• 24 Ноября 2024, 00:37:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема с руками

Автор Тема: Проблема с руками  (Прочитано 14356 раз)

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с руками
« Ответ #15 : 27 Марта 2012, 19:15:03 »

Конечно неправильно, талия в 98, как-то не очень говорит о том что человек достиг много в этом спорте чтобы стыдить других 'недокачков'
Скажем так, с вашими 190 и 79, говорить о каких-то достижениях и оценках чьей-то результативности совсем глупо! Я не в коем случае не защищаю Патриота, но за него по крайней мере говорят его силовые результаты, и если бы определенная часть форума действительно пахала, а не обсуждала вопросы, как пить протеин, что съесть чтобы вырасти, как накачать бицепс или зарельефится с недобором веса, то результата было бы гораздо больше!  А спорт тут вобще неуместен, т.к настоящих спортсменов на форуме единицы!

подумаешь жмет 130, я тоже буду столько года через 2-4 ( а он неизвестно сколько занимается), я наоборот против оценки  чужой результативности сказал. если бы зашел чемпион мира тут с оскорблениями и обвиненями в адрес "половины форума" еще понятно бы было. в теме у человека реальная проблема и они проявлется в независимости от размера бицепса.И при чем тут протеины и сплиты? а про талию я к тому, что и он не идеален, при собств.весе в 114 я уверен что у него есть лишний вес

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Марта 2012, 20:16:02 »

Народ, считаем лучше.
48,5*2=97, талия 98 (и то может это на вдохе сильном, кто ж знает) уже недобор. Причем талия, равная "двум" бицепсам это уровень хорошего физкультурника, но никак не развитого атлета. Для атлета разница начинается с дюйма в пользу двух бицепсов.

Никто не отрицает достижений Патриота, просто масса у него далеко не сухая. И просушись он до талии в 80 и бицепса рельефного в 45, и можно уже выступать. Сейчас же да, хороший уровень массы и всё.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ManHand

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Марта 2012, 23:51:38 »

Народ, считаем лучше.
48,5*2=97, талия 98 (и то может это на вдохе сильном, кто ж знает) уже недобор. Причем талия, равная "двум" бицепсам это уровень хорошего физкультурника, но никак не развитого атлета. Для атлета разница начинается с дюйма в пользу двух бицепсов.

Никто не отрицает достижений Патриота, просто масса у него далеко не сухая. И просушись он до талии в 80 и бицепса рельефного в 45, и можно уже выступать. Сейчас же да, хороший уровень массы и всё.

Лично я в шоке. Парень задал вопрос, а тут все перешли на беднягу Патриота с его талией. На вопрос ответьте, а талию ему оставьте! Умничать  про талию перед девочками у подъезда!

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Марта 2012, 00:16:56 »

подумаешь жмет 130, я тоже буду столько года через 2-4 ( а он неизвестно сколько занимается),

Самые главные слова тут «я тоже буду», а вы попробуйте сначала сделать, а потом говорить о какой-то результативности! И почему вы сразу принимаете слова Патриота на свой счет? Хотя тема изначально была о другом, о том что на форуме слишком много глупых вопросов от новичков, и людей, которые не могут ,скажем так, нормально заниматься и постоянно придумывают какие – то ненаучные факты и просто бредовые предположения. С таким успехом можно и дальше создавать темы как пить протеин или обсуждать "научную деятельность"  малахова!
Ты сильнее чем кажешься!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Марта 2012, 08:04:06 »

Лично я в шоке. Парень задал вопрос, а тут все перешли на беднягу Патриота с его талией. На вопрос ответьте, а талию ему оставьте! Умничать  про талию перед девочками у подъезда!

Где захочу там и буду умничать про талию. Бб это не только масса, но и низкий уровень жира, чтоб эту самую ММ было видно.
Указывать, что и где делать извольте кому нибудь другому, вы даже не модератор данного ресурса.

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Марта 2012, 09:15:48 »

"Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с)

Вы мне лучше скажите, что есть надо, чтобы масса так перла что растяжки появлялись?

P.S: сразу предупреждаю, во избежании нападок - талию не мерил, силовые как у беременного пенсионера....а то еще лямками от турников забьете...

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Марта 2012, 09:58:29 »

Здравствуйте!
На пустом месте, на вопросе который обсосан тысячу раз, устроили "ипподром" для флуда. Причём у тех, у кого плечо объемом за 40 см далеко, этим вопросом не мучаются. А вот те у кого стаж 5 месяцев, недобор веса, жим по 70 кг, бицепс 33 см и д.р. - у всех растяжки, пугающие и устрашающие.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Марта 2012, 10:11:03 »

Самое интересное, что те кто возмущаются на счёт моей талии, сами кроме худобы ничего не имеют, но зато про рельеф вопросы задают исправно. Так вот я хочу сказать, что у меня идеал не Людмила Гурченко. Вы сначала добейтесь без фармы, хотя бы то что имею я, тогда мы с вами будем спорить, а сейчас это не имеет смысла. Посмотрите, на форуме практически не осталось тех кто занимается серьёзно. Они или ушли, или заходят очень редко, т.к. темы просто пустые и одинаковые. Большинство осталось тех, кто при своей худобе, хотят похудеть ещё больше, при этом не желая серьёзно пахать. Им мой один совет-жрите больше, и масса мышечная будет и резы увеличатся. А потом и вопросы серьёзные появятся. Я так думаю, что вы наверное видели билдеров только на фото, или во время соревнований, так я вам посоветую посмотреть на них в период межсезонья, когда идёт работа на массу, и когда разговор о талии вообще не идёт. А то, что многие видят в соревновательный период, это не только усиленные тренировки идиета, но и большая фарм подготовка, огромный сгон воды, из-за которого у большинства соревнующихся случаются сильнейшие судороги во время выступлений, а также многие прибегают к липосакции. Так что большинству тех кто волнуется о своей худой талии, эти моменты просто недоступны.  Узнайте побольше об  этом спорте друзья, а потом что то пишите. С талией в 60 см не потянешь 200кг в тяге и не сделаешь нормальный присед. Так как талия это не только жир, как большинство наверное думает, это пресс и мышцы нижней части спины. Как сказал вчера Д. Медведев-включайте голову.
Качайте грудь , спину, плечи и талия в 100 см. будет казаться осиной.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 10:21:29 от Патриот »
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Марта 2012, 10:26:33 »

