• 05 Апреля 2025, 00:54:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема с руками

Автор Тема: Проблема с руками  (Прочитано 15607 раз)

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с руками
« Ответ #120 : 30 Марта 2012, 08:51:09 »

Поддерживаю и добавлю: с моей точки зрения, есть факт влияния на людские массы современной гей-культуры, с её худенькими и рельефными мальчиками, с журнальных страниц всем известных про-гей изданий,  современной культурой метросексуалов вообще - посмотрите на современного киногероя, этакого выросшего Гарри Поттера..
Спрашивал у современных девушек по поводу Арни - он не нравится никому!
Зато голубой актер из "Менталиста" - мечта для каждой, вплоть до 35 лет!
Мужского в нашей культуре становится всё меньше, вот что пугает!

Но выход есть! http://www.youtube.com/watch?v=dWU8V8dal1k

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 30 Марта 2012, 10:55:51 »

Так, друзья, я что-то подзабыл, кто тут занимал сторону "крупных" ребят?
Принимайте вызов от "дрищей"! )))
Или вы только на словах крупные.......

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30 Марта 2012, 11:12:58 »

Вы знаете, здесь каждый пишет, исходя из своего жизненного опыта и позиции. И если каждый будет  у.  Если мне нравятся, чьи то достижения,это не означает, что я должен заткнуться, т.к. ещё не достиг этого уровня и не делать замечания тем, кто не достиг моего. Каждый должен стремиться к лучшему и прислушиваться к советам тех, кто прошёл уже их путь, к которому они быть может, только приблизились. Меня поражает, не то что писалось здесь, а та дерзость, с которой это делалось, от людей,которым ещё пахать и пахать,хотя бы до моей формы, как мне до более результативных людей, чем я.

Вот мне интересно, КАК, например Лу Фериньо, если бы он мыслил ТАКИМИ категориями, относился бы к Джо Вейдеру? Или тот же Арни?
Если мы возьмём дебила-мезоморфа, у которого всё растёт от природы и астеника-эктоморфа, который годами подбирает себе программу, которая сделает его хоть чуть-чуть плотнее - кто из этих двух будет знать больше в ББ? А что говорить про инвалидов и ребят с травмами - хвалиться перед ними вообще низко. Правильно писали ребята, воспитание и уважение для современного поколения - пустой звук!

Про дебилов-мезоморфов в точку! 5+)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30 Марта 2012, 11:34:29 »

Кстати, справедливости ради, и со "стройной" стороны некоторых особо ярых участников тоже хотелось бы увидеть на деле  windk

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30 Марта 2012, 11:39:40 »

Если Вы думаете, что кого то заденете своим задирством, то зря. Лично я считаю, что то что здесь проходило какое то событие под названием чемпионат, называется другим словом-пародия. Так как соревновательными данными здесь никого нет, а трясти костями-уж извините, это трудно назвать чемпионатом. Я так же не имею в данный момент соревновательной формой. Для улицы, зала, дома-да, но не для соревнований. Поэтому участвовать не буду. Да и другим советую свою глупость на всю страну не показывать, или не только страну. Вот когда пропорции будут соревновательные, тогда не только на форуме, но и на подиум можно будет выйти. Но это не означает, что нельзя не давать каких то советов по работе форума, или помощи для достижения результатов, с высоты своего опыта.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 Марта 2012, 11:48:27 »

Если Вы думаете, что кого то заденете своим задирством, то зря. Лично я считаю, что то что здесь проходило какое то событие под названием чемпионат, называется другим словом-пародия. Так как соревновательными данными здесь никого нет, а трясти костями-уж извините, это трудно назвать чемпионатом. Я так же не имею в данный момент соревновательной формой. Для улицы, зала, дома-да, но не для соревнований. Поэтому участвовать не буду. Да и другим советую свою глупость на всю страну не показывать, или не только страну. Вот когда пропорции будут соревновательные, тогда не только на форуме, но и на подиум можно будет выйти. Но это не означает, что нельзя не давать каких то советов по работе форума, или помощи для достижения результатов, с высоты своего опыта.
В этом соглашусь с вами, посмотрел фотки с предыдщуего чемпионата..) явно ребята просто захотели шейкеры или что там раздают бесплатно.

cy4ka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • хммммм!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Марта 2012, 11:58:32 »

хедлайнер это уже не уважение и оскорбление тем замечательным людям которые прислали свое фото для участия.извинитесь пожалуйста!
железяку на пузяку!!!!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Марта 2012, 12:14:34 »

В этом соглашусь с вами, посмотрел фотки с предыдщуего чемпионата..) явно ребята просто захотели шейкеры или что там раздают бесплатно.
Красиво соскочили)))

Лучше умереть под штангой, чем под забором.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Марта 2012, 12:29:38 »

XDD Все как обычно, никаких сенсаций))) Попи... поговорили и разошлись.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Марта 2012, 12:46:52 »

Бойкий, я думал Вы все-таки шутите...или реально как из детского сада, кто сильнее Шварцнеггер или Брюс-ли...
Какой вызов? Вызов в чем?
"Круче" тот, кто выполняет начертанную ему функцию...
Функция мужчины - защита
Эту функцию удобнее выполнять когда мужчина крупный, это 100+
В таком случае, организовывайте опрос - кого бы вы взяли с собой в напарники на разборку, это будет намного жизненнее, а что самое главное, характеризующее главную функцию мужчины - защищать.

