я вас удивлю наверное.. Я эти статьи читал еще лет эдак 5 назад. И Бубновского на конференциях слушал. Только чего то он к нам на конференции приезжал на кафедры, а не мы к нему...Есть у него интересные мысли,объяснения. Но вот по поводу того,какими были мои преподаватели я бы на вашем месте поостерегся судить. Мы основываемся на серьезных данных доказательной медицины, регулярно изучая огромные объемы информации и исследований, я как человек с двумя высшими образованиями и занимающийся уже на протяжении трех лет исследованиями в университете непроверенных методик не использую. Уровень наших преподавателей, как правило, ниже докторов наук не опускается. Многие из них работали или даже сейчас работают за рубежом. И имеют кстати научные степени по двум отраслям наук. В университете огромная библиотека, открыты доступы к международным базам исследований:паб мед,медлай, овид. То на каком уровне мы изучаем анатомию,физиологию и другие базовые науки вам и не снилось:). Так что увы, у вас не тот научный и практический уровень,чтобы ставить под сомнение то,что я даю. Я готов изучать новую информацию,но серьезную,проверенную и имеющую уровень доказательности с точки зрения доказательной медицины и уж точно не написанную в комсомолке и прочих газетах для домохозяек:)