• 23 Ноября 2024, 03:24:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Приседания со штангой-Всестороннее руководство по технике...(общая тема).

Автор Тема: Приседания со штангой-Всестороннее руководство по технике...(общая тема).  (Прочитано 12474 раз)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

А суперсеты в приседе делать нельзя! Как и ложится после приседа и лежать! Сердце не казенное!

Если нельзя, то зачем многие великие ББ делают суперсеты и трисеты.
  Я конечно не великий, но с сердцем врачи отклонения не нашли.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2009, 13:08:58 от loboda »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда начинал знаниматься, спустя некоторое время пробовал приседать 20 раз ток 4 подхода, ноги после просто отваливаются, сильная одышка, и голова просто раскалывалась, кроме того на меня как на дебила все смотрели.
P.S. Результата я не получил
Какие 4 подхода? Написано ж в книге - ОДИН! Если на 15 то ДВА! А ты ЧЕТЫРЕ на 20 делал! Неудивительно что результат весь спалил на тренировке. Голова!
хех книга у тебя свод законов чтоли которые надо чтить и исполнять? сколько авторов столько и мнений, я вот тоже на 3 подхода делал, и результаты очень хорошие

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Сейчас делаю 2 подхода по 20 повторений. С дыхалкой все нормально.

southerton

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

F tckb
Когда начинал знаниматься, спустя некоторое время пробовал приседать 20 раз ток 4 подхода, ноги после просто отваливаются, сильная одышка, и голова просто раскалывалась, кроме того на меня как на дебила все смотрели.
Какие 4 подхода? Написано ж в книге - ОДИН! Если на 15 то ДВА! А ты ЧЕТЫРЕ на 20 делал! Неудивительно что результат весь спалил на тренировке. Голова!
хех книга у тебя свод законов чтоли которые надо чтить и исполнять? сколько авторов столько и мнений, я вот тоже на 3 подхода делал, и результаты очень хорошие

А если бы делал как написано - 1 сет, то результаты были бы отличные.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

F tckb

Теорий много, а практика у каждого своя.
  Надо пробовать.  Может стоит 6х20, может 1х20, а может просто на кол-во приседать на время.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

F tckb

Теорий много, а практика у каждого своя.
  Надо пробовать.  Может стоит 6х20, может 1х20, а может просто на кол-во приседать на время.
Конешно, сколько раз уже говорилось что в бб нет оптимума единого для всех.
И так ноги почти по 5 см прибавили за два месяца, сомневаюсь что больше можно было бы прибавить без химии. Причём делал упражнение с весом маленьким - 90 кг.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Для бодибилдеров нужно штангу размещать на середине трапеций. Так большая часть нагрузки ложится на квадрицепсы. А пауэрлифтерам лудше размещать штангу ниже, так можно поднять больший вес. И положение ног тоже важно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.