• 24 Ноября 2024, 02:41:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема с руками

Автор Тема: Проблема с руками  (Прочитано 14361 раз)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с руками
« Ответ #45 : 28 Марта 2012, 20:19:55 »

Просветите меня, чем Вы будете сохранять мышечную массу урезав каллории. Или Вы думаете, что каллораж берётся, только из жиров и углеводов? Увеличивая потребление белка в период сушки и урезав практически углеводы, Вы зачем это делаете?
Вообще слишком много внимания моей скромной персоне в этой теме, если есть желание поговорить, то создавайте отдельную. Моё мнение, что темы про растяжки, надо блокировать сразу.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 20:27:34 от Патриот »
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Марта 2012, 21:17:55 »

Да конечно на талии должны быть мышцы, и никто не говорит о 60 см сейчас, но держать её в диапазоне 75-85 см так сложно чтоль? Ну хотя бы до 90 блин.

а зачем? Зачем 90см? Для чего? Отсчёт параметров идёт по таблице Остапенко от таза.По этой схемке у меня талия должна быть 98. То есть у меня недостача.Недостача которая указывает на НЕДОСТАТОК мышечной массы. Мало мышц на поясе (низ спины и брюшные мышцы). Мало мышц по
корпусу.И по всему телу в целом.Оттого и недобираю до этих 98 см. Какой же чудовищный недобор массы будет у меня при талии 75-85 ?!!! Это и близко не "качок". Это легкоатлет. Метатель копья.Или диска.
И позвольте немного личного,субъективного мнения: метатели копья выглядят отстойно,Ципленков со своей талией в метр практически верх совершенства.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Марта 2012, 21:27:09 »

девушкам наоборот даже поджарое тело больше нравиться чем пускай и объемное но не рельефное.

ошибочное мнение.Всё как раз наоборот.Рельеф вызывает у женщин то же самое "бяяяя!" которое вы говорите глядя на рельефных девушек.Вам же нравятся фигуристые гладкокожие девушки? Или нравятся рельефные сепарированные? с кубиками выпирающего пресса? С отчётливым делением всех трёх пучков плечевых мышц? Не помешало бы у самих женщин спросить,что я как-то и сделал лет 20 назад. На полном  серьёзе взял листок с фотками качков самых разных пропорций и натурально стал останавливать девушек и просить выбрать. 100% девушек,без единого исключения,сказали что все просто омерзительны,а когда я настаивал кого-то выбрать,то 100% тыкали в гладкого,абсолютно нерельефного здоровячка,говоря что вот этот вроде ничего. Совершенно разные девушки,совершенно разные характеры,возраст и взгляды сошлись в одном-рельеф отвратителен.

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Марта 2012, 22:18:59 »

девушкам наоборот даже поджарое тело больше нравиться чем пускай и объемное но не рельефное.

ошибочное мнение.Всё как раз наоборот.Рельеф вызывает у женщин то же самое "бяяяя!" которое вы говорите глядя на рельефных девушек.Вам же нравятся фигуристые гладкокожие девушки? Или нравятся рельефные сепарированные? с кубиками выпирающего пресса? С отчётливым делением всех трёх пучков плечевых мышц? Не помешало бы у самих женщин спросить,что я как-то и сделал лет 20 назад. На полном  серьёзе взял листок с фотками качков самых разных пропорций и натурально стал останавливать девушек и просить выбрать. 100% девушек,без единого исключения,сказали что все просто омерзительны,а когда я настаивал кого-то выбрать,то 100% тыкали в гладкого,абсолютно нерельефного здоровячка,говоря что вот этот вроде ничего. Совершенно разные девушки,совершенно разные характеры,возраст и взгляды сошлись в одном-рельеф отвратителен.
Вы им профессионалов на сушке показывали?В таком случае без сомнений девушкам они будут противны,речь идет об обычной атлетичной фигуре с присутствием кубиков на животе,чтобы это им было противно,я лично не встречал таких)Не успокаиваете себя)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Марта 2012, 23:00:06 »

Если у Вас будет дефицит каллорий на рельефе, Ваши мышцы посыпятся.
Патриот, тут вы серьезно заблуждаетесь!
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 23:02:02 от Бойкий »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Марта 2012, 23:01:36 »

В предыдущем посте я не прав edq
Только сильный человек способен признать свои ошибки  ag

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Марта 2012, 23:04:23 »

при дефиците калорий катаболизм преобладает над анаболизмом...или нет?
Numquam cede!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Марта 2012, 23:33:28 »

Вы им профессионалов на сушке показывали?В таком случае без сомнений девушкам они будут противны,речь идет об обычной атлетичной фигуре с присутствием кубиков на животе,чтобы это им было противно,я лично не встречал таких)Не успокаиваете себя)

1.мне себя рано успокаивать-у меня недобор массы,не забыли? Скорее вам не стоит себе успокаивать-я это тоже делал когда тощим был,так что знаю о чём говорю.Рельефа с недобором мышц не существует-не занимайтесь самообманом.

