• 18 Января 2025, 23:45:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите правильно набрать массу

Автор Тема: Помогите правильно набрать массу  (Прочитано 16675 раз)

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите правильно набрать массу
« Ответ #135 : 29 Октября 2012, 15:19:48 »

Вам нужно по программе для новичков три четыре месяца поработать. При условии правильного питания ,отдыха , и тренировок вы сможете поднять свою массу мышечную и рабочие веса на новый уровень. И уже после этого вы сможете перейти на более серьезные программы! Хотя полному новичку не помешало бы и пол года -год на ней посидеть. И вот когда вы будете сильнее , с правильной техникой вот тогда можно и становую начать делать.
Все пройдет , пройдет и это......

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Октября 2012, 15:29:19 »

Здравствуйте.

у меня такое ощущение складывается что мы тут полчаса зря просидели....... Разумеется все индивидуально, но мне нужна точность! Должны быть какие то схемы расчета рабочих весов! Какая нибудь методика их определения! Вы же воротилы науки, и позволяете себе писать что дескать все индивидуально, пробуй, рискуй и т.д., это что?! в этом наука?!, так любой прохожий сможет сказать, уж простите.
Складывается ощущение, что это Вы тут зря просидели. На форуме и на ресурсе вообще.
Вы что же, ждёте от т.н. "воротил" чудо-схемку, что даже мОзгом думать не придётся?
"ББ - не ракетные технологии"(с)
"Всё индивидуально" - это не "пробуй, рискуй". Это "въёб...й, паши, трудись и ДУМАЙ".
Вам дали программу - работайте, подбирайте весА, отслеживайте их.

пс. Это, кстати, если у Вас техника отработана. Если нет, то даже о вышеуказанном речи нет. Всё гораздо проще - тренировки ради постановки техники. Не более.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Октября 2012, 15:35:50 »

Для некоторых и арифметику изучить слишком лениво.
Судя по вопросам andreo, складывается ощущение, что он провел от силы пару тренировок. И ожидает еще через пару получить мощную спину.
Зачем ему ваши питания и отдыхи и БЖУ и прочее...

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Октября 2012, 16:14:15 »

Для некоторых и арифметику изучить слишком лениво.
Судя по вопросам andreo, складывается ощущение, что он провел от силы пару тренировок. И ожидает еще через пару получить мощную спину.
Мда. 
Все пройдет , пройдет и это......

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Октября 2012, 17:02:23 »

..............
Вы чо!? - не "от силы пару", а "целых ДВЕ". )))))))))
Есть на чём неутешительные для "воротил" выводы основывать.  gb54
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29 Октября 2012, 17:38:20 »

классная тема! своя программа, своё питание - почему я не росту, а рельефью?

предлагаю нормальным парням не отвечать пока не будет написана программа и питание,
затем высказаться по факту, иначе он всё равно не слушает ничего и гнёт своё.

andreo, ждет от вас описание упражнений, что идёт за чем и в какие дни и что у вас на завтрак/обед
и ужин и может вы ещё раз едите, то тоже напишите что именно в граммах или единицах понятных всем.
в идеале вот так http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144088.0 , но можно своими словами, главное подробно всё опишите.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2012, 17:47:20 от OlegGRO »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 29 Октября 2012, 21:54:54 »

А где вы там становую нашли???!!!???!!!

а становую я делал всегда, хочу накачать себе спину..

Ну в этом случае вам тогда совсем не обязательно спрашивать нужно ли повышать вес,как его чередовать т.д. Поскольку вы изменили программу ЛАО,то она уже не явл-ся программой ЛАО. Теперь это ВАША программа. Хозяин-барин. Теперь вы можете делать что хотите,как хотите и т.д. Ваша программа-что хотите то и делаете. Полная свобода!

пэ.сэ. Как-то Бенджамин обратился ко мне с просьбой помочь ему составить прогу на "силовуху" (я в них не плохо разбираюсь). Я составил программку "под него" (ну насколько хватило моего опыта,я всё же не методист) и предупредил что если он сделает хоть один раз один лишний подход,или даже одно лишнее повторение,изменит хоть что-нибудь,то я сразу отказываюсь иметь с ним дело. После каждой тренировки он мне отписывался.Рассказывал как прошла тренировка,что получилось и как,и после этого я ставил ему задачу на следующую тренировку. Так он прозанимался коротким циклом месяца на полтора вроде,точно не помню. И добился отличного прироста силовых (он их выложил в своём дневнике) и даже поучаствовал в районном соревновании по жиму.Вроде 2 место занял.
Мораль сей басни такова: он не высказывал своё мнение,не рассказывал о своих желаниях (тем более я бы и не стал их слушать),а старательно выполнял всё в точности до одного повторения.И всё у него получилось. Ибо дисциплина важна. А ваш путь тупиковый. И вы уже сами это заметили на своих результатах.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2012, 22:07:45 от уфимец »

