• 09 Марта 2025, 07:24:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема с руками

Автор Тема: Проблема с руками  (Прочитано 15281 раз)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с руками
« Ответ #135 : 30 Марта 2012, 17:20:10 »

Так, друзья, я что-то подзабыл, кто тут занимал сторону "крупных" ребят?
Принимайте вызов от "дрищей"! )))
Или вы только на словах крупные.......
Если Вы думаете, что кого то заденете своим задирством, то зря. Лично я считаю, что то что здесь проходило какое то событие под названием чемпионат, называется другим словом-пародия. Так как соревновательными данными здесь никого нет, а трясти костями-уж извините, это трудно назвать чемпионатом. Я так же не имею в данный момент соревновательной формой. Для улицы, зала, дома-да, но не для соревнований. Поэтому участвовать не буду. Да и другим советую свою глупость на всю страну не показывать, или не только страну. Вот когда пропорции будут соревновательные, тогда не только на форуме, но и на подиум можно будет выйти. Но это не означает, что нельзя не давать каких то советов по работе форума, или помощи для достижения результатов, с высоты своего опыта.
В этом соглашусь с вами, посмотрел фотки с предыдщуего чемпионата..) явно ребята просто захотели шейкеры или что там раздают бесплатно.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Марта 2012, 19:02:53 »

Для форума, это может и сойдёт, но боюсь, что для реального чемпионата, этого маловато. В приведённой Вами моей цитате, всё написанно, каких принципов я придерживаюсь. Да и белое лицо, на коричневом теле, как коллаж смотрится.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Марта 2012, 19:07:20 »

Алекс, я понял о чем ты.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Апреля 2012, 10:18:24 »

едрид-мадрид! А у победителя чемпионата кубики-то не выпирают!
Всё,не видать ему никогда внимания девушек!
Эх,какая досада...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Апреля 2012, 11:17:15 »

Ну они у него видны по крайней мере. Ну и меньше 12% у него жира, всё равно. Не счел нужным видимо сушиться больше  windk
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01 Апреля 2012, 11:26:49 »

ура! у меня они тоже видны немного. Значит успех у женщин мне обеспечен!

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 01 Апреля 2012, 11:59:37 »

маленький комментарий по теме и не по теме одновременно: "Золотое сечение рассчитанное Леонардом да Винчи,не имеет никакого отношения к эталону человеческой красоты.Золотое сечение-это пособие для учеников художественной школы.Художник рисуя портрет ориентируется на него внося индивидуальные корректировки.Используется длинна частей скелета человека,которая корректируется на телосложение при выполнении наброска.
Ориентироваться на сечение как на эталон не надо,потому что все люди ДО ЕДИНОГО этому сечению соответствуют независимо от роста и телосложения.
Так легче рисовать человека.Говорю это как художник по образованию,кстати по эпохе Возрождения защитившийся на "отлично".

У ЛАО его методика расчёта телосложения от таза человека имеет похожий принципиальный подход что и в Золотом сечении,просто пропорции направлены не на длину скелета,а на объём конечностей.

Комментарий как раз по теме и такую тему закрывать не стоит, как не стоит останавливаться прививать себе культуру. Это основа философской базы ББ!
Процитировать про золотое сечение ссылку из поисковика не достаточно. Красота тела формируется поколениями и культурой. Я так думаю, что все, занимающиеся ББ как раз и устраняют недостатки своего тела. Но вот насчёт пропорций и золотого сечения: Почему Арни кажется красивее Кормье или подобных? Потому что более худоватые ноги делают ВИЗУАЛЬНО их длиннее, а значит, красивее. Сколько там размеров голов в длину тела закладывает художник? Восемь? А если меньше? Фигура кажется короткой и нелепой! А вот подобрать именно СВОЁ сложение и работать над ним, а не бездумно над супермассой - вот в чём заключался ББ старой школы.. Идеалом в этом служит эктоморф Фрэнк Зейн, лучшие пропорции за всё время выступлений эктоморфов!
Взять того же Тома Платца - у него был такой широкий таз, при небольшой груди и плечах, что он пошёл гениально - раскачал ноги так, что таз стал выглядеть меньше. Потому что ИНАЧЕ вопрос пропорций и красоты он решить не смог бы никак. Т.е. к этому нужно относиться с умом и вкусом. Я понимаю, что для производителя спортпита такие разговоры неприемлемы, если каждый начнёт следить за пропорциями, а не за массой, но существует навязываемая нам американская и негритянская культура, которая и растит мясные туши. Так что кому РЭП, а кому и  Бах.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01 Апреля 2012, 12:47:21 »

Так что кому РЭП, а кому и  Бах.

А вы не предполагаете, что кому-то может нравится и рэп и классика?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01 Апреля 2012, 17:12:02 »

Так что кому РЭП, а кому и  Бах.

А вы не предполагаете, что кому-то может нравится и рэп и классика?