2.я им показывал фотки с разными атлетами,включая тех,которые вообще в соревнованиях не участвуют.Это была книга о культуризме (он раньше так назывался) в которой были фото от подростков (ух,рельефные!)))),доходя до профи того времени.И победил среди десятков фото обычный амбал у которого пресс едва подчёркивался. Тут я с женщинами согласен-кубики пресса отвратительны.Были они у меня.Хватит!

3.Выгодность моей ситуации в том,что мне ещё и до лампочки мнение девушек-я уже женат.И вкус моей жены такой: огромными руками она называет руки хотя бы в 50 см (особенно прикалывают меня её слова "хотя бы 50"))). Ладони у мужчины должны быть крепкими и большими. Плечи-широкими "чтоб в дверь только боком". Рост не ниже 180см.
А всех кинозвёзд так часто мелькающих на экране она называет коротышками и заморышами.А над фотографиями на этом форуме она просто смеётся и спрашивает:"А на этом форуме есть хоть один качок?".  Обидно? Зато правда. Так может хватит врать себе про несуществующий рельеф  и пора хоть что-то накачать?
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 23:41:08 от уфимец »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Марта 2012, 23:50:58 »

при дефиците калорий катаболизм преобладает над анаболизмом...или нет?
Катаболизм жиров...  yes
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 23:52:37 от Бойкий »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Марта 2012, 23:52:46 »

вообще как я уже упоминал здесь впорядке вещей что "большие ребята" скромно молчат и практически никогда не тычат горе-качкам в их результаты. Зато "горе-качки" из темы в тему продолжают на почве несдерживаемой зависти лажать тех,кто далеко оторвался от них в результатах.Тут вариантов всегда только два: либо кусок сала,либо-химик. ag

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Марта 2012, 00:35:06 »

Уфимец загнался явно) не знаю что за опрос вы там проводили, но он полностью не соответствует действительности, если вам интересно мнение девушек, то буйволов за 110 кг они называют толстыми просто и не поверят что они вообще занимаются. и таких в каждом зале полно. на них футболку с длинным рукавом одень и так скажешь что обычный мужик коренастый.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Марта 2012, 08:00:50 »

На последней олимпии кстати победил Фил Хит. Поинтересуйтесь размерами его талии, раз уж вы всё время упоминаете профи.

Уфимец, по поводу девушек на улице. Это те самые, которые или сто лет как замужем и себя запустили давно или сидят малолетки с ягуаром и куревом на лавках? Мнение таких вообще параллельно. Проведите такой опрос среди фитнессисток или спортивных девушек, не обязательно с полностью выраженной сепарацией. Мнение будет 50 на 50. Половине будут нравится рельефные, другой половине амбалоподобные, но с уровнем жира максимум 20-25%. А любят они всё равно ушами на деле, так что все эти опросы. Если кто то не способен поддержать разговор с девушкой или защитить её в нужной ситуации, то ей плевать сколько человек жмет и какая у него масса мышц, причем абсолютно.

Патриот, я не хочу смотреться внушительно. Я не гора, не айсберг и не постамент героям ВОВ. Я обычный человек, который хочет смотреться спортивно и более менее атлетично, круглый год, у которого видна каждая поверхностная мышца видна, а не обладать видимой за километр массой.
Моё скромное мнение очень просто. Если двойной бицепс хотя бы не равен талии, или же обхват груди не в полтора раза больше этой самой талии, то либо плохо развиты мышцы, либо много жира. Вот и всё соглашаться или нет, это дело добровольное, но переубеждать никого не надо.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Марта 2012, 08:51:24 »

Уфимец загнался явно) не знаю что за опрос вы там проводили, но он полностью не соответствует действительности, если вам интересно мнение девушек, то буйволов за 110 кг они называют толстыми просто и не поверят что они вообще занимаются. и таких в каждом зале полно. на них футболку с длинным рукавом одень и так скажешь что обычный мужик коренастый.

