• 04 Апреля 2025, 01:48:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

сила растет, а масса нет!

Автор Тема: сила растет, а масса нет!  (Прочитано 62743 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: сила растет, а масса нет!
« Ответ #465 : 04 Июня 2014, 01:17:24 »

Если думаете, что просушиться, сохранив по максимуму ММ - это просто, вы ошибаетесь.
а представьте, если бы были задействованы стероиды или запрещенные к конкурсу препараты,
а не исключительно
витамин С
АТФ
ЦихотронС
G-фактором
амино 2500
 термоджетики Липо 6Х,
Гидроксикат Харкорд Х
Л-карниртин
аспирин, рибоксин, аспаркам, магний
успакаивающие, снотворное, корвалол.
какая бы была форма?? уровень Олимпии, я думаю, не менее  fr5
О Олимпии речи не идёт. А кто сказал, что не было запрещёнки? Это не доказано.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 04 Июня 2014, 05:41:48 »

Соглашусь с предыдущим оратором, в том плане, что действительно оный конкурс по идее должен был показать/доказать способность простого "обывателя", скажем так, пройти весь путь становления необходимого прогресса в гипертрофии ММ, и выход на соответствующий результат так сказать "с нуля". А в итоге сложилась иная картина, которая и вызвала столь бурное негодование других участников.
Ага а в предыдущий год победитель начинал со 127 кг ag простой обыватель
не зацикливайтесь на весе! недаром я поставил в кавычки слово обыватель, речь тут идет о парнях любителях, которые могут весить сколько угодно, а не о профи/полупрофи.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 04 Июня 2014, 05:44:41 »

В правилах конкурса не сказано, что человек должен быть "с нуля".
может быть я не правильно выразился, но я имел в виду человек не профи не полупрофи, а так сказать среднестатистический качок, коих множество.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 04 Июня 2014, 07:01:44 »

Если думаете, что просушиться, сохранив по максимуму ММ - это просто, вы ошибаетесь.
Я так не думаю, но сам факт вашей оговорки "сохранить ММ" уже говорит о том, что вы сами считаете, что он не набирал ММ, а сохранял ее уже имея! Прогресс Ноль в таком случае получается! Но и условия и цели конкурса мне тоже непонятны. Реклама если только, но не более.
В "Мистер MD 2013" были атлеты с массой отнюдь не меньшей, чем у Константина, а то и побольше. Но максимальный прогресс показал именно XA. А прежде чем судить да рядить неплохо бы ознакомиться с мат. частью. Хотя бы вот со сводной таблицай прогресса по месяцам  windk
http://forum.ironman.ru/net/content/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-md-2013

У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 04 Июня 2014, 07:44:04 »

В "Мистер MD 2013" были атлеты с массой отнюдь не меньшей, чем у Константина, а то и побольше. Но максимальный прогресс показал именно XA. А прежде чем судить да рядить неплохо бы ознакомиться с мат. частью. Хотя бы вот со сводной таблицай прогресса по месяцам  windk
http://forum.ironman.ru/net/content/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-md-2013
данная таблица еще раз подтверждает огромную разницу между ним и остальными с самого начала... у него объем руки изначально больше, чем у некоторых объем ноги.... лично я не увидел ни граммма прогресса в мм, в сушке да - серьезные изменения, что и подтверждает его продуманный бб-план еще до конкурса...тогда как у многих других участников виден очевидный прогресс как в наборе мм, так и в сушке... в общем, если бы я судил, то он занял бы последнее место...ИМХО.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 04 Июня 2014, 08:05:41 »

данная таблица еще раз подтверждает огромную разницу между ним и остальными с самого начала... у него объем руки изначально больше, чем у некоторых объем ноги.... лично я не увидел ни граммма прогресса в мм, в сушке да - серьезные изменения, что и подтверждает его продуманный бб-план еще до конкурса...тогда как у многих других участников виден очевидный прогресс как в наборе мм, так и в сушке... в общем, если бы я судил, то он занял бы последнее место...ИМХО.
Да? Сравните с тем же Александром Отрешко. Атлет на начальном этапе превосходил ХА как по общей массе, так и по общему развитию. Только от этапа к этапу Константин ссушился до предела, а Александр изменился не так чтобы очень, к сожалению.

Плюс не забывайте, что рост мышечной массы в натуральную в достаточной степени ограничен. Так что, как это не парадоксально, то немногое, что в рамках конкурса "Мситер MD", где оценивается общий прогресс, а не общая масса или бодибилдерские кондиции, могут противопоставить быстро прогрессирующим новичкам (таким как тот же Kadio_05, который и занял в итоге третье место) атлеты с уже сложившейся большой массой мышц - это качественная сушка.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 04 Июня 2014, 08:28:47 »

Да? Сравните с тем же Александром Отрешко. Атлет на начальном этапе превосходил ХА как по общей массе, так и по общему развитию. Только от этапа к этапу Константин ссушился до предела, а Александр изменился не так чтобы очень, к сожалению.

