Заниматься собой я начал примерно в сентябре прошлого года, основная задача была сбросить как можно больше веса, собственно за 9 месяцев работы ушло 20 кг, раб. веса поднялись примерно на 60-75%. Занимался, по совету тренера на большее вол-во подходов, сокращение времени между повторами и т.п. Занимаюсь стандартно 3 раза в неделю, в перерывах - бег, турник, брусья, без особой нагрузки. По поводу питания особо не задумывался, не составлял диет, просто отказался почти от всего мучного сладкого, газированного и др. вкусных но вредных вещей), ну и конечно стараюсь есть по графику, то бишь завтрак, обед ужин, без ночных рейдов к холодильникам.
На данный момент надобность в быстром сбросе веса отпала, как я понимаю нужно стараться увеличивать, по возможности, объём мышц и работать над их формой. Вот тут то и появилась дилемма, прочитав множество литературы как в инете, так и в печати, выслушав множество мнений друзей/знакомых единства по определённым методикам я не увидел. То есть одни предлагают работать так и дальше, другие поднимать веса, уменьшать кол-во раз за подходи вообще работать на повышение собственного веса, что для меня чисто психологически неприемлемо после этого года, третьи тыкают носом в различные программы сушки (почитав несколько статей на этом сайте пришёл к выводу, что ещё рановато). В общем и целом сейчас нужно сделать выбор как заниматься дальше, чтобы как минимум не просрать текущий результат.
Из всего выше описанного хотелось бы услышать ваше мнение по последующим действия, грубо говоря чтобы вы сделали на моём месте.
З.Ы. Меня не интересуют феноменальные результаты вроде того же Арни).
З.Ы.Ы, Больше всего сейчас склоняюсь к тому чтобы продолжить тренировки в том же темпе стараясь немного подымать веса и уменьшить скорость. Да и подумываю добавить 4-й день для прокачки более интересных, для меня мышц.
Заранее спасибо.