• 06 Апреля 2025, 01:31:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема с руками

Автор Тема: Проблема с руками  (Прочитано 15620 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с руками
« Ответ #105 : 29 Марта 2012, 18:42:01 »

ну слава Богу кажется все всё-таки пришли к общему мнению что у всех свои цели и не надо ни в кого пальчиком тыкать опираясь только на свои вкусы.Единственное что огорчает,что придут другие,которые этой темы не читали,и снова начнут: "да ты дохлятина\жирдяй!" Всем форум хорош,но вот как бы на нём изжить подобные высказывания?
Я вообще считаю что не этично упоминать внешний вид и умственные способности человека пока он сам не попросил вас это сделать.Периодически кто-то выкладывает своё фото и просит совета-вперёд! А вот пока он вас не спрашивал не надо рассуждать,так как могут быть кое-какие неизвестные моменты. Например у меня в 2 местах повреждён позвоночник.Это внешне весьма отразилось на моей фигуре создав просто чудовищный гипертрофированный лордоз.Выглядит хреново. Чтобы закрыть поясницу в мышечный торс я много над этим работал,и всё это дало дополнительные сантиметры к талии.Плюс я ещё и сам не парюсь насчёт кубиков.Несмотря на то что талия у меня не шибко большая 94,в реальности она могла бы быть меньше,если не такая вот петрушка.И теперь когда я объяснил свой случай рискнёт ли кто-нибудь спросить почему у меня талия не 80?  ag  А в зале у нас тренируется молодой парнишка,у него сильный перебор жира.Причина-серьёзное заболевание печени.И парень не сидит понуро,а пашет по-серьёзному.Пока другие работают над "красотой" он бьётся за приемлимый вид.Назовёт ли кто-нибудь сейчас его толстым? У Макимуса ограничение тяжестей которые ему можно поднимать 5 кг.А он старается,работает.Хочет ли у него кто-нибудь спросить почему его бицепс уже второй год переползает с отметки 39 на 40 ? Да Макимус просто чемпион! Я уже 2 года на форуме-этот список я могу продолжать и продолжать.
Поэтому прежде чем кому-то тыкать в недостатки его фигуры опираясь чисто на своё субъективное мнение,подумайте нет ли в этом медицинской причины и дождитесь пока спросят вашего мнения.Так должны себя вести воспитанные люди.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 18:54:33 от уфимец »

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29 Марта 2012, 18:49:30 »

ну слава Богу кажется все всё-таки пришли к общему мнению что у всех свои цели и не надо ни в кого пальчиком тыкать опираясь только на свои вкусы.Единственное что огорчает,что придут другие,которые этой темы не читали,и снова начнут: "да ты дохлятина\жирдяй!" Всем форум хорош,но вот как бы на нём изжить подобные высказывания?
Надо запретить 'патриотские' высказывания типо недокачков, доходяг и все тому прочее. Кто-то в начале пути, кого-то так устраивает. откуда вообще такое чувство презрения к новичкам? это при том что это ваши коллеги, в начале пути, а обычных худых людей вы вообще наверно ненавидите?) хуже нацизма ей богу)

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Марта 2012, 18:54:07 »

у патриота майка в шкафу с надписью на спине:"во всем виноваты дрищи".инфа 100% vianman
олдскульный флудер

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Марта 2012, 18:55:35 »

ag  ag  ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Марта 2012, 18:56:23 »

Надо запретить 'патриотские' высказывания типо недокачков, доходяг и все тому прочее. Кто-то в начале пути, кого-то так устраивает. откуда вообще такое чувство презрения к новичкам? это при том что это ваши коллеги, в начале пути, а обычных худых людей вы вообще наверно ненавидите?) хуже нацизма ей богу)

согласен с вами.Подобные высказывания делать не  стоит.
Я действительно ненавижу обычных толстяков и дрищей. Мне неприятны люди которые и пальцем не шевелят для того чтобы что-то трудное сделать.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Марта 2012, 20:04:56 »

Вопросы про растяжки у ребят с бицепсом в 35 см просто убивают. Вот у меня их нет и не было, даже не представляю о чём разговор. Может я неправильно занимаюсь?
Вообще форум уже давно превратился в детский сад, с одними и теми же же вопросами и ответами недокачков, как отрельефить тельце с недобором массы и как построить сплит новичку.

