Здравствуйте.
В силовом тренинге и бодибилдинге я новичек. Перед тем, как пойти в тренажерный зал, я в течение года научился подтягиваться 20 раз, отжиматься на брусьях 35 раз и приседать 200 раз.
Так как я эктоморф (очень худой), я посчитал, что главное на начальной стадии для меня - это питание. Но, к сожалению, жизненные условия не дают питаться по максимуму. Но всё же. Итак, мой график:
Утро (Завтрак) - Стакан молока, тарелка овсяной каши, в которой столовая ложка варенья. 2 вареных яйца. Яблоко (или любой другой фрукт). Чай с булочкой. И 1 таблетка витаминов компливит.
День (Обед) - Что-нибудь мясное или рыбное (1-2 куска, незнаю, наверное 150-250 грамм), тарелка, например, вермишели, или картофель, или рис. Может быть просто плов или макароны по-флотски. Белково-углеводный коктейль.
Далее тренировка (3 раза в неделю, упор на базу, но, естественно, не исключая другие упражнения - в 1 день приседы, в 1 жимы, в 1 становая. Всего каждую тренировку по 4-5 упражнений в течение часа).
Сразу после тренировки: белково-углеводный коктейль.
Вечер (Ужин) - основное блюдо - то же, что и днём. Творог обезжиренный. Фрукт.
Где-то за полтора-два часа до сна - тарелка овсяной каши. ну и можно кефирчик или йогурта, для лучшего пищеварения, и успешного сна...
Дело в том, что я при росте 181, вешу всего 65 кг. Моя цель - стать подтянутым, чуть накаченным, но не качком. Весить примерно 85 кг...
Прокомментируйте, пожалуйста, то, что я написал выше, и подскажите, смогу ли я добиться своих целей этими методами. Большое спасибо за внимание.