• 23 Ноября 2024, 07:06:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пропорции тела

Автор Тема: Пропорции тела  (Прочитано 5882 раз)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пропорции тела
« Ответ #30 : 18 Марта 2010, 02:24:39 »

44110,

Соответственно надо:
1) качать левую руку большим весом малоповторно (на силу)
2) правую - наоборот, малым весом многоповторно (на объем)

здесь вы ошибаетесь, так как для роста мышц нужно увеличивать вес, а если делать так как здесь написано "малым весом многоповторно" это на сжигание и сушку мышц

Уважаемый живой ангел.
Могу уточнить для спорщиков специально - весом 70-80% от 1ПМ на 8-12 повторений. Про сушку речи вообще не шло, мне сложно представить что руки у 44110 разные из-за разного кол-ва жира в них. И в скобочках написано - "на объем", если что...

undedangel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Марта 2010, 10:59:57 »

хм значит я ошибся?!
на сколько я знаю на объём нужно брать большой вес по 3-4 подхода до 10 повторений

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Марта 2010, 12:34:15 »

Выложите фото.
Вы по фото поможете? Или просто не верите, что кто-то может иметь руки в 48 см?))) Прошу ответить. А я в свою очередь попытаюсь выложить фото в галерею. Вам чтобы две руки было видно?)))
Чтоб посмотреть "проблему" своими глазами. По поводу "неверия": у меня у самого руки по 43,7 и 49-ю меня не удивите. Хотя, конечно объем очень хороший.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Марта 2010, 14:21:44 »

хм значит я ошибся?!
на сколько я знаю на объём нужно брать большой вес по 3-4 подхода до 10 повторений
Прально... просто ваш "большой вес" это мой "малый вес"  ag (это не наезд, это каламбур)

undedangel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Марта 2010, 19:05:33 »

хм значит я ошибся?!
Прально... просто ваш "большой вес" это мой "малый вес"  ag (это не наезд, это каламбур)

вы про жим лёжа???

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Мая 2010, 12:21:12 »

Здравствуйте! Обещал через три месяца написать, что получится-при любом варианте. Так вот пишу. Как и планировал з (три)месяца руки прокачал так как хотел (напмсано выше0. Результаты такие:
1. Правая рука реагировала на нагрузки большей болью.
2. Дольше восстанавливалась (три раза приходилось заниматься "пампингом" именно при прокачке бицепса - была боль в мышцах.
3. На других упражнениях и на всём трен. процессе эта затея никак не отразилась.
4. А потом пришла бредовая идея прокачать руки как Бамбела-Спасокукоцкий (так кажется) с упором так же на правую руку. Поищите в Нете кому интересно-найдёте статью. Год лежала распечатка-считал бредом. Упражнения свои, правда, но суть одна.
У меня ушло на всё это 6 часов, 2 перекуса, 2 порции протеина, 2 таб. кофеина, порция креатина, 2 таб. аспирина...Короче готовился как следует fgh5.
 Вот вторая неделя пошла после этой глупости. На третий день с трудом на работе расписывался в документах. 2,3,4,5 -е ночи просыпался раз по 5 из-за болей в руках. И бицепс и трицепс, предплечье, связки локтей - одна спошная болевая зона.
 Года 4 уже растяжек на руках не было-здесь появились на обеих. Чуть-чуть, но есть.
 То что объём увеличился-да, наверное. Точно и насколько сказать не могу, так как с 11.05. до сих пор полноценно напрячь для измерения не могу ag. Но это точно не 2,5 см как они пишут.
 Соответственно за всё это время ни разу не занимался с железом, даже ногами (а блины таскать кому?). Один раз на велотренажёре педали покрутил - всё.
 Вот думаю завтра пойти, так как трицепс раньше бицепса оклемался.
 Перед этим чудо-экспериментом объём был -49 левая, 48 правая. Чуть-чуть правая рука подравнялась.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Мая 2010, 20:16:26 »

Респкт! Я б не смог. Ну просто нет,пока ;),желания строить руки. Да и затекают 49 сантеметровые ночью.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Мая 2010, 06:10:43 »

Насчёт-затекают-нет такого ag . А если бы знал, что закончится вот такими перебоями ka4ok ни за что бы не пробовал!
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

bipemo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Мая 2010, 14:48:33 »

Здравствуйте. Когда начинал заниматься весил 52, сейчас же вешу 71, со временем сталкнулся с проблемой что зад оч хорошо прет, хотя там нету не жира и воды почти нету, мышцы в обшем и смотрится это как то странно как борец с накачеными ногами и задом ну вы понимаете... gb54 , верх с задом не смотрится никак( зад выпирает, из за того что много ем живот тоже слегка торчит но это нормально, грудь не очень большая, в том и проблема...
Хотел бы совета как убрать по немногу зад, приэтом делая приседы, становую и т д? примером пусть будут норм раскаченные модели или стриптизеры, у них то норм зад, меня просто напрягает это  edq ag

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Мая 2010, 14:58:25 »

Попробуй становую делать на прямых ногах, а в присяде штангу класть не на плечи, а на грудь (это частично разгрузит ягодичные мышцы).
Мне помогает спортивная злость.

bipemo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Мая 2010, 15:28:06 »

Попробуй становую делать на прямых ногах, а в присяде штангу класть не на плечи, а на грудь (это частично разгрузит ягодичные мышцы).
а есть еще какие нибудь пути?
впринципе какое то время могу пока присед не делать, делаю кста лифтерский низкий, могу пока верхом заниматься, просто смотрю у большинства все нормально даже когда веса по 200кг и зад в норме ноги растут, а у меня ягодицы, и все делают со штангой на трапах...убивает..

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Мая 2010, 16:23:02 »

Возможно у тебя конституция такая и глубокий присяд не твой вариант... Попробуй тренажёры для жима ногами.  Ещё есть вариант, что на фоне слабо развитого верха, ноги и ягодицы выглядят выдающимися. Фото есть есть возможность выложить? Может не всё так страшно?

bipemo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Мая 2010, 17:31:43 »

Возможно у тебя конституция такая и глубокий присяд не твой вариант... Попробуй тренажёры для жима ногами.  Ещё есть вариант, что на фоне слабо развитого верха, ноги и ягодицы выглядят выдающимися. Фото есть есть возможность выложить? Может не всё так страшно?
да вот фотки, кривовато но думаю видно...

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Мая 2010, 18:30:35 »

bipemo
всё у тебя нормально. не морочь себе голову совим задом и животом..
болею вот этим
 заходи

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Мая 2010, 19:27:51 »

bipemo, ты или пошутил или у тебя богатое воображение. Всё у тебя нормально, работай в том же духе и не заморачивайся.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.