HedLainer:Конечно неправильно, талия в 98, как-то не очень говорит о том что человек достиг много в этом спорте чтобы стыдить других 'недокачков'

И чьи высказывания надо запрещать?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 20:17:01 от Патриот »
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Марта 2012, 20:10:56 »

согласен с вами.Подобные высказывания делать не  стоит.
Я действительно ненавижу обычных толстяков и дрищей. Мне неприятны люди которые и пальцем не шевелят для того чтобы что-то трудное сделать.
Ненависть... не надо забывать истинное значение этого слова.

Когда ты в 13 лет торгуешь у метро сигаретами, чтобы было на что пожрать и милиционеры если ловят тебя, то забирают весь товар и деньги...   Ненависть.

Когда твоих друзей, морских погранцов из Анапы выбросывают в горах дагестана для уничтожения очередной банды. Прямо в черных бушлатах и с неумением воевать на суше...   Ненависть.

Ненависть она как огонь, что сжигает тебя изнутри, если не уметь гасить ее - она испепелит тебя.

А толстяки и дрищи - что их ненавидеть ? Они всего лишь люди с другими `драйверами`в системе.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Марта 2012, 21:18:16 »

Да причём тут ненависть, правильно говорят - всё дело в воспитании!
Кто-то очень сильно переоценивает себя и не ценит окружающих. И для себя и для других самый действенный совет: если считаете себя идеалом или лучше всех, сделайте фотографии одинакового размера, себя и например, Винса Тейлора, Ли Хейни, Дориана Ятса- да любого, действительно великого бодибилдера. И сравните трезво себя, мальчика из песочницы, и мистера Олимпию. Т.е. так называемым патриотам и ему подобным: не бойтесь совершенства, оно вам не грозит! И вам ещё пахать и пахать до настоящих качков!
А кто не очень в себе уверен, посмотрите, что стало с Ятсем сегодня - простой коренастый парень, уже без легендарной челюсти и мышечной массы. Значит и он всего лишь обычный человек! Не боги горшки обжигают!

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Марта 2012, 22:06:54 »

Вы знаете, здесь каждый пишет, исходя из своего жизненного опыта и позиции. И если каждый будет сравнивать себя с Мр. О., то я боюсь,что форум опустеет. Живите в реале. Вы здесь недавно, а уже хамите и говорите ерунду.  Если мне нравятся, чьи то достижения,это не означает, что я должен заткнуться, т.к. ещё не достиг этого уровня и не делать замечания тем, кто не достиг моего. Каждый должен стремиться к лучшему и прислушиваться к советам тех, кто прошёл уже их путь, к которому они быть может, только приблизились. Меня поражает, не то что писалось здесь, а та дерзость, с которой это делалось, от людей,которым ещё пахать и пахать,хотя бы до моей формы, как мне до более результативных людей, чем я.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Марта 2012, 22:15:14 »

Forestol!!! Извините, но Вы троллите здесь. Недавно темка проскальзывала, в которой Ятс, которому 50, учавствовал на итальянском, кажется, телевидении в шоу. Там он позирует в плавках. Назвать 50 летнего уважаемого мужчину, добившегося о-о-очень много в спорте, даже сейчас " простой коренастый парень, уже без легендарной челюсти и мышечной массы" - это глупо))). Да и все ваши высказывания про пиписьки и генетику - флудейро чистой воды.
 Всегда и везде, в любом спорте, были выступления и выявление победителей. Причём тут астеники, мезоморфы и тейлоры? Народ начал спорить в теме про растяжки о пропорциях. И спор зашёл в тупик, когда разделились на две стороны -1. красивые и массивные и 2. красивые и так сказать, рельефные. А дальше - кто больше нравится девушкам и кто лучше выглядит. Вполне нормальный спор, мужской. Но тут появились Вы, наплели про "до" и "после", каноны египетские и т.д. Как Библию прочли.
И все дружно съехали с темы про Чемпионат. huhe
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Марта 2012, 22:16:59 »

Вы знаете, здесь каждый пишет, исходя из своего жизненного опыта и позиции. И если каждый будет сравнивать себя с Мр. О., то я боюсь,что форум опустеет. Живите в реале. Вы здесь недавно, а уже хамите и говорите ерунду.  Если мне нравятся, чьи то достижения,это не означает, что я должен заткнуться, т.к. ещё не достиг этого уровня и не делать замечания тем, кто не достиг моего. Каждый должен стремиться к лучшему и прислушиваться к советам тех, кто прошёл уже их путь, к которому они быть может, только приблизились. Меня поражает, не то что писалось здесь, а та дерзость, с которой это делалось, от людей,которым ещё пахать и пахать,хотя бы до моей формы, как мне до более результативных людей, чем я.