Плюс не забывайте, что рост мышечной массы в натуральную в достаточной степени ограничен. Так что, как это не парадоксально, то немногое, что в рамках конкурса "Мситер MD", где оценивается общий прогресс, а не общая масса или бодибилдерские кондиции, могут противопоставить быстро прогрессирующим новичкам (таким как тот же Kadio_05, который и занял в итоге третье место) атлеты с уже сложившейся большой массой мышц - это качественная сушка.
Простите, но у нас с вами абсолютно разный взгляд... По мне так очевидно обратное - Ха превосходил по всем параметрам там всех изначально. Обратите внимание на объем руки. Такие руки бывают только у билдеров на массе. Все объемы у него уже есть. Я не понимаю вашей логики. Это же очевидные вещи, что он на первом фото "на массе" уже готовый с мм. К тому же и сушка похоже тоже не в натуралку. Что бы доходчиво объснить скажу так - пригласите туда Савискаса и высушите его хорошенько.... А на вид то он просто ведь полненький мужичок по вашей логике. Так вот результат такой сушки вас мягко говоря удивит!!!

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 04 Июня 2014, 08:38:55 »

просто полненький мужичок ag
m.images.yandex.ru/search?p=2&text=%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%81%20%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81&img_url=http%3A%2F%2Fk.foto.radikal.ru%2F0702%2F88e321496543.jpg&pos=32&rpt=simage&precache=http%3A%2F%2Fg1.dcdn.lt%2Fimages%2Fpix%2F228x138%2Fb1432a7d%2Ffile25365161_952a44af15b6e7e489.jpg,http%3A%2F%2Fironworld.ru%2Fimages%2FPersonalii%2FShuratisin%2F0064_zhidrunas_02.jpg

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 04 Июня 2014, 08:53:35 »

Простите, но у нас с вами абсолютно разный взгляд... По мне так очевидно обратное - Ха превосходил по всем параметрам там всех изначально. Обратите внимание на объем руки. Такие руки бывают только у билдеров на массе. Все объемы у него уже есть. Я не понимаю вашей логики. Это же очевидные вещи, что он на первом фото "на массе" уже готовый с мм. К тому же и сушка похоже тоже не в натуралку. Что бы доходчиво объснить скажу так - пригласите туда Савискаса и высушите его хорошенько.... А на вид то он просто ведь полненький мужичок по вашей логике. Так вот результат такой сушки вас мягко говоря удивит!!!
Ну, давайте сравним двух вышеприведенных атлетов по антропометрии на начальном этапе, под фотографиями начального этапа все объемы указаны. По каким параметрам ХА превосходил Александра?

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 04 Июня 2014, 09:12:41 »

Нет, не так. Нужно показать было не высокий уровень, а максимальные изменения за год с помощью ББ, то есть прогресс именно за год, а не за 10 лет.
Так вель в ББ это сделать даже проще... В силовых резкий скачок сложно организовать, а имея большой опыт за плечами в работе на силу и ББ (без выступлений) легко набрать лишнюю массу, заявиться, а потом просушиться просто... Что и сделал на мой взгляд Ха...
DINOsaur, вы же тут никого по мышечной массе не превосходите, так давайте покажите нам прогресс за год, имеете 12 лет стажа силового тренинга. Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 04 Июня 2014, 09:23:07 »

Worker,
мне это не интересно особо, ибо фиксация этих объемов мне тоже неизвестна... а так же использование АСС неизвестно... тут столько неизвесьных переменых, что по-моему априори объективности быть не может...

Almaz.m,
Вы все пытаетесь меня лично зацепить))) не утруждайтесь... а для начала разберитесь в генетике.. думаю вам неизвестно, что количество волокон мышечных у разных людей может разнится аж в три раза, и что это не меняется ...плюс разница жесткости фасций... плюс тот же асс... и главное - мне ББ неинтересен никак!!!! Короче, не меня вам цеплять надо... а делом заняться...может тогда и завидовать перестанете и цепляться к людям на пустом месте...
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 09:28:30 от DINOsaur »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 04 Июня 2014, 09:34:30 »

Worker,
мне это не интересно особо, ибо фиксация этих объемов мне тоже неизвестна... а так же использование АСС неизвестно... тут столько неизвесьных переменых, что по-моему априори объективности быть не может...

По мне так очевидно обратное - Ха превосходил по всем параметрам там всех изначально. Обратите внимание на объем руки. Такие руки бывают только у билдеров на массе. Все объемы у него уже есть. Я не понимаю вашей логики. Это же очевидные вещи, что он на первом фото "на массе" уже готовый с мм.

Да уж, правильно Вы сказали

Я не понимаю вашей логики

Все параметры у обоих атлетов как бЭ даны, и, говоря о том же (цитата) 
Обратите внимание на объем руки
они как бЭ равные. На каком основании Вы тогда сделали вывод, что
о мне так очевидно обратное - Ха превосходил по всем параметрам там всех изначально

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 04 Июня 2014, 09:38:28 »

Worker,
я правильно вас понимаю, что вы лично их измеряли или кто-то из ваших коллег, а так же контролировали на применение допинга? или все было иначе?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 04 Июня 2014, 09:44:20 »

Worker,
я правильно вас понимаю, что вы лично их измеряли или кто-то из ваших коллег, а так же контролировали на применение допинга? или все было иначе?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-cXifhdlRPU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-cXifhdlRPU</a>

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 04 Июня 2014, 09:49:07 »

правильно Титомир сказал "пипл хавает"....

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.