• 23 Ноября 2024, 15:18:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите

Автор Тема: Помогите  (Прочитано 4618 раз)

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите
« Ответ #15 : 13 Сентября 2009, 07:53:07 »

Скорей всего у него проблемма в том, что он стесгяется туда записываться.
продам КамАЗ

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Сентября 2009, 07:57:13 »

Прошу прощения, но так как я тоже хотел обратиться за помощью я не стал создавать для этого новую тему, а просто написал сюда.

Прошу вас!!! Пожалустаа!!! Помогите мне!!! Я честно не знаю с чего начать!!! Мне 14 лет, но я срадаю излишним весом. Хочу похудеть,а заодно и накачаться!!! Прошу тех, кто может чем-нибудь помочь, подсказать мне какой нибудь тренинг!!! Пожаааалуйста!!!!!!
Очень достойное стремление. в первую очередь необходимо уделить внимание аэробным нагрузкам (беговая дорожка) и пересмотреть свое питание. в тренажерном зале в таком возрасте я бы все-таки порекомендовала заниматься с тренером. хотя бы первое время для постановки правильной техники. кстати, становую и присед делать можно, но с небольшими весами.  

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Сентября 2009, 08:24:34 »

Ну пипец в 14 лет с лишним весом вы человеку бегать предлагаете? Давай бегай и к 20-ти годам если все хорошо похудеешь и ходить будешь с тросточкой. Мое мнение плавание+велос+приседание на максимальное число раз+отжимания даже лучше с согнутыми коленями что бы сделать как можно больше повторений+скручивания+есть не все подряд, и в умеренных количествах, только не надо все время ходить голодным, есть нужно просто в нормальных количествах

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Сентября 2009, 09:00:47 »

Уважаемый Alaija, я предлагаю комбинировать нагрузку (впрочем, как и Вы) и в первую очередь пересмотреть план питания. Или Вы отвергаете принцип влияния аэробных нагрузок на процесс жиросжигания?   кпуу   

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Сентября 2009, 09:10:49 »

Ну пипец в 14 лет с лишним весом вы человеку бегать предлагаете? Давай бегай и к 20-ти годам если все хорошо похудеешь и ходить будешь с тросточкой.

Бегать никто не предлагал.

в первую очередь необходимо уделить внимание аэробным нагрузкам (беговая дорожка) и пересмотреть свое питание

Аэробные нагрузки (заданный дипозон ЧСС) не предполагают БЕГ. Бег начинается в кардиозоне.
Теперь читаем:
I зона - аэробная восстановительная. Ближний тренировочный эффект нагрузок этой зоны связан с повышением ЧСС до 140-145 уд/мин. Лактат в крови находится на уровне покоя и не превышает 2 ммоль/л. Потребление кислорода достигает 40-70% от МПК. Обеспечение энергией происходит за счет окисления жиров (50% и более), мышечного гликогена и глюкозы крови. Работа обеспечивается полностью медленными мышечными единицами (ММВ), которые обладают свойствами полной утилизации лактата и поэтому он не накапливается в мышцах и крови (!!!). Верхней границей этой зоны является скорость (мощность)   аэробного порога (лактат 2 ммоль/л).Работа в этой зоне может выполняться от нескольких минут до нескольких часов. Она стимулирует восстановительные процессы, жировой обмен в организме и совершенствует аэробные способности (общую выносливость).

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Сентября 2009, 09:16:10 »

Уважаемый Alaija, я предлагаю комбинировать нагрузку (впрочем, как и Вы) и в первую очередь пересмотреть план питания. Или Вы отвергаете принцип влияния аэробных нагрузок на процесс жиросжигания?   кпуу   
Вы ко мне на Вы? У меня тоже на первом месте стоит аэробная нагрузка - велосипед, но не бег. без лишнего веса долго надо тренировать суставы и связки особенно колени, а с лишним весом бег вообще противопоказан, конечно если там 5 кг, то не особо страшно, но я так понимаю что у человека куда больше 5-ти килограмм лишнего веса.
Ну пипец в 14 лет с лишним весом вы человеку бегать предлагаете? Давай бегай и к 20-ти годам если все хорошо похудеешь и ходить будешь с тросточкой.

Бегать никто не предлагал.

в первую очередь необходимо уделить внимание аэробным нагрузкам (беговая дорожка) и пересмотреть свое питание

Или имелось ввиду ходить по беговой дорожке?

