Люди добрые, всем моё потчтение и приветствие!!!!
У меня такой вопросик, при росте 189 см,вешу 105 кило, это может даже и хорошо, если бы весь жир не был на животе. На ногах, руках вроде жиру по минимуму, а вот живот мне немножко надоел)))) Так вот, можно ли его убрать за 2-3 месяца? Бег это само собой, вот слышал, что можно бегать обмотав себя шерстяным шарфом или плёнкой, но боюсь нагрузка не будет ли сильной на организм. Ещё вариант был, что одеться в тёплые вещи, типа балахона и шерстяных штанов(не помню какой материал) и в этом бегать, чтобы было обильное потовыделение, но как бы не стало плохо летом, на стадионе да ещё под солнцем от такого. Может есть другие варианты? Не прибегая к химии. Видел как-то по телевизору, давно, как Джеки Чан (
) тренируется, так он минут 40-45 тратит на тренировку, при том держит себя всё время в форме, при том не ограничивает себя в еде.
Ещё вопросик в тренировках, с другом качаемся по такой схеме:
допустим в первый день качаем руки (бицепс, трицепс и т.д.)
второй день качаем спину, как верхнюю часть так и нижнюю
третий день качаем плечи и немного руки
четвёртый день качаем ноги
Вот возникает вопрос. нормально ли это, что получается нагрузка на определённую группу мышц происходит 1 раз в неделю, или этого достаточно? Плюс я пытаюсь брать вес побольше и делать до упора, чтобы "мышцы привыкали к более высокому весу" (простите не знаю как по другому назвать), друг же говорит, что лучше брать не очень большой, но делать всё правильно, хотя я тоже стараюсь делать всё правильно, правда на последних подходах это немного трудно.
Так вот прошу Вас люди добрые, помогите правильно составить программу тренировки, или всё таки стоит оставить нашу схему (на комплекс упражнений тратим гдето около часа).
з.ы. Буду очень благодарен за ваши ответы.