• 24 Ноября 2024, 00:36:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема с руками

Автор Тема: Проблема с руками  (Прочитано 14355 раз)

Extrime

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Проблема с руками
« : 26 Марта 2012, 09:01:59 »

Ребят вот занимаюсь уже 5 месяцев в начале все было хорошо а сейчас на руке не неподалеку от подмышек на бице начались кровавые растяжки выглядит не приятно как их убрать, или что то можно с этим вообще сделать?( появляются только на 1 руке на левой, основной) Заранее благодарен  Пожалуйста ребят помогите не знаю что  с этим делать
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 10:18:45 от Extrime »

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с руками
« Ответ #1 : 26 Марта 2012, 11:44:28 »

это называется "стрии" -- гугл в помошь.. об этом предостаточно информации в интернете.
болею вот этим
 заходи

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Марта 2012, 13:00:03 »

и у меня появилось вчера подобное в районе левой лопатки ближе к подмышке. Пятно диаметром см 5. По виду напоминает синяк (или как будто кровь закипела там немного), на растяжки в чистом виде не похоже (полос нету). Буду надеяться, что просто где-то теронул и не заметил, и все пройдет)

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Марта 2012, 14:19:07 »

Ребята, вы вообще мужиками родились или кем?
Вам не стыдно вообще такие темы поднимать и обсуждать?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 14:20:46 от Zag »

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Марта 2012, 14:49:58 »

и у меня появилось вчера подобное в районе левой лопатки ближе к подмышке. Пятно диаметром см 5. По виду напоминает синяк (или как будто кровь закипела там немного), на растяжки в чистом виде не похоже (полос нету). Буду надеяться, что просто где-то теронул и не заметил, и все пройдет)
Это и есть растяжки, у меня на обоих руках такие от подмышек до середины бицепса, особо не парюсь по этому поводу
Ты сильнее чем кажешься!

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Марта 2012, 15:05:15 »

Ребят вот занимаюсь уже 5 месяцев в начале все было хорошо а сейчас на руке не неподалеку от подмышек на бице начались кровавые растяжки выглядит не приятно как их убрать, или что то можно с этим вообще сделать?( появляются только на 1 руке на левой, основной) Заранее благодарен  Пожалуйста ребят помогите не знаю что  с этим делать
пипец у меня тоже были рубцы до этого, а недавно на правом бицепсе также как у тя. че с кожой блин бицепс у меня максимум 34, а ужа вся кожа как не пойми что

cy4ka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • хммммм!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Марта 2012, 15:21:00 »

пипец у меня тоже были рубцы до этого, а недавно на правом бицепсе также как у тя. че с кожой блин бицепс у меня максимум 34, а ужа вся кожа как не пойми что
У вас одна зараза на двоих ag
железяку на пузяку!!!!

Вадянчик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Марта 2012, 15:59:11 »

Ребята, вы вообще мужиками родились или кем?
Вам не стыдно вообще такие темы поднимать и обсуждать?
Мне кажется, стыдно - это когда что-то с тобой (твоим организмом) происходит, а ты не знаешь, что это и почему. Вот за это должно быть стыдно, а за то, что спросил о том, чего не знаешь - мне не стыдно.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Марта 2012, 11:39:34 »

Вопросы про растяжки у ребят с бицепсом в 35 см просто убивают. Вот у меня их нет и не было, даже не представляю о чём разговор. Может я неправильно занимаюсь?
Вообще форум уже давно превратился в детский сад, с одними и теми же же вопросами и ответами недокачков, как отрельефить тельце с недобором массы и как построить сплит новичку.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Марта 2012, 15:27:58 »

Вопросы про растяжки у ребят с бицепсом в 35 см просто убивают. Вот у меня их нет и не было, даже не представляю о чём разговор. Может я неправильно занимаюсь?
Вообще форум уже давно превратился в детский сад, с одними и теми же же вопросами и ответами недокачков, как отрельефить тельце с недобором массы и как построить сплит новичку.
Конечно неправильно, талия в 98, как-то не очень говорит о том что человек достиг много в этом спорте чтобы стыдить других 'недокачков'

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Марта 2012, 17:30:52 »

Конечно неправильно, талия в 98, как-то не очень говорит о том что человек достиг много в этом спорте чтобы стыдить других 'недокачков'

Ага..., особенно становая и присед за 200 кг и жим 130 кг... Совсем не говорит yes yes yes

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Марта 2012, 17:34:25 »

Скажем так, с вашими 190 и 79, говорить о каких-то достижениях и оценках чьей-то результативности совсем глупо! Я не в коем случае не защищаю Патриота, но за него по крайней мере говорят его силовые результаты, и если бы определенная часть форума действительно пахала, а не обсуждала вопросы, как пить протеин, что съесть чтобы вырасти, как накачать бицепс или зарельефится с недобором веса, то результата было бы гораздо больше!  А спорт тут вобще неуместен, т.к настоящих спортсменов на форуме единицы!

Ты сильнее чем кажешься!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Марта 2012, 17:41:30 »

Здравствуйте!
HedLainer, а Вы вообще представляете атлета с плечом в 48,5 см, бедром 72см и талией 98? И имеете хоть какое-то, пусть совсем отдалённое, представление об атлетических пропорциях? Исходя из Вашего сарказма относительно талии Патриота - в этом направлении Вы обладаете нулевыми познаниями.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Марта 2012, 17:48:14 »

Пропорция идеальная можно сказать (на мой дилетантский взгляд), талия равна двум окружностям бицепса

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.