Вы же смешиваете хрен с морковью и пытаетесь что-то кому-то доказать...
Кому и что?
Любой уважающий себя человек сам знает каким ему быть.

Есть такой спорт, называется "бодибилдинг" - люди, им занимающиеся называются "бодибилдерами". У них есть четко ориентированный цели и задачи и параметры, к которым они стараются приблизиться. Если человек себя обьявляет "бодибилдером" - флаг Вам в руки, можете давать ему оценку. На этом форуме, по-моему скромному мнению из тех кто заходит хоть иногда это один - Paratruper.
Люди, занимающиеся бодибилдингом участвуют в соревнованиях по бодибилдингу и там выясняют, кто из них "круче" бодибилдер.
Стандарты бодибилдинга можете взять в таблицах Вейдера и стремится их превзойти.

В данной теме рассуждения шли НЕ о бодибилдинге.
Спор шел о том, в какой форме комфортней жить, и производить лучшее впечатление на окружающих.
С этой точки зрения я могу вам окончательно заявить, что истинные бодибилдеры не будут пользоваться "спросом" у населения, потому что мало какой женщине  нужен мужик, зацикленный на СВОЕЙ внешности. А "зациклеваться" бодибилдер обязан, потому что иначе он не достигнет необходимых результатов. Бодибилдинг это образ жизни, который подходит скорее меньшинству. Исходя из этого Ваше тождество  - "параметры бодибилдера = круть в жизни" ошибочно. Отсюда и ошибочна вся ваша каша со сравнением.

У меня 2 хобби - фотографировать и ходить в тренажерный зал. При этом я НЕ называю себя фотографом и бодибилдером тем более. Я успешно реализовываю в этих занятиях СВОИ цели, используя средства - фотоаппарат и тренажерный зал, при этом я использую знания фотографов и методик бодибилдинга.

Для того, чтобы мне пришло в голову кого-то просить оценить/сравнить свои успехи, чтобы кто-то мне сказал, как Я должен жить и что делать - это я видимо должен сильно удариться головой, потерять личное мнение и спуститься до 15-летнего подростка ищущего смысл жизни. Я по жизни принципиально не участвую ни в каких проектах, конкурсах и соревнованиях.  

Можно по аналогии создать еще тему - что должен одевать мужчина, какую прическу носить чтоб быть "круче".
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 12:59:07 от Zag »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Марта 2012, 13:01:33 »

Так, один отпал.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Марта 2012, 13:04:12 »

Заг, полностью поддерживаю Ваши речи, но внесу уточнение: даже в стандартах Вейдера постоянно (!!) вносятся кардинальные поправки,(кто-нибудь ещё помнит Ли Лабраду и может ли представить, что он хоть что то выиграл БЫ сегодня?)  которые не приемлются частью бодибилдеров, особенно олд-скульных, и на этой волне появляется ещё одно ответвление религии - "классический бодибилдинг"-людей, которым не нравятся мясные туши, а нравятся пропорции Арни или Хейни.
Подозреваю, что стандарты меняются благодаря эффективности новейшей фармокологии и пищевых добавок, использованию САМОГО УНИКАЛЬНЕЙШЕГО генетического материала в мире(бодибилдера от Бога, одного на десятки миллионов человек),  а не методики тренировок. Какой эталон выбирать - дело вкуса для любителя и дело жизни -для профессионала. Потому что профессионал - участник КОММЕРЧЕСКОГО предприятия по продаже спортивного питания,одежды, инвентаря, залов, фармы. Ему этот стандарт НАВЯЗЫВАЮТ его боссы. А любитель волен смотреть так, как ему позволяет его вкус.
А об вкусах не спорят.
Об этом я уже твержу который пост, но мало до кого дошло.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30 Марта 2012, 13:08:59 »

Господа атлеты,
У меня большая просьба - либо вернуться в тему (которая, кстати, давным давно исчерпана, на мой взгляд), либо выделить предмет дискуссии в отдельную тему. Прицепом к этой просьбе - держаться рамок приличий и не переходить на личности.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 30 Марта 2012, 13:16:31 »

Заг,
я вам отписал в личку.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 30 Марта 2012, 17:03:57 »

маленький комментарий по теме и не по теме одновременно: "Золотое сечение рассчитанное Леонардом да Винчи,не имеет никакого отношения к эталону человеческой красоты.Золотое сечение-это пособие для учеников художественной школы.Художник рисуя портрет ориентируется на него внося индивидуальные корректировки.Используется длинна частей скелета человека,которая корректируется на телосложение при выполнении наброска.
Ориентироваться на сечение как на эталон не надо,потому что все люди ДО ЕДИНОГО этому сечению соответствуют независимо от роста и телосложения.
Так легче рисовать человека.Говорю это как художник по образованию,кстати по эпохе Возрождения защитившийся на "отлично".

У ЛАО его методика расчёта телосложения от таза человека имеет похожий принципиальный подход что и в Золотом сечении,просто пропорции направлены не на длину скелета,а на объём конечностей.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.