• 09 Марта 2025, 07:24:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Проблема с руками

Автор Тема: Проблема с руками  (Прочитано 15280 раз)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с руками
« Ответ #150 : 04 Апреля 2012, 12:41:43 »

Кстати, очень многие "амбалообразные" фотографии сделаны со спины - это не от того ли, что спереди огромное пузо? Будет ли ПЛ заморачиваться с пузом? 

Полная ерунда. Не многим хочется светить свою физиономию на весь инет.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04 Апреля 2012, 12:49:34 »

Кстати, очень многие "амбалообразные" фотографии сделаны со спины - это не от того ли, что спереди огромное пузо? Будет ли ПЛ заморачиваться с пузом? 

Полная ерунда. Не многим хочется светить свою физиономию на весь инет.

Всего лишь жизненное наблюдение. Для тех, кто не светит лица, обычно фото делают под подбородок или обрезают/замазывают в редакторе. А чего так всполошились, приняли на свой счёт? hth

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Апреля 2012, 13:07:50 »

За людей обидно, которым вы хамите. Я лично считаю , что Вы троль и информация в профиле враньё. Так как при стаже в 26 лет приседать 155 кг, жать 140 и тянуть 200, просто смешно. С таким стажем, люди выступают, а не за компом о греческой красоте пишут. При этом их фото можно увидеть в любом ракурсе.  Поэтому всё что ВЫ строчите полная чушь, т.к. Вы даже не разбираетесь в теме, о которой говорите. 

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Апреля 2012, 13:16:50 »

Парни, перестаньте конфликтовать по пустякам.
Если человек имеет стаж тренировок 26 лет, а начинал лет в 18, то ему сейчас 44, а в 44 года те результаты, которые он показывает, при условии, что никогда не намеревался соревноваться - вполне пристойные. Выдерните любого человека с улицы в возрасте 44, и пусть он пожмет 140...
Помните, что каждый ставит для себя цели и задачи в соответствии с приоритетами в жизни, и все, что идет параллельно с высшим приоритетом, объективно не может иметь столь же высокого приоритета.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Апреля 2012, 13:25:16 »

Леонид Алексеевич, просто я стал заниматься серьёзно в 30 лет, до этого был опыт тренировок с 13 до 17 лет, потом перерыв в 13 лет. Начинал с веса в 85 кг, рука 36 см. Приседал и тянул пустой гриф, жал наверное кг 30-40. При этом у меня дважды порван мениск на ноге, была, да и сейчас наверное есть, междисковая грыжа в области поясницы. И за 4,5 года я достиг тех резов, которые имею. При этом я тоже не собираюсь выступать. А уж, если человек занимается 26 лет, то уж простите.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Апреля 2012, 13:28:46 »

За людей обидно, которым вы хамите. Я лично считаю , что Вы троль и информация в профиле враньё. Так как при стаже в 26 лет приседать 155 кг, жать 140 и тянуть 200, просто смешно. С таким стажем, люди выступают, а не за компом о греческой красоте пишут. При этом их фото можно увидеть в любом ракурсе.  Поэтому всё что ВЫ строчите полная чушь, т.к. Вы даже не разбираетесь в теме, о которой говорите. 

Я Вам проще скажу: не Ваше это дело, обсуждать чужой стаж и чужие успехи. Тут не моё персональное дело обсуждается, а Вы не председатель суда. Если кому интересно про стаж- по горам побегайте с лишней массой, поймёте. Да и не пенсию обсуждаем - за беспрерывность стажа..  Вы, "патриот",  за собой хамства не видите, а другим тут на стаж тыкаете. Видимо, задело Вас пузо. Делов то - СФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ В ФАС, и утрите нам нос!  ag Я уже Вам писал, что гораздо менее скромные успехи в строительстве тела Джо Вейдера по отношению к Лу Фериньо не означают, что Лу знает про ББ больше Джо, более того, у Лу были проблеммы с развитием интеллекта в детстве... И я первый раз слышу, что мезоморф умнее эктоморфа или наоборот. А для любого великовозрастного ...., который утверждается, возможно своей фотографией, напомню, что это форум (ФО-РУМ), на котором люди излагают свой опыт и мысли. Вам кто-то дал право быть над другими судьёй?
Да, и перестаньте Вы про греческую красоту - она вообще то во всем мире называется идеальными пропорциями человеческого тела...

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Апреля 2012, 13:30:47 »

Что задело?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Апреля 2012, 13:38:59 »

Что задело?

Вы бы потрудились более полно раскрывать свою мысль. При всём богатстве русского языка каждый в Вашей фразе поймёт совсем другое, нежели есть на самом деле.
Если так интересно, с 1995-96 года пришлось прекратить занятия, а с 1996 до 98 года норма сна в течении суток - не более 1,5 часов. Контузия, лечение, восстановление все нулевые года. Сейчас набрал прежнюю форму. Не вижу в своих успехах  ничего смешного, Вы просто не привыкли уважать собеседника, это частая болезнь в ББ- любить только себя!

А Гуру правильно всё сказал, пока мы письма строчили.

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04 Апреля 2012, 13:46:39 »

За людей обидно, которым вы хамите. Я лично считаю , что Вы троль и информация в профиле враньё.   

Нет, Коллега, Forrestol - не тролль.
С уважением, Алексей.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04 Апреля 2012, 21:02:32 »

Вы, "патриот",  за собой хамства не видите, а другим тут на стаж тыкаете.

Это точно.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Апреля 2012, 05:53:11 »

я позавчера общался с человеком, который считает что любой эктоморф в 2 метра ростом способен за несколько лет правильных тренировок раскачаться до 150 кг собственного веса и тянуть и приседать должен за 300.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Апреля 2012, 08:38:25 »

Опять это хамло хамит)))))) ЧУС!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Апреля 2012, 15:44:12 »

А что, не в первый раз?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Апреля 2012, 20:01:02 »

Пипец у Вас тут баталии .... .  rease
Одни всех ненавидят, другие хотят женщин своей фигурой очаровать .....
Ни то ни другое не продуктивно, кстати.  кпуу
Проблемы у всех...., тяжело качаться. А кому легко?? И ничего, качаются.

Как верно отметил товарищ Заг, главное - мозХЪ!
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 20:02:37 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Апреля 2012, 20:09:32 »

Здравствуйте.
Тоже согласен с Уфимцем.
Только уточнил бы ради справедливости и уважения к знаменитому чемпиону:
Василий Иванович Алексеев - рост 180см, вес прим.160кг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

благодарю.Значит с фамилией всё-таки не ошибся.Переживал на эту тему.
У меня книжка древняя есть,годов 70-с чем-то. Там Алексеев упоминался как то ли 180 кг,то ли 190 кг.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.