• 22 Ноября 2024, 20:38:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите

Автор Тема: Помогите  (Прочитано 2856 раз)

kevin levrone bb

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите
« : 18 Июля 2008, 11:24:18 »

Я перетренеровался.
Занимался 3 раза в неделю, на каждой тренеровке делал жим и становую до отказа . Думаю ещё из-за плавания. Всему виной лето.
Симптомы-- болит голова во время последних повторов, Результат упал ,пампинга нет почти, хочу спать всегда, настроение отстой,усталость,чё самое интересное руки на 5мм стали меньше, я в ужасе.. Ждать не хочу пока организм сам востановитса. Какие препараты улучшат моё самочуствие? Чё мне делать?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008, 19:14:03 от kevin levrone bb »

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: HELP
« Ответ #1 : 18 Июля 2008, 11:36:07 »

Пирацетам/Аминалон, Карнитин, Глютаминовая кислота + Больше углеводов и сниженное количество нагрузок на перетренированную мышечную группу
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #2 : 18 Июля 2008, 12:08:38 »

хочешь расскажупро секретный препарат, который снимает симптомы перетренированности за пару недель?)
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

kevin levrone bb

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2008, 12:34:36 »

хочешь расскажупро секретный препарат, который снимает симптомы перетренированности за пару недель?)

Секретный препарат ну расскажи.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июля 2008, 12:49:15 »

Я перетренеровался.
Занимался 3 раза в неделю, на каждой тренеровке делал жим и становую до отказа . Думаю ещё из-за плавания. Всему виной лето.
Симптомы-- болит голова во время последних повторов, Результат упал ,пампинга нет почти, хочу спать всегда, настроение отстой,усталость,чё самое интересное руки на 5мм стали меньше, я в ужасе.. Ждать не хочу пока организм сам востановитса. Какие препараты улучшат моё самочуствие? Чё мне делать?

три раза в неделю жим до отаказа -жескачь
попробуй перейти на раздельный тренинг: одна мышца - один раз в неделю, три тренировки в неделю через день

а 5мм - не беспокойся - это вообще не очем, у ребят обычно рука "гуляет" в пределах 1 см, у некоторых с руками 50см+ это "зазор" - вообще 2 см. Так что отдохнешь дня три и вернутся тво 5 мм
« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 12:51:54 от Товарищ »
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #5 : 18 Июля 2008, 13:00:20 »

он состоит из следующих компонентов, которые нужно смешать в определенной пропорции:
здоровый сон, уменьшение силовой активности, возможное добавление аэробных нагрузок и игровых видов спорта, можно и плавание, сбаллансированное питание+фруктеги.и никакой тренажерки недельки на 2.

к чему я это? - да не ищи панацею в лекарствах, все равно лучший вариант - эт забить временно на тренажерку...

п.с. про препы молотов правильно написал,ток тренажерку лучше таки исключить, нагрузка ведь дается не только на мышцы, но и на нервную систему, которой тоже стоит отдохнуть. не ходи недельку-другую, твой организм потом тебе спасибо скажет)
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Vitaliy D

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июля 2008, 20:18:12 »

отдохни 1-2нидели!

Буржуй

• Гость
« Ответ #7 : 18 Июля 2008, 20:32:01 »

Я перетренеровался.
to kevin levrone
Нарушили "РЕЖИМ",режим своих "возможностей",организм даёт Вам "сигнал",а Вы думаете... ???
Необходимым условием сохранения здоровья в процессе физического труда-является чередование занятий и отдыха*.Неделя отдыха,иначе потеряете ещё больше не отдохнув сейчас.
Удачи.

Дополнение-как 2х2 8)
Перетренировка вызывается систематическим превышением тренировочных объемов,после которых организм не успевает полностью восстановится до следующей тренировки.Несмотря на то,что признаки перетренировки индивидуальны и постоянно обсуждаются,обычно они включают в себя:падение мотивации,хроническое утомление,плохой сон,падение результатов, ненормальный пульс как во время покоя так и во время тренировки, нарушение аппетита, хроническая мышечная усталость.К счастью,если обнаружить перетренировку вовремя, восстановление займет всего несколько дней.Главное лекарство от перетренировки отдых и еще раз отдых.Если же перетренировка обнаружена поздно,может потребоваться несколько недель или даже месяцев для полного восстановления.Такая перетренировка может даже вызвать полное и перманентное состояние нежелания тренироваться...
Вывод... ;)
« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 21:25:21 от Бу®жуй™ »

kevin levrone bb

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Июля 2008, 10:06:42 »

Спасибо за ответы.

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Июля 2008, 17:24:48 »

Судя по всему установившаяся жара является достаточной причиной,чтобы дни между тренировками не были днями полоценного отдыха.Мне уже 2 треней в неделю-много.

kevin levrone bb

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Июля 2008, 14:32:33 »

А я вот уже 4 кг потерял. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  Я их зарабатывал 6 месяцев..

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Июля 2008, 15:08:26 »

А я вот уже 4 кг потерял. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  Я их зарабатывал 6 месяцев..

Попробуй между тренировками включить немного аэробики или легкие короткие тренировки с легким весом.Это подстегнет метаболизм,который глушит жара,аппетит должен увеличиться-и вес должен стабилизироваться.
Мне помогло.

Тем@фей

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Июля 2008, 06:36:04 »

А я  тоже 4 кго потерял за лето. Не знаю, почему и как. Смотришь на себя в зеркало - все нормуль, а вес упал. Начинаешь больше есть - заплываю жиром, а вес все-равно падает. И так каждое лето. Понимаю прошлое, я бегал кроссы, вот и скинул 6 кг. А что этим летом за аномалия в моем организме, не знаю

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Июля 2008, 16:12:15 »

Измените название темы в соответствии с правилами форума http://forum.ironman.ru/index.php?topic=1.0 п 1.4

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите
« Ответ #14 : 01 Августа 2008, 08:03:28 »

когдато я тоже так занимался, 3 раза в недель делал одно и тоже, все кроме ног и смины, даже не помню был толк иоли нет.
Химия, химия одно яичко синееvianman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.