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29 Октября 2012, 22:17:22 »

о хоспади gb54 да что ж такие мнительные то пошли боже ш ты мой fulltapack
с весами вроде с горем по полам разобрались, так теперь надо ж вешать все козни мира на одно единственное упражнение не включенное по высочайшим научным соображениям в программу ЛАО, что собственно и является (КАК ВЫЯСНИЛОСЬ В ХОДЕ ДОЛГИХ ДИСКУССИЙ) причиной задержки увеличения массы! пипец товарищи, это конечно, хочу вам сказать boss

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29 Октября 2012, 22:29:17 »

причиной задержки увеличения Вашей массы не становая является, а то что Вы питаться не умеете

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 29 Октября 2012, 23:08:48 »

все держались, но пришёл уфимец ...

ещё раз предлагаю нормальным парням не отвечать, пока не будет написана программа и питание

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Октября 2012, 23:18:55 »

а че вы все так на становую то накинулись? мне спину что, вообще теперь не качать? du

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Октября 2012, 00:38:13 »

программа и питание
а потом мы накинемся

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Октября 2012, 08:01:03 »

andreo,
Я специально прочитал все ваши злополучные 64 сообщения, и в них, кроме амбиций и претензий к тем, кто вам дает дельные советы, почти ничего не обнаружил.
Давайте вот как сделаем: вы все внимательно читаете и примеряете к себе, причем не с высоты вашего выдающегося двухмесячного теоретического стажа и советов ваших друзей, которые делают 200 кг тягу, а с позиций полного новичка, которым вы являетесь. А это означает, что вы должны практически все это пробовать, а не тренировать трепальную железу здесь, отнимая время у других. А получив конкретный ответ организма на то, что будете делать, спросите здесь, если что-то будет непонятно.
Пока же все попытки опытных форумчан научить вас думать успехом не увенчались. 
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Октября 2012, 08:18:18 »

andreo,
Я специально прочитал все ваши злополучные 64 сообщения, и в них, кроме амбиций и претензий к тем, кто вам дает дельные советы, почти ничего не обнаружил.
Давайте вот как сделаем: вы все внимательно читаете и примеряете к себе, причем не с высоты вашего выдающегося двухмесячного теоретического стажа и советов ваших друзей, которые делают 200 кг тягу, а с позиций полного новичка, которым вы являетесь. А это означает, что вы должны практически все это пробовать, а не тренировать трепальную железу здесь, отнимая время у других. А получив конкретный ответ организма на то, что будете делать, спросите здесь, если что-то будет непонятно.
Пока же все попытки опытных форумчан научить вас думать успехом не увенчались. 
Леонид Остапенко
1) Не знаю где Вы там чего нашли, как правило зазнаются лишь бывалые форумчане, у которых психика начинает сдавать от повседневных однотипных вопросов.
2) Думать - удел профессионалов, а с Вами говорит новичок, который пришел  на форум за практическим советом, а не за философствованием за чашечкой кофе.
3) По поводу сохранения рабочего веса в 3 подходах я понял. По поводу определения рабочего веса тоже, хоть это и противоречит концепции его сохранения, т.к. при "методе проб и ошибок" в 3 подходах он так или иначе буде меняться.
4) Про становую - не одного дельного комментария НЕТ. Одна демагогия. Ответ на поставленный мной вопрос предполагает четкий ответ - сколько раз в неделю надо делать это упражнение? и стоит ли его исключать новичку в первые месяцы тренировок? если да, то почему?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Октября 2012, 08:35:37 »

Он не читатель,он писатель.
В баню и проблем 0.

З.Ы. Становая и присед биомеханически очень похожие движения, поэтому если лифтерских замашек нет, то на начальном этапе тренировок более чем достаточно одного приседа. И да, участие "спины" в становой минимально. Если только за спину не принимать высокую статику разгибателей позвоночника, становая упражнение на ноги. Воркер расписал какие именно группы мышц участвуют наиболее активно в становой. Спина (широчайшие, которые вы наверняка и подразумеваете) качается тягой в наклоне, которая есть в программе.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 08:38:46 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.