Так, друзья, я что-то подзабыл, кто тут занимал сторону "крупных" ребят?
Принимайте вызов от "дрищей"! )))
Или вы только на словах крупные.......
Бойкий, я думал Вы все-таки шутите...или реально как из детского сада, кто сильнее Шварцнеггер или Брюс-ли...
Какой вызов? Вызов в чем?
"Круче" тот, кто выполняет начертанную ему функцию...
Функция мужчины - защита
Эту функцию удобнее выполнять когда мужчина крупный, это 100+
В таком случае, организовывайте опрос - кого бы вы взяли с собой в напарники на разборку, это будет намного жизненнее, а что самое главное, характеризующее главную функцию мужчины - защищать.
Вы же смешиваете хрен с морковью и пытаетесь что-то кому-то доказать...
Кому и что?
Любой уважающий себя человек сам знает каким ему быть.
Есть такой спорт, называется "бодибилдинг" - люди, им занимающиеся называются "бодибилдерами". У них есть четко ориентированный цели и задачи и параметры, к которым они стараются приблизиться. Если человек себя обьявляет "бодибилдером" - флаг Вам в руки, можете давать ему оценку. На этом форуме, по-моему скромному мнению из тех кто заходит хоть иногда это один - Paratruper.
Люди, занимающиеся бодибилдингом участвуют в соревнованиях по бодибилдингу и там выясняют, кто из них "круче" бодибилдер.
Стандарты бодибилдинга можете взять в таблицах Вейдера и стремится их превзойти.
В данной теме рассуждения шли НЕ о бодибилдинге.
Спор шел о том, в какой форме комфортней жить, и производить лучшее впечатление на окружающих.
С этой точки зрения я могу вам окончательно заявить, что истинные бодибилдеры не будут пользоваться "спросом" у населения, потому что мало какой женщине нужен мужик, зацикленный на СВОЕЙ внешности. А "зациклеваться" бодибилдер обязан, потому что иначе он не достигнет необходимых результатов. Бодибилдинг это образ жизни, который подходит скорее меньшинству. Исходя из этого Ваше тождество - "параметры бодибилдера = круть в жизни" ошибочно. Отсюда и ошибочна вся ваша каша со сравнением.
У меня 2 хобби - фотографировать и ходить в тренажерный зал. При этом я НЕ называю себя фотографом и бодибилдером тем более. Я успешно реализовываю в этих занятиях СВОИ цели, используя средства - фотоаппарат и тренажерный зал, при этом я использую знания фотографов и методик бодибилдинга.
Для того, чтобы мне пришло в голову кого-то просить оценить/сравнить свои успехи, чтобы кто-то мне сказал, как Я должен жить и что делать - это я видимо должен сильно удариться головой, потерять личное мнение и спуститься до 15-летнего подростка ищущего смысл жизни. Я по жизни принципиально не участвую ни в каких проектах, конкурсах и соревнованиях.
Можно по аналогии создать еще тему - что должен одевать мужчина, какую прическу носить чтоб быть "круче".