Главное - не терять чувство меры :-).
Есть консерваторы, есть модернисты. Гнаться за модой в одежде и музыке - легче, чем за модой в ББ.
Если в одежде и музыке  порог ограничивается средствами, то в ББ - генетикой. Но опять же, всё это - дело вкуса, о котором, естественно , не спорят.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04 Апреля 2012, 00:43:23 »

вот мне что непонятно:
Реклесс например ясно описал к какому результату он стремится.Ну не хочет человек быть амбалом! Хочет стройным быть.Глядя на его результаты чётко понятно,что парень работает серьёзно и действительно держит себя в желанных ему рамках.Поэтому я ему верю. И считаю молодцом. А вот Патриот хочет быть амбалом.И уверенно движется в этом направлении-потому тоже молодчага!
А вот 70-кг "атлетам" которые рассуждают о какой-то талии и рельефе я не верю! Враньё с целью оправдать своих хреновые результаты.Нет,бы спрашивать совета у Реклесса или Патриота (в зависимости от своей цели),нет,они начинают какие-то детские отмазки про рельеф лепить. А уж когда "весёлую математику" подключают,так вообще хоть стой,хоть падай. Советский штангист Алексеев весил 190кг (если не путаю фамилию).Над головой он рвал вес меньше собственного и годы держал титул сильнейшего человека планеты.И никакому полудурку не приходило в голову заявить что он слабее Васи Пупкина,который над головой рвёт рюкзак с весом в 2 раза превышающий собственный.А на этом сайте в порядке вещей заявить: ты весишь 500 и жмёшь 500,а я вешу 50 и жму 55. Я-сильнее!
+100500
ложись спать!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 04 Апреля 2012, 06:38:25 »

Здравствуйте.
Тоже согласен с Уфимцем.
Только уточнил бы ради справедливости и уважения к знаменитому чемпиону:
Василий Иванович Алексеев - рост 180см, вес прим.160кг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 04 Апреля 2012, 11:26:41 »

вот мне что непонятно:
Реклесс например ясно описал к какому результату он стремится.Ну не хочет человек быть амбалом! Хочет стройным быть.Глядя на его результаты чётко понятно,что парень работает серьёзно и действительно держит себя в желанных ему рамках.Поэтому я ему верю. И считаю молодцом. А вот Патриот хочет быть амбалом.И уверенно движется в этом направлении-потому тоже молодчага!
А вот 70-кг "атлетам" которые рассуждают о какой-то талии и рельефе я не верю! Враньё с целью оправдать своих хреновые результаты.Нет,бы спрашивать совета у Реклесса или Патриота (в зависимости от своей цели),нет,они начинают какие-то детские отмазки про рельеф лепить. А уж когда "весёлую математику" подключают,так вообще хоть стой,хоть падай. Советский штангист Алексеев весил 190кг (если не путаю фамилию).Над головой он рвал вес меньше собственного и годы держал титул сильнейшего человека планеты.И никакому полудурку не приходило в голову заявить что он слабее Васи Пупкина,который над головой рвёт рюкзак с весом в 2 раза превышающий собственный.А на этом сайте в порядке вещей заявить: ты весишь 500 и жмёшь 500,а я вешу 50 и жму 55. Я-сильнее!
+100500
Я смотрю, тут начали сравнивать мягкое и тёплое, круглое и квадратное.
Вообще то в принципе, любой ПЛ должен быть сильнее чистого ББ. Любой ББ кроме СОПУТСТВУЮЩЕГО роста веса снарядов стремится к совершенству тела. т.е. наработки массы тела.
Если он выступающий ББ - он сушится, ищет свой рельеф. Не выступает - продолжает набирать массу. И самое главное - работает над каждой группой мышц (если умный атлет).
А ПЛ, который априори ДОЛЖЕН быть сильнее ББ, растит массу снаряда, стараясь сдержать вес тела в своей категории, а если получится, и снизить вес тела. ПЛ НИКОГДА не будет заниматься проработкой "лишних" для него мышц, например, задними дельтоидами или голенью..
Как можно сравнивать силу и красоту? Кстати, очень многие "амбалообразные" фотографии сделаны со спины - это не от того ли, что спереди огромное пузо? Будет ли ПЛ заморачиваться с пузом? А вот ББ перед сезоном именно из-за пуза садится на рельеф...
И самое главное - для кого-то нарастить к 70-ти кг своего тела лишние 5 кг - подвиг. Так не рубите парням крылья, пусть работают над собой. А авторитеты.. Ждём их на Чемпионате России по ББ и по ПЛ.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 04 Апреля 2012, 12:08:11 »

А авторитеты.. Ждём их на Чемпионате России по ББ и по ПЛ.

Вот-вот. Авторитет надо еще доказать. Хотя бы каким-нибудь чемпионатом ))

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 04 Апреля 2012, 12:25:53 »

А авторитеты.. Ждём их на Чемпионате России по ББ и по ПЛ.

Вот-вот. Авторитет надо еще доказать. Хотя бы каким-нибудь чемпионатом ))

Вспомнил конкурсы красоты, от АО (административного округа) до мировых - судьи и авторитеты там отнюдь не мировые красавицы, а зачастую противоположного пола!
Так что авторитет авторитету рознь  ag

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 04 Апреля 2012, 12:31:18 »

Ну на самом деле сравнивать не мы начали... =) если чё))))
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.