в том то и прикол не могу лучше питаться..студент =( времени нихватает, занимаюсь 3 раза в неделю (пн. ср. пт) Мб какието амины похавать ?! я просто не очень в этом разбираюсь.. друзья тут советуют что попало... хотелось бы услышать профессиональное мнение.. Не ужели хуже будет если я подхаваю какойнить креатин или протеин ?!
Хуже не будет, вернее не будет вообще ничего. По-поводу прет - если бы было все так хорошо и действительно "перло", не возникал бы вопрос о еще доп. средствах для "прения". Прости меня конечно, но действительно проще и лучше на эти деньги купить простых и качественных продуктов от которых тебя "разорвет" по более, чем от добавок.
Если нет времени есть, то находи его, тебе же в конце концов нужен результат... Если все же не нашел время на поесть, то сначала займись планированием и определи когда сможешь норм. есть и заниматься и не напрягай организм понапрасну. Лучше немного подождать с тренингом, чем потом не сможешь норм. тренироваться от загнанного в угол организма.