На последней олимпии кстати победил Фил Хит. Поинтересуйтесь размерами его талии, раз уж вы всё время упоминаете профи.
Уфимец, по поводу девушек на улице. Это те самые, которые или сто лет как замужем и себя запустили давно или сидят малолетки с ягуаром и куревом на лавках? Мнение таких вообще параллельно. Проведите такой опрос среди фитнессисток или спортивных девушек, не обязательно с полностью выраженной сепарацией. Мнение будет 50 на 50. Половине будут нравится рельефные, другой половине амбалоподобные, но с уровнем жира максимум 20-25%. А любят они всё равно ушами на деле, так что все эти опросы. Если кто то не способен поддержать разговор с девушкой или защитить её в нужной ситуации, то ей плевать сколько человек жмет и какая у него масса мышц, причем абсолютно.
Патриот, я не хочу смотреться внушительно. Я не гора, не айсберг и не постамент героям ВОВ. Я обычный человек, который хочет смотреться спортивно и более менее атлетично, круглый год, у которого видна каждая поверхностная мышца видна, а не обладать видимой за километр массой.
Моё скромное мнение очень просто. Если двойной бицепс хотя бы не равен талии, или же обхват груди не в полтора раза больше этой самой талии, то либо плохо развиты мышцы, либо много жира. Вот и всё соглашаться или нет, это дело добровольное, но переубеждать никого не надо.