• 23 Ноября 2024, 08:44:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Социальный опрос - методики.

Автор Тема: Социальный опрос - методики.  (Прочитано 2219 раз)

Юстиниан

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Социальный опрос - методики.
« : 13 Июля 2009, 17:35:12 »

Предлагаю всем атлетам, достигнувшим солидного уровня физического развития (ну, примерно 150% веса тела в жиме и 200% в приседе) натуральным способом, без тренеров и вообще чьей-либо помощи рассказать о своей методике достижения этих результатов. И обязательно укажите ваши силовые показатели в начале тренировок и на текущий момент. Заранее спасибо.

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Социальный опрос - методики.
« Ответ #1 : 13 Июля 2009, 17:43:20 »

О методиках - это очень интересно! Юстиниан, может, Вы сначала свою галерею создадите? чтобы подкрепить данные, указанные Вами в профиле, своими фотографиями?  kissing

Юстиниан

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июля 2009, 17:52:24 »

О методиках - это очень интересно! Юстиниан, может, Вы сначала свою галерею создадите? чтобы подкрепить данные, указанные Вами в профиле, своими фотографиями?  kissing
Непременно, когда сделаю фотографии, я их выложу. Только, пардон на билдера я не смахиваю, как ни странно, за год тренировок, несмотря на то, что сила у меня немного увеличилась (в начале-70/85/100, а сейчас 90/120/140) мышечная масса выросла совсем чуть-чуть - килограмма на 2-3.

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июля 2009, 21:46:03 »

Делал так: например в становой: (веса указанны не точные,просто пример!!!)
3 подхода 70кг, 4-ый подход 75 (80)
На следующей трене 2 подхода по 70 кг и уже два по 75
Еще на следующей - один подход на 70, 3 по 75.
Ну и потом все четыре подхода уже по 75(80) и так далее по схеме.
В плане массы : до начала тренировок весил 56 кг (колебался до 60) на данный момент вешу 94. т.е. ок 40 кг прибавил. (рука была 29см - сейчас ок 43см)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.