и у меня появилось вчера подобное в районе левой лопатки ближе к подмышке. Пятно диаметром см 5. По виду напоминает синяк (или как будто кровь закипела там немного), на растяжки в чистом виде не похоже (полос нету). Буду надеяться, что просто где-то теронул и не заметил, и все пройдет)

это вы сделали о край скамьи при жиме лёжа или разведении гантелей.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Марта 2012, 10:28:34 »

Конечно неправильно, талия в 98, как-то не очень говорит о том что человек достиг много в этом спорте чтобы стыдить других 'недокачков'
[/quote]

блин,а у Ципленкова талия метр... Вот он лох! А я-то всегда думал что он имеет огромную массу с удивительным для силовика рельефом.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Марта 2012, 10:38:05 »

Лично я в шоке. Парень задал вопрос, а тут все перешли на беднягу Патриота с его талией. На вопрос ответьте, а талию ему оставьте! Умничать  про талию перед девочками у подъезда!

Не удивляйтесь-это вполне стандартная ситуация. Если отстаёшь в результатах,значит надо сказать что ты просто "за красоту" и "работаешь на рельеф". Не важно что никакой красоты даже под лупой не видно и что рельефа даже близко нет,ибо рельеф-это БОЛЬШИЕ мышцы при глубокой сепарации.Либо залажать более удачливого атлета,для этого надо забыть слова Остапенко что сначала надо хотя бы 90кг набрать,а потом о рельефах думать и весь разговор перевести в талию.
я так тоже делал когда у меня талия была 63 см-красивыыыыыыыый был! прямо чемпион!

при попытках перевести тему на меня сразу отвечаю: талия 94 и мне ещё НЕ ХВАТАЕТ  4 см.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 10:42:57 от уфимец »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Марта 2012, 10:43:21 »

Ну ок. У меня же вес 93 кг всего, и рука всего то за 40 при талии 75...
Грудак 115 при этом и бедро 67. Какие результаты, действительно, худой как пробка.
И это при инвалидности и больной спине, а значит полном исключении осевых.

Я и не говорю, что это ой какой результат, но вроде и не совсем дрищ, и право говорить за узкую талию имею. Да конечно на талии должны быть мышцы, и никто не говорит о 60 см сейчас, но держать её в диапазоне 75-85 см так сложно чтоль? Ну хотя бы до 90 блин.

Можете называть фитнессистом или кем хотите. Смысл всех моих постов в чем... Талию контролировать можно, даже на массонаборе, для этого всего лишь надо следить что, когда и в каких количествах вы едите. Не смотрите вы на профи, они все перегоняют туда сюда за год десятки кг, и если лишние 200грамм позволит ММ такой перегон набрать, это счастье для них. Тем паче я уж молчу на каких дозах фармы они набирают и как потом сушаться, у вас точно вряд ли здоровья на такое хватит, и готовы ли вы его жертвовать для не пойми чего ещё вопрос.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 10:53:33 от Rekless »

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Марта 2012, 10:52:08 »

Как говорится-Рельефный пресс у худого парня -
это все равно что большие сиськи
у толстой девушки... никому оно не
надо.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Марта 2012, 11:24:43 »

Грудак 115 при этом и бедро 67. Какие результаты, действительно, худой как пробка.

Я и не говорю, что это ой какой результат, но вроде и не совсем дрищ, и право говорить за узкую талию имею. Да конечно на талии должны быть мышцы, и никто не говорит о 60 см сейчас, но держать её в диапазоне 75-85 см так сложно чтоль? Ну хотя бы до 90 блин.

Можете называть фитнессистом или кем хотите. Смысл всех моих постов в чем... Талию контролировать можно, даже на массонаборе, для этого всего лишь надо следить что, когда и в каких количествах вы едите. Не смотрите вы на профи, они все перегоняют туда сюда за год десятки кг, и если лишние 200грамм позволит ММ такой перегон набрать, это счастье для них. Тем паче я уж молчу на каких дозах фармы они набирают и как потом сушаться, у вас точно вряд ли здоровья на такое хватит, и готовы ли вы его жертвовать для не пойми чего ещё вопрос.
Вот когда Вы, при Вашем росте,будете весить кг 117, но при этом умудритесь оставить талию, такой какая она сейчас, то я виртуально пожму руку и спрошу совета. А пока этого нет и поблизости,то не надо никого смешить своими советами.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Марта 2012, 11:47:56 »

Вот когда Вы, при Вашем росте,будете весить кг 117, но при этом умудритесь оставить талию, такой какая она сейчас, то я виртуально пожму руку и спрошу совета. А пока этого нет и поблизости,то не надо никого смешить своими советами.
Но вы едва можете пожать свой вес и не приседаете и не тянете 2 собственных. сомневаюсь что метровая талия это исключительно засчет каких-то косых мышц. когда идет лишний вес у спортсмена это тоже самое что недобор, исходя из эстетики.девушкам наоборот даже поджарое тело больше нравиться чем пускай и объемное но не рельефное. вы пока сушиться будете я может уже килограмм 10-15 наберу

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.