• 24 Февраля 2025, 04:24:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нет прогресса - мышцы не нарастить, живот не убрать

Автор Тема: Нет прогресса - мышцы не нарастить, живот не убрать  (Прочитано 11315 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А шо за ЭКА такая?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

связка эфедрин аспирин кофеин
Что интересно, у меня потеет именно район живота
- там много рецепторов для эфедрина

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А шо за ЭКА такая?
Энтенсивно Кипящий Антижиронакопитель

bbinter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет всем еще раз. Снова я. Прошло полтора месяца. Итак, что я сделал/поменял:

1. убрал свой единственный прием сахара (утром)
2. начал пить Lipo 6x
3. заменил белый рис на чечевицу

Результат:

вес: был 80, стал 78 (-2 кг)
процент жира: был 20%, стал 18% (-2%)

вообще, чувствую, что пора заканчивать. стал раздражительным, часто чувствую неясность ума какую-то (слегка головокружение). надо БЖУ посчитать, но что-то ленюсь.

главная проблема вот в чем - жир и складки на животе не уходят. да и вообще, выглядит это странно. это такой толстенный кусок кожи, который болтается и при сидении складывается и провисает. я подобные штуки видел у людей, которые похудели на 40 кг будучи мега-жирными. я похудел всего лишь на 10 кг, из которых ушло и мясо, и ноги и лицо. откуда у меня такие излишки кожи на животе?

вопрос - как эту хренатень убрать? худеть дальше? я и так одрищщал (напоминаю, что рост почти 190). долбить пресс? каждую треньку, например?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

от долбежки пресса ничего кардинально не изменится
за полтора месяца результатов нет, а это что-то значит

bbinter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

от долбежки пресса ничего кардинально не изменится
за полтора месяца результатов нет, а это что-то значит
в смысле "нет"? -2 кг, -2% жира

но на пресс особо не акцентировался

Михеев Сергей

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Попробуйте контролировать БЖУ с помощью этой программы http://hiki-soft.ru/.При вашем росте вес ваш и так уже небольшой.Вам поднабрать бы мышечной массы,а потом опять подсушиться,ведь калории,как известно расходуются в основном мышцами.

bbinter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вопрос не в том, как подсушиться. вопрос в том, почему у меня при относительно небольшой массе на животе висит такой шмат и что с ним делать.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в смысле "нет"? -2 кг, -2% жира
это просто лето, имхо
где-то ошибки, скорее всего в питании

у всех толстых мужчин там шмат, уйдёт последним

ведь калории,как известно расходуются в основном мышцами.
не понял

и зачем ссылки на платные программы?
« Последнее редактирование: 03 Августа 2014, 18:16:07 от OlegGRO »

Михеев Сергей

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вопрос не в том, как подсушиться. вопрос в том, почему у меня при относительно небольшой массе на животе висит такой шмат и что с ним делать.
У меня та же хрень была,только на боках(спереди вроде уже и кубики видно,я сбоку "ушки"и никуда не уходят).Рост был 180,вес90 талия 91.Потом я забил на это,два года просто набирал ММ.Вес стал 107,талия 97.Потом стал сушиться,уменьшал калории за три месяца с 2900 до 1800.В итоге вес 97,талия 87 без ушей.Тренировочные веса на сушке не уменьшал(4-6повторений)по другому и не тренируюсь.

Михеев Сергей

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и зачем ссылки на платные программы?
[/quote]Там есть бесплатная версия.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Привет всем еще раз. Снова я. Прошло полтора месяца. Итак, что я сделал/поменял:

2. начал пить Lipo 6x

Результат:

вообще, чувствую, что пора заканчивать. стал раздражительным, часто чувствую неясность ума какую-то (слегка головокружение). надо БЖУ посчитать, но что-то ленюсь.

главная проблема вот в чем - жир и складки на животе не уходят. да и вообще, выглядит это странно. это такой толстенный кусок кожи, который болтается и при сидении складывается и провисает. я подобные штуки видел у людей, которые похудели на 40 кг будучи мега-жирными. я похудел всего лишь на 10 кг, из которых ушло и мясо, и ноги и лицо. откуда у меня такие излишки кожи на животе?

вопрос - как эту хренатень убрать? худеть дальше? я и так одрищщал (напоминаю, что рост почти 190). долбить пресс? каждую треньку, например?
Процент жира в организме как мерили?
Если быстро уходил жир - кожа со временем стянется, но мне почему-то кажется, что на животе еще порядочный НЗ.
Кубики ожидаемы, когда процент жира в организме будет ниже 15 и ближе к 10.

Будете продолжать в том е духе - и вправду одрищаете дальше некуда. Вариант - начать наращивать мышцы с попыткой минимального набора жира. Мышцы сами по себе являются очень энергорасходной штукой. Нарастите мышцы - жир будет сжигать проще.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2014, 19:06:08 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

bbinter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2. начал пить Lipo 6x

Результат:

Процент жира в организме как мерили?
Весы специальные с электродами для рук и ног. Взвешиваюсь каждый день. Бывает, что дают погрешность в +-0.5%, но сейчас говорю о тренде.

Если быстро уходил жир - кожа со временем стянется, но мне почему-то кажется, что на животе еще порядочный НЗ.
Кубики ожидаемы, когда процент жира в организме будет ниже 15 и ближе к 10.
Да в том-то и дело, что не было быстрого похудения (-10кг за пол года получилось). И ощущается это не как кожа, а как кожа, под которой жир.

Будете продолжать в том е духе - и вправду одрищаете дальше некуда. Вариант - начать наращивать мышцы с попыткой минимального набора жира. Мышцы сами по себе являются очень энергорасходной штукой. Нарастите мышцы - жир будет сжигать проще.
Угу. Тоже склоняюсь к этому. Правда, в прошлый раз, когда так пытался делать - набрал порядочно жира как раз.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и будет жир набирать
Любер советует высушиться, а потом набирать
жир к жиру липнет

Михеев Сергей

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну не уйдёт этот шмат при данном соотношении ММ и жира.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.