За 5 лет, набор в общей массе всего 12 кг, при этом глушить креатин 1,5года не переставая. Вы сами то не понимаете, что ли, что он у Вас просто уже не работает. При приёме любого препарата, как и в тренировках, и при приёме лекарств, нужно циклирование, чтобы организм откликался, а не привыкал. Вы просто выкидываете деньги на ветер. Тем более креатин лучше принимать с гейнером, а не с протеином, в который Вы сахар добавляете. Ни где ещё не слиплось, за такой промежуток времени.
Тогда пора делать перерывы в приёме продуктов питания
Приблизительный уровень креатина в продуктах питания(в граммах креатина на 1000 граммов пищевого источника): треска - 3, сельдь - 6,5-10, лосось - 4,5, тунец - 4, говядина - 4,5, свинина - 5, молоко - 0,1, клюква - 0,02.
Я не использую загрузку, принимаю только после тренировки через день. Следовательно нет высоких дозировок, нет снижения чувствительности, после которой и нужен перерыв.
В такой дозировке, в среднем 3гр в сутки, он идет как добавка к пище. Так как мясо ем 2 раза в день, а не 6.
Это время выбрано, так как оно лучшее.
Исследование за 2013 год, выполненное Nova Southeastern University[3], стало окончательным подтверждением того, что наилучшее время для приема - сразу после тренировкиПро сахар после тренировки тоже были исследования в М&F. Кстати даже банальный чудоёгурт и булка, которыми все перекусывают имеет 40-50грамм сахара.
В учебнике по биохимии есть данные что обычному человеку в день(суммарно) можно 50 грамм сахара, а спортсмену 100грамм. Тут 40грамм и после тренировки что важно.