с удовольствием прочитал все 27 страниц.
ну что могу сказать -
HerrFelix с вашим весом я вообще не понимаю, как вы не можете набрать нужное количество калорий в сутки???? у вас основной обмен 62 кг х 27 (если не путаю) = 1674 ККАЛ. Доведем до 2000 ККАЛ - это лишняя пачка творога 9% и масса должна сдвинуться с места. по мере роста массы увеличиваем и калорийность. что не так??? вы наверно тупо на воде сидите весь день?
про программу Фуллбади - сугубо личное мнение: ее ошибочно считают "для новичков". Наверно, с этой программы легче всего начинать заниматься ББ. однако, я тренируюсь с 2009 года без перерыва (ну разве что Новый год), так за это время я 3 раза включал данную программы на 3 мес. при чем - варьируя количеством повторов ее можно применять как на сушке, так и на массе.
про невозможность заниматься 3 р/неделю, т.к. вы не восстанавливаетесь - не помню кто сказал: "надо не убить мышцу, а грамотно ее проработать". Боль на следующий день после трени - не показатель КАЧЕСТВЕННОЙ работы над мышцей! 100%. Никто не запрещает вам придти через день и с болью в мышце начать тренировку с 20-30-50% весом от обычного! а восстановление очень сильно зависит от отдыха и питания. Добавьте углеводы!!! Вам 17 лет - наверно по клубам, по дискотекам? Сколько вы спите? если есть возможность - спите днем 1 час.
вы сказали, что на спину кроме подтягиваний ничего не делаете. Это хорошее базовое упражнение. но может быть есть смысл месяц делать тягу в наклоне или тягу Т-грифа, гантелей..., а потом опять вернуться к подтягиваниям. меняется биомеханика упражнений, мышца работает в другой амплитуде, под другими углами...