июля 2016, 00:23:14 »

Если после трени тошнит, то возможно, что есть перегруз на тренировке. Артериальное давление в норме?
Никто на вас в зале смотреть не будет и смеяться тоже, если не будете делать странных упражнений с ужасной техникой.  А на улице...кто смотрел и смеялся - местные алкаши?

Masai

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Июля 2016, 00:28:56 »

А на улице...кто смотрел и смеялся - местные алкаши?
rease
https://www.youtube.com/watch?v=vMC5MbCdsl8

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vMC5MbCdsl8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vMC5MbCdsl8</a>

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Июля 2016, 19:59:08 »

мне пару дней назад один такой же алкодрищ пытался рассказать какой он накаченный раньше был )))) На работе было скучно и я вышел на солнышко позагорать. Стою на крылечке на солнышко жмурюсь. А напротив на трубе два мужика сидят. Один,видимо пытаясь найти во мне собеседника и друга,ринулся со мной общаться. А я вообще быдлятину и рагулятину слабо перевариваю,поэтому дружиться с ним ну никак не хотел. Пытаясь всё-таки найти во мне друга он мне заявляет "Я раньше тоже накачанный был!". А вот это меня признаться рассердило! Тут годами в зале пот проливаешь не для того чтобы потом какому-то брехуну поддакивать на его сказки.
Нет,говорю,не был!
Мужик зависает слегка: Не был?
-Нет,не был.
Мужик теряется,не туда разговор пошёл как он планировал.
-Ща,куртку сниму,покажу!-пытается перевести в юмор.
-Нет там ничего.
-Нет?
-Нет.
Мужик нервничает,потом находится: Зато я жилистый! У меня жилы!
-У всех жилы.
-Не у всех!
-У всех! Где ты видел человека у которого нет жил?
Мужик смутно понимает что что-то ступил и опять зависает,смотрит в сторону,нервничает. Затем находится: А я в армии 30 км бегал! Ты был в армии?
-Все были. Все бегали и 5,и 30,и при полной выкладке и в противогазе....
Мужик опять теряется. Через полминуты выдаёт: Ну я рад за тебя!
-А я нет.
Мужик окончательно зависает. На выручку приходит его товарищ,который отзывает своего кореша,в открытую советуя отставить меня в покое. Обиженный мужик с мрачным лицом смотрит в другую от меня сторону.
Настроение поднялось (я люблю людей злить,о чём не скрывал никогда,и мне ни фига не стыдно) и решив вздремнуть с часок ,вернулся на работу.

Dagler

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Июля 2016, 21:08:05 »

Парни, спасибо за поддержку. Но дело в том, что я вовсе не стесняюсь того, что решил заниматься (но и не кичусь этим). Также не стесняюсь, что худой, нет у меня такого комплекса. Дело в  другом. У меня же явно не всё получается. Со стороны выглядит, наверно, глупо. Там место очень проходимое место и просто неприятно когда на тебя с ухмылкой смотрят. Во взгляде читается - парень, это не твоё. Естественно, я переборю в себе эту неприязнь и пойду ещё раз. Я не из тех, кто бросает начатое, обязательно дойду до конца.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Июля 2016, 21:43:21 »

Уфимец, когда они говорят, что кто-то "жилистый", то имеют в виду низкий процент подкожного жира.
Что за рагуля и рагулятина, о которых постоянно говорит Уфимец?-думаю я. Поискал в инете. Похоже, что этим словом называют быдло в соседней стране, которое не просто быдло, а ещё и лимитческое.

https://touch.otvet.mail.ru/question/164521569

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.