мне было интересно мнение девушек,потому я и делал опрос.Вы не делали.Так что же вы просто упираетесь?
В зале у нас просто до фига "рельефных" и я со 100 кг. Весь женский пол в зале знает меня по имени,от школьниц до 45-летней женщины (которая кстати весьма серьёзно занимается).Расплываются до ушей и бегут поговорить.Почти все уже сунули мне свои контакты в сети.Это очень мешает,кстати. А вот кто-нибудь из "рельефных" обязательно пытается в зале с девушками познакомиться,и на моих глазах только одно знакомство состоялось.
По-поводу футболки точно замечено! Как оденешь на "рельефного" футболку даже с короткими рукавами и не видно что он типа качается.А вот на меня даже в пуховике видно что я качок.Могу привести реальные случаи.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 09:16:54 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Марта 2012, 09:07:16 »

На последней олимпии кстати победил Фил Хит. Поинтересуйтесь размерами его талии, раз уж вы всё время упоминаете профи.

Уфимец, по поводу девушек на улице. Это те самые, которые или сто лет как замужем и себя запустили давно или сидят малолетки с ягуаром и куревом на лавках? Мнение таких вообще параллельно. Проведите такой опрос среди фитнессисток или спортивных девушек, не обязательно с полностью выраженной сепарацией. Мнение будет 50 на 50. Половине будут нравится рельефные, другой половине амбалоподобные, но с уровнем жира максимум 20-25%. А любят они всё равно ушами на деле, так что все эти опросы. Если кто то не способен поддержать разговор с девушкой или защитить её в нужной ситуации, то ей плевать сколько человек жмет и какая у него масса мышц, причем абсолютно.

Патриот, я не хочу смотреться внушительно. Я не гора, не айсберг и не постамент героям ВОВ. Я обычный человек, который хочет смотреться спортивно и более менее атлетично, круглый год, у которого видна каждая поверхностная мышца видна, а не обладать видимой за километр массой.
Моё скромное мнение очень просто. Если двойной бицепс хотя бы не равен талии, или же обхват груди не в полтора раза больше этой самой талии, то либо плохо развиты мышцы, либо много жира. Вот и всё соглашаться или нет, это дело добровольное, но переубеждать никого не надо.

ну я же понятно написал,что опрашивал всех? Сначала у себя в группе начал. А потом по дороге домой (30минут пехом) опрашивал всех представительниц женского пола которые шли на встречу включая женщин с детьми.На лавочке с пивом кстати ни одна не попалась  ag
Возможно я живу просто в каком-то другом мире.В моём мире женщинам нравятся большие сильные мужчины,без деления всех кубиков пресса и головок дельт.Такие нравятся только гомосекам.

Ну а по-поводу что для женщин фигура мужчины имеет второстепенное значение-совершенно верно.
Правда интересную особенность наблюдаю за своей женой: она говорит,что ей нравится конечно что у меня нет пуза,что я большой и сильный,но по-большому счёту ей это не важно.А когда приходим куда-то в гости,у неё разговор почему-то обязательно переходит в русло:"девочки,вы поглядите только на его плечи!" Девочки начинают хлопать своих мужчин по животам со словами"Смотри,Саша 100кг весит,и пуза нет,а ты при 80 с пузаном ходишь!" Всё это они начинают обсуждать нетактично вслух,а мы мужчины чувствуем себя неловко.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 09:22:39 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Марта 2012, 09:21:14 »

согласен с Реклессом по поводу максимального предела жира в 20-25%. Он совершенно прав.Это уже перебор.
Но,почти за 2 года я здесь наблюдал десятки раз ситуации,как сейчас с Патриотом,когда недокачки обзывают жирными людей которые едва к 20 подходят. Поэтому я вновь и вновь буду им действовать на нервы и говорить: Уймите свою зависть и не стремайте других чтобы оправдать свои слабые результаты.
Патриот не собирается помещать свои фото в журналах для гомосеков,поэтому кубики пресса его заботят мало.
Оставьте свои вкусы и взгляды при себе.У всех даже цели разные.Поэтому не лезьте со своим бредом про кубики и девушек к тем кого это мало интересует.
Всем удачных тренировок! ssw
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 09:24:01 от уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.