• 20 Сентября 2024, 00:43:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

протеин

Автор Тема: протеин  (Прочитано 1556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

coreshok

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
протеин
« : 06 Февраля 2012, 13:44:09 »

известно что белок теряет свою ценность при температуре больше чем 42 градуса тепла, а как насчёт холода? какая минимальная температура для хранения белка?
Записан

Леонид Остапенко

  • Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: протеин
« Ответ #1 : 06 Февраля 2012, 14:21:29 »

А можно узнать, зачем вам нужна такая информация? Вы первый за последние 20 лет, кто задал этот вопрос.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

AnatolyR

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3231
    • Просмотр профиля
Re: протеин
« Ответ #2 : 06 Февраля 2012, 14:40:23 »

наверное банки с протеином на балконе стоят
а там мороз
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: протеин
« Ответ #3 : 06 Февраля 2012, 14:45:23 »

известно что белок теряет свою ценность при температуре больше чем 42 градуса тепла, а как насчёт холода? какая минимальная температура для хранения белка?
Минимальная температура хранения белковых продуктов напрямую зависит от времени хранения: чем выше температура, тем быстрее нужно употребить продукт. Долго храниться может либо замороженный продукт, либо содержащий  консерванты. Ещё один фактор: количество влаги в продукте и окружающей среде: чем её меньше, тем дольше хранится.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 14:48:45 от Сергей Разумовский »
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: протеин
« Ответ #4 : 06 Февраля 2012, 14:47:22 »

У меня банка с протеином стоит на кухне, не портится, потому как продукт сухой +консерванты.
Записан

Леонид Остапенко

  • Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: протеин
« Ответ #5 : 06 Февраля 2012, 20:56:09 »

coreshok,
Вам, милейший, настоятельно рекомендуется вернуться к самой первой теме форума, и прочитать ее, скажем, раз пять подряд. Тогда вам станет понятно, почему такие темы блокируются.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.