Прошу прощения, вероятно я не всё знаю: а чего такого выдающегося Вы достигли в ББ? Вы чемпион России? Получили квалификацию для участия в международных соревнованиях? Являетесь доктором медицинских наук?
Мне это как то пох, если честно, мне довелось годы тренироваться рядом с победителями Москвы по ПЛ и ББ, с участниками соревнований по России.. И все эти ребята без всяких маний величия, хотя действительно есть одарённейшие люди. Только большинство из этих когда-то чемпионов давно уже не в спорте, а я ещё держу свои не худшие результаты. Если я понял Вас правильно - пороть ерунду и хамить - это не восхищаться лично Вами. Пока повода для этого не увидел - только неуважение к большинству и огромное самомнение, граничащее с манией величия..
Но может быть, Вы и есть тот самый Катлер...

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Марта 2012, 22:28:45 »

Forestol!!! Извините, но Вы троллите здесь. Недавно темка проскальзывала, в которой Ятс, которому 50, учавствовал на итальянском, кажется, телевидении в шоу. Там он позирует в плавках. Назвать 50 летнего уважаемого мужчину, добившегося о-о-очень много в спорте, даже сейчас " простой коренастый парень, уже без легендарной челюсти и мышечной массы" - это глупо))). Да и все ваши высказывания про пиписьки и генетику - флудейро чистой воды.
 Всегда и везде, в любом спорте, были выступления и выявление победителей. Причём тут астеники, мезоморфы и тейлоры? Народ начал спорить в теме про растяжки о пропорциях. И спор зашёл в тупик, когда разделились на две стороны -1. красивые и массивные и 2. красивые и так сказать, рельефные. А дальше - кто больше нравится девушкам и кто лучше выглядит. Вполне нормальный спор, мужской. Но тут появились Вы, наплели про "до" и "после", каноны египетские и т.д. Как Библию прочли.
И все дружно съехали с темы про Чемпионат. huhe

По моему, тролите Вы, не вникнув в смысл моих постов! Мало того, даже не знаете основ идеальных пропорций, которые и называются КРАСОТОЙ мужского тела! И этот эталон выведен греческими скульпторами- в частности, Праксителем. И этот эталон уже действует более 2100 лет!!!
Какие ЗДЕСЬ, на форуме, выступления и победители?! Если Вы профессиональный ББ, зарабатывающий телом деньги - что делаете на этом форуме?
Если простой любитель - должны понимать, что рельеф тела без уничтожения мышечной массы доступен только профессионалу, потому что это сложная методика!
И даже про Ятса Вы всё извратили - я лишь сказал, что недавно он был в России и я его видел, показывали его и по НТВ+ по Железному фактору. И я могу как свидетель показать - никакой феноменальной массы у него уже нет! Как и у кевина Леврона - найдите его последние съёмки на Ютубе.. И всё это я привёл как пример того, что все они - обычные люди, для тех, кто считает себя обделённым генетически! Хотя не знаю - поймёте ли Вы, и знаете ли, что такое троллить..

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Марта 2012, 22:37:37 »

Вы знаете, здесь каждый пишет, исходя из своего жизненного опыта и позиции. И если каждый будет  у.  Если мне нравятся, чьи то достижения,это не означает, что я должен заткнуться, т.к. ещё не достиг этого уровня и не делать замечания тем, кто не достиг моего. Каждый должен стремиться к лучшему и прислушиваться к советам тех, кто прошёл уже их путь, к которому они быть может, только приблизились. Меня поражает, не то что писалось здесь, а та дерзость, с которой это делалось, от людей,которым ещё пахать и пахать,хотя бы до моей формы, как мне до более результативных людей, чем я.

