Мы часто занимались вместе с супругой.
Результат прекрасный:
1. Она видит, какой ее муж сильный, красивый и упорный. (При том, что вокруг куча мужиков в два раза больше меня)
2. Я вижу, как моя супруга старается, работает. Результат ее труда - подтянутая фигура, упругие мышцы. Надо говорить, что от этого меня к ней тянет как магнитом? И мне очень приятно, когда встречные люди видят, что рядом со мной идет спортивная, подвижная женщина.
3. Я с удовольствием ей помогаю. И не проблема отвлечься от своей программы. Отношения с супругой важнее.
4. Советов не даю, она сама выбирает, как она тренируется и что ест. Это характер. Но я могу мягко указать на ошибки. Когда она через пару месяцев убеждается в моей правоте, мой авторитет растет. Хотя я тоже в женском тренинге профан (в мужском тоже)
5. Совместные занятия дают совместное обсуждение результатов, ощущений и т.п. вне зала. Это тоже укрепление отношений.
Итог совместных занятий: моя семья становится крепче. Кстати, дети тоже ходили с нами.
в нашем зале знаю несколько пар, которые занимаются вместе. В одних случаях мужики тренируют своих дам, в других занимаются раздельно кто во что горазд, в одном - дама подсказывает своему супругу, что и как делать.
Мое мнение - занимайтесь вместе на здоровье. Это ваш шанс для развития отношений.