Zyber , у меня все фотки где я худее порядком где сейчас (
лишнее есть - говорю ж, ходила к диетологу - с мышцами проблема, а жира много
сегодня бегала 6 км, и на роликах пару часов каталась
неее не могу отказаться от овощей и каш, я себя отвратительно чувствую на белковой диете - кожа серая, головокружение - не мое это. пусть я буду медленно и адски неправильно худеть, но мне комфортнее так будет. питаюсь сейчас я в принципе довольно рационально, просто мозг вынесла сессия, когда оставалась ночевать в институте (да,так бывает) и в общаге, месяц ела только сникерсы с дошираками - другой еды не предполагалось. сейчас ем: с утра овсянку и орехи (иногда мед добавляю), в обед рыбу и овощи, довольно часто между едой перехватываю смусси из молока и киви(бананов, клубники и тд), обожаю творог, голубой сыр (наваждение! стараюсь не чаще двух раз в неделю)
красное мясо практически не ем - только рыба и курица. на ужин ем салат типа цезаря и крем-суп из чего-нибудь (спаржа, шампиньоны, брокколли и тд)
ну сладкое бывает, да, перехватываю - но не очень часто уже - пару раз в месяц
часто ем суши.
сахар в чай не добавляю.
хлеб не ем вообще ни при каких обстоятельствах, булки тоже.
в принципе могу сфотографироваться - но поверьте, там есть куда худеть - уши на попе, отвратная внутренняя сторона бедер, бока и низ живота. не знаю сколько это в кг, просто не очень хочется фоткаться, пардон, в трусах - в одежде все хорошо выглядит.