Разоритесь, только не флеймите
Я тут сама разберусь, а Вы бы вообще воздержались от советов в мой адрес и от своих оценок и умозаключений по поводу программ тренинга и т.д. Меньше постить и больше читать - это Ваш случай. Все что ниже написано и Вас касается напрямую.
Топикстартеру:
не занимайтесь ерундой, Вы идете не той дорогой. Вообще, все, что касается различных подсчетов в медицине, спорте, охране труда и т.д. принято брать за отправную точку мужчину 26 лет ростом 170 см и весом 65 кг. Это принимается за нормальное развитие. При таком развитие у человека примерно 45% от общего веса тела занимают мышцы, все мышцы и те которыми мы способны управлять (принудительно сокращать) и те, о работе которых мы только слышали - сердце, желудок, кишечник и т.д. Всего в организме человека (смотря ка считать) от 650 до 850 различных мышц. Скелетные, управляемые, значимые по весу мышцы занимают примерно 30% веса тела.
У Вас до простого нормального развития не хватает 10 кг веса, причем большая часть этой нехватки - это нехватка тех самых мышц. Если предположить, что у среднего мужчины вес значимых скелетных мышц составляет 20 кг (30% от 65 кг), то у Вас их всего 10 кг.... на всё - про всё.
Это жуткая недоразвитость секлктной мускулатуры и это значит, что Вы никогда не занимались спортом или как тот воробей постоянно болели, у Вас нет никакой адаптации к физическим упражнениям, никаой приспособленности и переносимости физических нагрузок.
Как следствие могу предположить, что форма Вашего скелета оставляет желать лучшего и Ваш ЖКТ не умеет работать даже на уровне нормы, а ваши связки и сухожилия тонкие и не прочные.
Я даже не буду ничего говорить про Вашу программу, хотя нет скажу...., Вы ведь скорее всего так и будете по ней массу набирать, не смотря ни на что. Так вот, жим стоя после приседов - этосквозная нагрузка на сердце и она убьет Ваше хлипкое сердце, даже не сомневайтесь.... ну и далее по списку.
Мой Вам добрый совет:
до занятий ББ Вам еще надо готовиться и готовиться, Вам как минимум надо привести свои параметры к норме. Для этого Вам надо постепенно, плавно и осторожно заставить работать свой ЖКТ в режиме шести приемов пищи в сутки, не меньше. Приучить себя к режиму и спать-спать-спать, лучше по 10 часов - 9 ночью (и засыпать до плуночи) и час днем после обеда. Если у Вас нет таких возможностей для питания и сна - значит Вы еще не готовы заниматься ББ, даже если будете заниматься - результата не будет.
Что касается тренировок.
Ваша задача - растяжка, укрепление связок, оттачивание техники. Возмите по одному упражнению на каждую МГ (присед, жим лежа, жим с груди, подтягивания, тяга в наклоне, подьем на бицепс, разгибания на трицепс) Всё! Начните делать по одному рабочему подходу на 10-12 повторений после разминки два раза в неделю, постепенно добавляя количество подходов, сначала в одном упражнении, потом в следующем и т.д. если через шесть месяцев тренировок Вы увеличите в каждом упражнении количество сетов до 3 - можете переходить на трехразовые тренировки и Ваша задача на следующие шесть месяцев постепенное увеличение веса штанги при сохранении той же интенсивности.
Если Вы в третьем подходе при запланированном 3х10 можете сделать еще одно 11-е повторение - это сигнал к увеличению веса.
При выполнении всех вышеперечисленных условий, за год вы сможете увеличить вес тела за счет прироств ММ примерно на 10 кг.
Приходите через год, я скажу, что делать дальше.