Самое интересное, что те кто возмущаются на счёт моей талии, сами кроме худобы ничего не имеют, но зато про рельеф вопросы задают исправно. Так вот я хочу сказать, что у меня идеал не Людмила Гурченко. Вы сначала добейтесь без фармы, хотя бы то что имею я, тогда мы с вами будем спорить, а сейчас это не имеет смысла. Посмотрите, на форуме практически не осталось тех кто занимается серьёзно. Они или ушли, или заходят очень редко, т.к. темы просто пустые и одинаковые. Большинство осталось тех, кто при своей худобе, хотят похудеть ещё больше, при этом не желая серьёзно пахать. Им мой один совет-жрите больше, и масса мышечная будет и резы увеличатся. А потом и вопросы серьёзные появятся. Я так думаю, что вы наверное видели билдеров только на фото, или во время соревнований, так я вам посоветую посмотреть на них в период межсезонья, когда идёт работа на массу, и когда разговор о талии вообще не идёт. А то, что многие видят в соревновательный период, это не только усиленные тренировки идиета, но и большая фарм подготовка, огромный сгон воды, из-за которого у большинства соревнующихся случаются сильнейшие судороги во время выступлений, а также многие прибегают к липосакции. Так что большинству тех кто волнуется о своей худой талии, эти моменты просто недоступны. Узнайте побольше об этом спорте друзья, а потом что то пишите. С талией в 60 см не потянешь 200кг в тяге и не сделаешь нормальный присед. Так как талия это не только жир, как большинство наверное думает, это пресс и мышцы нижней части спины. Как сказал вчера Д. Медведев-включайте голову.
Качайте грудь , спину, плечи и талия в 100 см. будет казаться осиной.