Программы на массу и только. Все три из статьи ЛАО,потом 1 акцент на руки,после уже моя собственная,сейчас очередная моя,только сплит,вместо фулбади.
Так и не ответили на мой вопрос. Что значит "небольшой застой"?
По дальнейшим Вашим ответам хотелось бы понять, что интересует в первую очередь? Развитие силовых качеств или построение мышечной массы? Это в корне разные пути.
Суть этой фразы в том,что рабочий в базовых упражнениях очень медленно растет,за 3 месяца +5 кг в жиме,как по мне мало до ужаса,хотелось бы больше. Присяд и становую целеноправленно никогда не делал,если видел в них необходимость,то включал в программу. Да и после 12 часов на ногах,не легко приседать,и желанием особо не горишь.Интересует и то и то. Не думаю,что с маленькими весами в рабочих подходах именно в базовых упражнениях массу наростишь.
Доброго времени суток! Коллеги по цеху,нуждаюсь в помощи. Не имею опыта в силовых циклах,решился все таки взять какой нибудь,ибо силовые в небольшом застое. Стаж 1 год. 2 месяца. Что можете посоветовать для начала?
Если что силовые . 1 пм: Жим - 128,присяд 140,становая 150. Хочется жим толкуть,рабочий 97.5 - 100.
вес? рост? уровень подготовки? если ваш вес 45 кг, я поверю что застой.
Шейко для разрядников на сайте. И постоянная отработка техники, анализ. Всем, кому давал его программы - росли.
Рост 190 Вес сейчас 85,,долго стоит на месте,уже как месяца два-три,то слетал режим,то питание,поэтому бывало и топтался на месте в этом.Вообще цель хотяб 90 кг весить,и пожать на кмс в жиме лежа.