to All & Salo-персонально.
От себя:-Грамотность-степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке.Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека,умеющего читать и писать или только читать на каком-либо языке.В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания.Людей, умеющих только читать, также называют «полуграмотными».В статистике под грамотностью понимается способность человека прочитать, понять и написать короткий простой текст,касающийся его повседневной жизни,но если жизнь или прожитый день состоит из сцылко,хотца и тд-Нам с Вами не попути!
О грамотности на форуме и уважение:--Кто легко склонен терять уважение к другим,тот прежде всего не уважает себя.Федор Достоевский.Продолжение:-я думаю,что бороться за грамотность в инете,а особенно на нашем форуме конечно надо и давно пора*.В конце концов-это и лицо портала и марки IronMan*.Если Вам замечание сделали-Вы обязаны исправить или проверить на ошибки свой текст-в инете много полезного софта,для решения Вашей проблемы а не Форума*(и без обид и прочего нехотццца*).
-Очень раздражают безграмотные люди и это не проблема форума,безграмотность будет пресекаться мной лично*
-Это Ваша проблема и тех кто так пишет(!)*Грамотность говорит об образованности и
глуп тот,кто слушает безграмотного и не воспитанного,тем более в нашем деле.
Salo Вам-EXL-БАН на 30 суток!Жалобы по бану и о моём решение,если не согласны пишите "
Админу").
Причины EXL Бана:-
5.5 и пункт
2.2-
Не уважительное отношение к Администрации форума к компании IronMan или модераторам и собеседнику.А в частности не уважительное отношение к Остапенко Леониду Алексеевичу*.
5.1 Флуд - Пользователь переводится на определенное количество суток в "Читатели" и не может оставлять сообщения.
5.4 Заведомо ложные ответы в темах, вводящие в заблуждение пользователей. - Бан на определенное количество суток.
И в в небольшой степени обсуждение не по теме,остутствуие грамматики и правописания в отдельных случаях и Вы просили о действиях...смотрю а беседа со мной не завершается... а когда действия то будут? давайте комментируйте
Прямых и косвенных провокаций при мне-не будет!Тем более мешать работе форума и обсуждению важных тем и вопросов.
Будьте предельно уважительны ко Всем и грамотны в последующем посещение форума компании IronMAn!p\s-далее следует редакция материала этого раздела и лишнее будет удалено.