http://www.ironmine.narod.ru/motiv/nikoly-dinozavr.htm
Прочитал вашу повесть, но честно говоря название можно было поинтереснее придумать, например "Как я себя убивал" или "Спорт без правил". Хочу заметить, что ваши выводы не являются последовательными к сути повествования.
"Удивительно (это было для меня просто
грандиозным открытием), но никого из девушек абсолютно
не интересовал объем чьего-либо бицепса"
Странный вывод про, то что девушкам не важна ваша фигура, сколько я знаю фигуристых спортивных девушек (а я их знаю не мало) все говорят, что на бесформенного (не спортивного) мужчину смотреть противно.
"Теперь я остановлюсь на своём видении тренировочного
процесса. Я считаю..."
Вы не зря многократно употребляете словосочетания "...я остановлюсь на своём..." или "Я считаю...". Ваш опыт работает только на вас и не думаю, что он поможет другим, в отличие от приведены на этом сайте статей, которые создавались из опята многих спортсменов.
"накомство с железной
игрой надо с лифтерских программ. Причины следующие -
большое количество подходов при очень малом количестве
повторений дадут возможность сразу же поставить
правильную технику выполнения всех базовых упражнений."
Но это поможет при занятии с малыми весами, а в лифтерских программах вес должен быть достаточно большим это не подойдет для новичков.
"Так вот возвращаясь к дуракам и умным, хочу сказать,
что никакие порошки и пилюли не заменят грамотной
схемы тренинга и подобающего нагрузкам отдыха."
Как и грамотный тренинг и отдых не заменит спорт пита.
"Из "подкормки" на текущий момент я пользуюсь
поливитаминами и креатином, всякие гейнеры заменены
йогуртами и кефиром."
Заменить гейнер или протеин? В гейнере Турбо Масс в порции на 100 г, которую надо разбавить с молоком 300 мл содержится 30 г белка и 81 г углеводов. Как вы замените это йогуртом в котором 2,5 г белка на 100 г продукта? Для пищеварения можно алахол пить, говорят помогает.
Заключение: не прочитал для себя ничего интересного.