Вот мне интересно, КАК, например Лу Фериньо, если бы он мыслил ТАКИМИ категориями, относился бы к Джо Вейдеру? Или тот же Арни?
Если мы возьмём дебила-мезоморфа, у которого всё растёт от природы и астеника-эктоморфа, который годами подбирает себе программу, которая сделает его хоть чуть-чуть плотнее - кто из этих двух будет знать больше в ББ? А что говорить про инвалидов и ребят с травмами - хвалиться перед ними вообще низко. Правильно писали ребята, воспитание и уважение для современного поколения - пустой звук!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Марта 2012, 06:50:36 »

Какие ЗДЕСЬ, на форуме, выступления и победители?! Если Вы профессиональный ББ, зарабатывающий телом деньги - что делаете на этом форуме?

Уважаемый Forestol!!! Вы из какого нафталина себя достали? Мир бодибилдинга уже давно равняется на пропорции по Вейдеру, МакРоберту, МакКалуму и др. Какой к чертям Пракситель? gb54 gb54 gb54
Если бы вы хотя бы чуть-чуть интересовались спортом, и в частности, жизнью этого форума, то могли бы знать, что тут проводятся Чемпионаты и есть победители! И по бодибилдингу и по русскому жиму!!! И есть МС, КМС и люди имеющие категории в судействе и т.д. И выключите свой маразм - ещё раз повторю: Ятсу 50 лет!!! И он в идеальной, для этих лет, форме!!! Так же как и Ларри Скот, Диллет, или же тот же Леврон - для людей которые десятки/десять лет назад завершили активный спорт!!!
 Не отвечайте мне, вчитываться в Ваш бред обиженного с желанием найти разумное, нет желания!!!
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Марта 2012, 08:46:54 »

Уважаемый Forestol!!! Вы из какого нафталина себя достали? Мир бодибилдинга уже давно равняется на пропорции по Вейдеру, МакРоберту, МакКалуму и др. Какой к чертям Пракситель? gb54 gb54 gb54
Если бы вы хотя бы чуть-чуть интересовались спортом, и в частности, жизнью этого форума, то могли бы знать, что тут проводятся Чемпионаты и есть победители! И по бодибилдингу и по русскому жиму!!! И есть МС, КМС и люди имеющие категории в судействе и т.д. И выключите свой маразм - ещё раз повторю: Ятсу 50 лет!!! И он в идеальной, для этих лет, форме!!! Так же как и Ларри Скот, Диллет, или же тот же Леврон - для людей которые десятки/десять лет назад завершили активный спорт!!!
 Не отвечайте мне, вчитываться в Ваш бред обиженного с желанием найти разумное, нет желания!!!

Уважаемый числовой аватар! Отвечают в письмах и лично, а здесь форум, и навязывать только своё мнение нелепо. Особенно Ваше. Абсолютно не сомневался в ответе, умственно-культурный уровень соответствует смыслу изложения.
Если для кого-то РЭП, группа "Ласковый май" или Тимати - верх совершенства, это не значит, что остальные КУЛЬТУРНЫЕ люди не слушают Моцарта, Баха или Def Lepard :-).
Давно умрёте и Вы и вам подобные, а ПРАВИЛО ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ, ИДЕАЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ человеческого тела останутся прежними, как и законы красоты человечества, а не критерии гопоты из Петушков. Если бы Вы хотя бы имели навыки рисования или скульптуры, не стали бы писать такой бред.
Яркий показатель такой "культуры" - задвигаемый десятилетиями Шон Рэй, который имеет идеальные пропорции, но уступает гипертрофированному современному мясному "идеалу" во имя спортивной пищёвки и фарминдустрии.
Дебилам, которые мечтают стать похожими на Катлера "без фармы и допинга" можно только посочуствовать - без генетики одного на миллион этого не добьётся НИКТО. А вот прийти к идеалу (без допинга) пропорций "из нафталина", как тут пишут - нужно сильно и долго стараться.
И опять же, не трогайте Вы Ятса, Скотта, Хейни - всё равно ничего не поняли, ЧТО я имел ввиду, и для меня эти люди всегда были и будут настоящими богами ББ.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.