P/S Из дальнейшего текста я не особо много понял, дума я не один такой=)

Semperio

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Сентября 2009, 09:21:42 »

2 Аль-Бишен
Греко-римской борьбой нужно заниматься, однозначо!  windk
"Ulbi nihil vales, ibi nihil velis - Где не имеешь силы, там и не желай." (Цицерон)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Сентября 2009, 09:22:31 »

Если на лицо явное ожирение не помешало бы ещё и к врачу сходить, на гормоны провериться. А так тут уже все посоветовали. Аэробные нагрузки чередовать с силовыми, много внимания питанию, если питаться не правильно то хоть затренируйся в зале, композицию тела не изменишь. Успехов!
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 09:26:55 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Сентября 2009, 09:32:08 »

Или имелось ввиду ходить по беговой дорожке?
P/S Из дальнейшего текста я не особо много понял, дума я не один такой=)
перевод: при беге пульс достаточно высок и жиросжигания (обобщаю) не происходит. Больше тренируется сердце. поэтому для максимального эффекта именно уменьшения процента жира в организме, достаточно более медленных движений, чтобы не выходить за рамки 140-145 уд/мин (опять-таки данный диапазон для каждого возраста свой). Лично я, делая аэробику на эллипсоиде, просто хожу.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Сентября 2009, 09:32:26 »

Alaija

Еще раз.
аэробная нагрузка - ЧСС до 140-145 уд/мин. НЕ ВЫШЕ!
обеспечение энергией происходит за счет окисления жиров (50% и более)
работа в этой зоне может выполняться от нескольких минут до нескольких часов.
она стимулирует:
восстановительные процессы,
жировой обмен в организме
совершенствует аэробные способности (общую выносливость).

Теперь совсем конкретно:
если дорожка имеет плюсовой наклон, то скорость при такое работе равна 4км/ч. и за 40 минут сгорает примерно 230 Ккал из них половина -115 Ккал берется из жиров. т.е. 115 Ккал / 9 = 12 грамм жиров.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Live 4 Fun

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Сентября 2009, 09:38:43 »

Уважаемые девушки. т.е. как я понял если бегать быстро, то жир не сжигается, а нужно просто много углеводов, чтобы компенсировать энергозатраты. просто то у меня с этим проблемы, не охото массу терять, но надо бегать...)

хотя бег и тренажерка думаю не очень сочетаются...
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 09:43:24 от Live 4 Fun »

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Сентября 2009, 09:47:22 »

Уважаемые девушки. т.е. как я понял если бегать быстро, то жир не сжигается

с какой скоростью и как долго?

не охото массу терять, но надо бегать...)
хотя бег и тренажерка думаю не очень сочетаются...

я бы тут воздержалась от советов......, а вообще - либо волейбол либо рояль  ag

Live 4 Fun

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Сентября 2009, 09:52:13 »

Уважаемые девушки. т.е. как я понял если бегать быстро, то жир не сжигается

с какой скоростью и как долго?

минут 10-11, 3 км
или короткие дистанции 30-60-100 метров (время- секунды)
раньше по 16 км бегал, но тут уж понятно, что многовато (больше часа бега)

так же на тренировках практиковал "рваный бег" четверть круга на полной скорости, четверть умеренный бег, потом снова быстро, потом медленно....
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 09:54:35 от Live 4 Fun »

Аль-Бишен™

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Сентября 2009, 16:24:14 »

Спасибо всем за помощь. Но самая главная проблема была в том, что я конечно пробовал заниматься разными видами спорта. Вот к примеру: ровно год ходил на армейский рукопашный бой, потом это совмещал с регби(полгода). А когда как-то проверился в диспансере, тут оказалось:во -первых,даже если я страдал излишним весом с гормонами у меня все в порядке и с уровнем тестестерона тоже(для моего возраста),но когда я походил обследование , оказалось, что у меня есть проблемы с почками. Мне запретили заниматься спортом(тем, которым я занимался, и причем этот спорт мне очень помогал. Я начал худеть и паралельно набирал мышечную массу). Черт возьми, КАК МЕНЯ ЭТО РАССТРОИЛО!!! gb54

Вот, собственно, почему я обратился за помощью.
Все пройдет...©

Аль-Бишен™

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Сентября 2009, 16:33:55 »

Я вот насчет азробных нагрузок, я, если честно, ничего не понял...
Паходу получается, что когда бегаешь быстро, то не сжигаешь жир, а тренируешь свою выносливость(сердце, легкие и т.п.)?
Если так, то какая по вашему мнению получается самая лучшая тренировка для сжигания жира( ну и конечно, если, можно, то и параллельно для набора мышечной массы).
Все пройдет...©

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.