• 23 Ноября 2024, 15:02:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин и Аминоксилот

Автор Тема: Протеин и Аминоксилот  (Прочитано 1214 раз)

Vladikl

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Протеин и Аминоксилот
« : 07 Октября 2009, 22:01:25 »

Доброе время суток важаемые пользователи данного форума,у мя следущий вопрос:
Я занимаюсь в спорт зале три-четыря дня в неделю,имеется в наличии Протеин :ISO*100 DYMATIZE и аминокислот(В таблетках)  AMINO 2200 POWER
Подскажити как эти веща правельно сочитать с тренеровкой?когда и по сколько их надо принимать?до или после тренинга с железом?

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Протеин и Аминоксилот
« Ответ #1 : 08 Октября 2009, 00:01:04 »

Подскажити как эти веща правельно сочитать с тренеровкой?когда и по сколько их надо принимать?до или после тренинга с железом?
Привет, можно примерно так:
протеин - 1 мерник с утра сразу как проснулся и 1 - через 40 минут после трени. Если белка не добираешь за день до нормы, то между приёмами пищи ещё 1 мерник.
амины - до и сразу после тренировки по 6-10гр. за один приём, можно ещё на ночь, правда если перед сном есть приём пищи, например творог, то аминки можно на ночь и не принимать...
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему...

Vladikl

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октября 2009, 06:56:45 »

А в какой форме утром пренимать Протеин?
я например обычно на 400мг молока 2 Мерных ложки ложу и в миксер! а можно ещё какнибудь его кушать?например добавлять в еду?
и ещё ,что делает аминокислот ,когда я его принемаю после тренинга?

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Октября 2009, 07:19:50 »

Смысл мешать сывороточный протеин с молоком ????? Сыворотка усваивается очень быстро , в то время как молоко - это казеин, и он усваевается очень долго.
Потом что то не доверяю я продукции диматиз, не очень она мне нравится. Но вообще сывороточный протеин пьется сразу после трени, для заполнения белкового окна. А аминки можно пить в течение дня, а также перед тренькой и во время, чтобы не было катаболизма. Если пьешь этот протеин, то там содержится и bcaa и аминокислоты, так что после трени не надо уже пить аминки. Кстати с утра как проснулся, тоже можно выпить аминокислоты, но тогда не надо пить протеин. А так в инете полно инфы, когда и что надо, и колесо изобретать не нужно.

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Октября 2009, 14:32:31 »

С водой пробовал ??? Самы простой способ )

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Октября 2009, 14:34:09 »

Вообще они рекомендуют разводить с любым соком который вам нравится, я развожу просто в воде. В этом случае я знаю сколько чего я выпил. А соки с упаковок я не пью.

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Октября 2009, 16:06:25 »

ну не знаю, пищу я ем высокобелковую, смысл туда добавлять протеин????? Пей протеин после треньки и не парься. Да и вообще почитай в инете что из себя представляет сывороточный протеин. Много интересного пишут

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Октября 2009, 17:26:28 »

и ещё ,что делает аминокислот ,когда я его принемаю после тренинга?
Звучит прямо как "большой полосатый мух"...  ag Не нужны вам пока, Владик, аминокислоты. Отложите их до лучших времён  dk
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.