Kesher,
Ваши слова: "В Твери не был, посоветовать не могу".
Теперь мои слова (под ними подписаться может любой другой): в вахтовке 12 часов по разбитым лесным дорогам не ездил, куда там деть гантели, чтобы не убить рабочих, посоветовать не могу.
А вот опыт перевозки четырех разборных обрезиненных гантелей по 24 кг из города Котовск в Одессу и затем в Москву был. До вокзала в Котовске (в силу отсутствия нужного маршрута автобуса) нес самостоятельно, по 50 метров в каждом старте. Гантели тяжелые, украсть и убежать с ними вряд ли кто-то смог бы, поэтому оставлял пару на тротуаре, с другой шел 25 метров. Потом ставил на тротуар и шел за другими. И так часа полтора. До поезда. Правда, в Москве снял такси до дома.
Ну и что, сообщил я вам что-то совершенно конструктивное теперь по сравнению с прежним моим ответом?
И главное: на этом форуме никто за вас думать не будет, и в зале тренер не будет за вас делать жим, и гантели вместо за вас никто не перевезет. Так что строить обиды и делать выводы о моих резких высказываниях всего на четвертом вашем появлении здесь вряд ли стоит. Уверен, что если бы вы задали себе цель подумать, а не спрашивать, то иного решения просто не было бы. Если вы решите здесь остаться, то ваша задача - думать раньше, чем писать.
Леонид Остапенко