• 22 Ноября 2024, 22:59:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Первый силовой цикл

Автор Тема: Первый силовой цикл  (Прочитано 2183 раз)

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля
Первый силовой цикл
« : 21 Октября 2013, 23:00:51 »

Доброго времени суток! Коллеги по цеху,нуждаюсь в помощи. Не имею опыта в силовых циклах,решился все таки взять какой нибудь,ибо силовые в небольшом застое. Стаж 1 год. 2 месяца. Что можете посоветовать для начала?
Если что силовые . 1 пм: Жим - 128,присяд 140,становая 150. Хочется жим толкуть,рабочий 97.5 - 100.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 23:13:24 от Sensation »

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Первый силовой цикл
« Ответ #1 : 22 Октября 2013, 05:01:27 »

Sensation.Возьмите в библиотеке программу Леонида Алексеевича для увелечения жима лежа.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октября 2013, 07:08:30 »

Доброго времени суток! Коллеги по цеху,нуждаюсь в помощи. Не имею опыта в силовых циклах,решился все таки взять какой нибудь,ибо силовые в небольшом застое. Стаж 1 год. 2 месяца. Что можете посоветовать для начала?
Если что силовые . 1 пм: Жим - 128,присяд 140,становая 150. Хочется жим толкуть,рабочий 97.5 - 100.
Что значит в "небольшом застое"? Застой либо есть, либо его нет. Застой или состояние "плато" ни что иное, как состояние переадаптации вследствие длительной однообразной работы, когда организм уже не в состоянии адаптироваться к тренировке данного типа. При этом дальнейшие попытки, скажем, увеличения веса отягощения приведут только к появлению травм. В связи с этим возникает вопрос, а что за программа применялась ранее?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 08:56:57 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октября 2013, 08:54:05 »

http://plbaza.narod.ru/

тут чего только нет ssw
Stop talking and start LIFTING

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Октября 2013, 19:45:47 »

Sensation.Возьмите в библиотеке программу Леонида Алексеевича для увелечения жима лежа.
Думал над этим уже)
Что значит в "небольшом застое"? Застой либо есть, либо его нет. Застой или состояние "плато" ни что иное, как состояние переадаптации вследствие длительной однообразной работы, когда организм уже не в состоянии адаптироваться к тренировке данного типа. При этом дальнейшие попытки, скажем, увеличения веса отягощения приведут только к появлению травм. В связи с этим возникает вопрос, а что за программа применялась ранее?
Программы на массу и только. Все три из статьи ЛАО,потом 1 акцент на руки,после уже моя собственная,сейчас очередная моя,только сплит,вместо фулбади.

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Октября 2013, 20:40:58 »

http://plbaza.narod.ru/

тут чего только нет ssw
Действительно tu

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Октября 2013, 21:42:27 »

Думал над этим уже)
Программа то рабочая.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #7 : 23 Октября 2013, 09:42:56 »

вес? рост? уровень подготовки? если ваш вес 45 кг, я поверю что застой.
Шейко для разрядников на сайте. И постоянная отработка техники, анализ. Всем, кому давал его программы - росли.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 09:45:35 от Work as long as you breathe »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Октября 2013, 09:51:03 »

Программы на массу и только. Все три из статьи ЛАО,потом 1 акцент на руки,после уже моя собственная,сейчас очередная моя,только сплит,вместо фулбади.
Так и не ответили на мой вопрос. Что значит "небольшой застой"?
По дальнейшим Вашим ответам хотелось бы понять, что интересует в первую очередь? Развитие силовых качеств или построение мышечной массы? Это в корне разные пути.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Октября 2013, 11:32:57 »

Очень правильно. Отработайте, получите результат. Потом думайте, стоит ли связываться с силовыми схемами.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Октября 2013, 11:40:45 »

Так и не ответили на мой вопрос. Что значит "небольшой застой"?
По дальнейшим Вашим ответам хотелось бы понять, что интересует в первую очередь? Развитие силовых качеств или построение мышечной массы? Это в корне разные пути.
Суть этой фразы в том,что рабочий в базовых упражнениях очень медленно растет,за 3 месяца +5 кг в жиме,как по мне мало до ужаса,хотелось бы больше. Присяд и становую целеноправленно никогда не делал,если видел в них необходимость,то включал в программу. Да и после 12 часов на ногах,не легко приседать,и желанием особо не горишь.Интересует и то и то. Не думаю,что с маленькими весами в рабочих подходах именно в базовых упражнениях массу наростишь.
вес? рост? уровень подготовки? если ваш вес 45 кг, я поверю что застой.
Шейко для разрядников на сайте. И постоянная отработка техники, анализ. Всем, кому давал его программы - росли.
Рост 190 Вес сейчас 85,,долго стоит на месте,уже как месяца два-три,то слетал режим,то питание,поэтому бывало и топтался на месте в этом.Вообще цель хотяб 90 кг весить,и пожать на кмс в жиме лежа.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 11:46:59 от Sensation »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Октября 2013, 12:20:02 »

Суть этой фразы в том,что рабочий в базовых упражнениях очень медленно растет,за 3 месяца +5 кг в жиме,как по мне мало до ужаса,хотелось бы больше. Присяд и становую целеноправленно никогда не делал,если видел в них необходимость,то включал в программу. Да и после 12 часов на ногах,не легко приседать,и желанием особо не горишь.Интересует и то и то. Не думаю,что с маленькими весами в рабочих подходах именно в базовых упражнениях массу наростишь.
Тогда это означает увеличение рабочего веса не в базовых упражнениях, а в базовом упражнении, ибо до этого времени Вы целенаправленно развивали результат только одного упражнения. Если интересует рост результативности в жиме лежа с одновременным ростом массы - Вам правильно уже сказали, возьмите программу Остапенко.
НО по поводу этого
Рост 190 Вес сейчас 85,,долго стоит на месте,уже как месяца два-три,то слетал режим,то питание,поэтому бывало и топтался на месте в этом.Вообще цель хотяб 90 кг весить,и пожать на кмс в жиме лежа.
Чисто "лифтерские" программы совсем не означают автоматического набора массы, так как организм в первую очередь будет решать проблему увеличения результата, например в жиме лежа, за счет имеющихся ресурсов (мышц) путем оптимизации работы нервной системы и наработки техники.  

« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 12:40:33 от Worker »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.