• 22 Ноября 2024, 11:58:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Прошу помощи в составлении программы тренировок

Автор Тема: Прошу помощи в составлении программы тренировок  (Прочитано 7766 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

если вы надорвали мышцу, пусть заживает :)

да откуда же я её надорвал? Я и до отказа близко не доходил. Самочувствие просто великолепное. И болеть ничего не будет.Вот только завтра в руках силы не будет даже нос почесать. Как же вы утверждаете что на столько маленькая мышца как бицепс,нагруженная многосуставным базовым упр-ием восстановится за 24 часа?!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да можно качать, для работы, если порог переступить надо, конечно будет болеть и надо что бы заживала, а потом этим весом закреплять подольше и не будет болеть, потом еще больше вес, опять порог, опять болит и так всё время, но она подготовлена, так что не опасно, а вот начинающим, которые 3 месяца, надо год подготавливаться.
подобную схему прямолинейного выдавания нагрузки использовали аж до конца 50-ых и потому результаты в ТА и ему подобных силовых нагрузках были прямо скажем хреновые. Только и радости было от редких уникумов типа Гаккеншмидта. А вот с 60-ых годов после появления методов циклирования американская тяжелоатлетическая машина Хофмана была просто сметена нашими атлетами по всем весовым категориям. Ещё ДО прихода в советский спорт "восстановителей".
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 19:19:11 от уфимец »

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Значит вы утверждаете, что не восстановится, если вы так считаете, то спасибо большое за информацию :) Именно в дискуссии рождается что-то подобное истине :) А на счёт преса что скажете?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Значит вы утверждаете, что не восстановится, если вы так считаете, то спасибо большое за информацию :) Именно в дискуссии рождается что-то подобное истине :) А на счёт преса что скажете?

если качать пресс в отказ до посинения,то даже при отсутствии болей в нём было бы неразумным на следующих день взвалить на него нагрузку например в виде удержания корпуса в тяжёлых приседаниях. А если работа на пресс сводится только к поверхносной работе с целью не давать на нём жирку откладываться.то можно делать ежедневно.
Так или иначе,если вы в любой мышце которую подвергли тренировке на следующий день чувствуете свежесть и силу (речь идёт не о болях и не о крепотуре даже),то значит нагрузка на неё была настолько микроскопичной что сгодилась только для повышения тонуса. Аналогичной нагрузкой обладает утренняя гимнастика.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спорт это жизнь, начал, не останавливайся, 2 месяца пропустил и ты снова новичек)

тяжелоатлеты отдыхают летом 3 месяца.
Бодибилдеры со стажем лет 10 даже при целом месяце полного бездействия и лежания на диване не показывают никаких потерей в силе или мышечной массе. А вот новичок со стажем в полгода растеряет за тот же срок половину всех своих достижений.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Любочка,а скажите пожалуйста сразу,вы нам какой-нибудь Левитон продать хотите? Или скоро поднимите тему о преимуществах протеина Икс перед всеми другими?

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

когда делалаю прес без отрыва поясницы, пресс болит через день, а не на второй и то так, можно поделать упражнения еще 2х15, но я только готовлю их для нагрузки, значит мне больше не надо, потому что поясница слабая для отрыва от скамьи и могу повредить, это верх больше качается, а низ пресса это ноги поднять , поясницу прижать, ноги наклонять прямыми, пока поясница не начнёт отрываться, как начала, так назад, через день могу снова выполнять, правда не очень по ощущениям, но можно :) Вот на третий раз меня точно не хватит, буду делать через силу, лучше через пол года начну,  пока лучше так. Пресс нужен для выполнения других базовых упражнений, так что через день или каждый день его надо делать, просто как сможешь, сильно не нагружать, я вот в 7 лет могла поднятся 120 раз, с отрывом поясницы, а когда на дзюдо пошла, оказался самый лучший пресс. С возрастом всё меняется и надо быть предельно осторожным, как подготовишься, так и начинать, много веса на пресс, уже мышцы спины и разгибательные готовы. Может еще есть мнения?

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опыт выпытываю)))))

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Ну наконец то! оттана настоящая суровая первая пятница этого года  fulltapack
Побег в ночь бицу фигачить, а фули онаж восстанавливается  ag пока не треснет,бу каждый день бомбить  ka4ok
Любочкас ма-ла-дэ-сс! танки отдыхают от натиска...да и прально, всем в питницу отдыхать надо!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опыт выпытываю)))))

просто офигенный опыт вы найдёте на первой странице в уголке Остапенко,в библиотеке атлета и в статье "Как начать заниматься культуризмом". Вот там реальный опыт.

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зашла на форум, где про спорт хоть что-то говорят, а то так тишина везде))) Вобщем, я заодно поняла, что бицепц каждый день качать не стоит :) А пресс то можно же, если без спины? И всё равно не понятна мне тренировка парня-топикстартера, много ему что то и не то совсем, где штанга, где присед, где дельты?

lyubochkas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и наверно всё-таки не весло, а тренажёр для гребли?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

lyubochkas,
продолжайте писАть!!! bu fr5 fr5 fr5
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Worker:
............жаль..............таких шедевров больше не будет.
А Вы сокрушались...

Да-да-да, читаю и как раз беру свои слова обратно! ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Господа, вы все еще не поняли? Любочка - это тренер топикстартера. yes rease

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.