• 23 Ноября 2024, 01:57:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Совет по программе тренировок с ограничениями

Автор Тема: Совет по программе тренировок с ограничениями  (Прочитано 10635 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, я тут подумал, а ведь из нас и стейк не сделаешь - мясо будет слишком жёстким; может даже и маринование в уксусе не спасёт. Разве что холодец варить сутки)))

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

51градус и вы приседали 175??
Я так понимаю, тут врачи могут предложить только сложную операцию, после которой ещё не известно, что с организмом будет?0
Те врачи, к которым вы обращались могут только операцию посоветовать. Мне в 13 лет и пытались ее сделать вот такие дебилы как те врачи. Только 175 это не самый большой вес, который я держал на спине. А и 300 ))))))

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Кстати, я тут подумал, а ведь из нас и стейк не сделаешь - мясо будет слишком жёстким; может даже и маринование в уксусе не спасёт. Разве что холодец варить сутки)))
Ну, например, у деревенской курицы, которая круглые сутки по двору бегает, грудку нифига не съешь, только после часовой варки она деревянной перестает быть, так что скорее всего так.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проблема в том, что ваши родители поздно спохватились, не отдав сына в гимнастику, йогу или плавание лет в 6. Так?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, например, у деревенской курицы, которая круглые сутки по двору бегает, грудку нифига не съешь, только после часовой варки она деревянной перестает быть, так что скорее всего так.
Вот так, с нами даже каши не сваришь, в прямом смысле...)))

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проблема в том, что ваши родители поздно спохватились, не отдав сына в гимнастику, йогу или плавание лет в 6. Так?
Это вы кому? Если мне, то нет. Причина сколиоза совсем в другом и ни йога, ни плавание, ни гимнастику ничего не изменили бы. Лишь месяц назад я узнал причину своего сколиоза. До этого ни один врач не смог этого определить. А все потому, что слишком хорошо учатся и поклоняются официальной медицине, которая на этот вопрос просто не знает ответа. А все оказалось намного прозаичнее. В общем, я сейчас еще раз убеждаюсь, что большинство людей - это мясо для заработка. Медицина, спорт, политика, экономика - везде плевать на людей, лишь бы деньги на всех заработать, поэтому учиться никто не хочет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я очень сомневаюсь, что в возрасте можно координально исправить позвоночник, а в детстве это возможно.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я очень сомневаюсь, что в возрасте можно координально исправить позвоночник, а в детстве это возможно.
Вы сомневаетесь, а все врачи мне всегда говорили, что это нереально. Не хочу выглядеть демагогом, поэтому думаю на днях вам представлю доказательство того, насколько они некомпетентны в этом вопросе.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В нашей стране совершенно не работает целый пласт медицины, два направления: профилактика и реабилитация.
Приходишь. Говорят: ну да, ж..па, надо операцию делать; или: ну зачем же вы штангу поднимаете? Болит - не поднимайте. Один кандидат наук для решения проблемы с позвоночником посоветовал корсет носить и делать жим лёжа.
Чему их учат в университетах?!

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В нашей стране совершенно не работает целый пласт медицины, два направления: профилактика и реабилитация.
Приходишь. Говорят: ну да, ж..па, надо операцию делать; или: ну зачем же вы штангу поднимаете? Болит - не поднимайте. Один кандидат наук для решения проблемы с позвоночником посоветовал корсет носить и делать жим лёжа.
Чему их учат в университетах?!
Теперь вы понимаете почему Евгений считает себя умнее всех тут и называет меня "домохозяйкой у телевизора" ?! )) Их так учат!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну. Евгений, насколько я знаю, постоянно учится( это хорошо!) и помогает людям в спортзале.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Я делал становую со сверхвесом. Сделал. Возникла боль, которая потом усилилась. Диск порвался. Откуда атрофия мышц? У меня столбы работали и работают.
Дело не в атрофии мышц, а сбалансированности их развития, что обусловливает состояние осанки. Об этом Евгений постоянно упоминает в своих статьях.

Теперь вы понимаете почему Евгений считает себя умнее всех тут и называет меня "домохозяйкой у телевизора" ?! )) Их так учат!
А вы собственно кто, чтобы судить о знаниях Евгения? Может вы дипломированный специалист или другого плана "академик" или народный целитель? У вас даже личного опыта нет по этой части.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Весёлые вы люди, честное слово.
Всё, как всегда, намного проще и выглядит так: вы сначала сделайте, а потом(ПОТОМ !!!) выступите здесь с полным набором подтверждающих вашу правоту доказательств, которые должны включать - ДО, ПОСЛЕ и течение процесса.
Пока вы этого не представили - вся ваша болтовня гон, порожняк и сотрясание воздуха.

Меня вот что удивляло и я, в своей теме о своей грыже, один раз сказал об этом: вы не найдёте ни на одном силовом форуме подробного описания того, как человек "дошел до жизни такой", как он ходил по врачам и что у него нашли, как исправляли и чем всё "закончилось", потому что "это" закончиться не может в принципе.
Вся болтовня строится на основе проклятий в адрес медицины, отрывочных намёков на общение где-то и с кем-то и полный ноль в итоге.
Причина этого, опять же, на поверхности: чтобы объявить себя самым умным надо пять секунд, а чтобы это доказать может не хватить и всей жизни. Поэтому я предлагаю, в стопицотый раз, зайти с другой стороны - начните не с объявлений, а с доказательств. Вся эта тема только разновидность очередного всезнайства, когда, надёргав каких-то сведений, человек орёт: "Эврика!" и ... дальше тишина и пустота.

Самая большая ошибка всех околомедицинских рассуждений в том, что увидев ОДИН случай, человек автоматически распространяет его на всё вокруг. Вааще вокруг, напрочь.  А что есть люди, которые знают тысячи ВАРИАНТОВ, их не интересует.

Некоторые сходят тут с ума от 3 мм выпуклости, так вот у меня их было ДВЕ, когда я поднимал на уровне КМС-а и я не вопил ААААААААААА !!!!!!  к каким врачам мне идти !!!!  Потом я поднял выше МС и 3.14Ц - диск просто развалился, нарисовав 7х16 мм с выпадением в спиномозговой канал и ущемлением "проводов".
Давайте, смелей - что я должен был сделать и т.д. Особенно про ремиссию и т.д. послушаю.

Грыжа - грыже рознь. Одна возникла у того, кто только сидел, другая от того, что 250 на горбу держал. И всё это требует совершенно разного подхода.
Удачи вам, в ваших продолжениях.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dinozavr68, вы как всегда на высоте! Все четко и по полочкам!  bu

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я делал становую со сверхвесом. Сделал. Возникла боль, которая потом усилилась. Диск порвался. Откуда атрофия мышц? У меня столбы работали и работают.
Дело не в атрофии мышц, а сбалансированности их развития, что обусловливает состояние осанки. Об этом Евгений постоянно упоминает в своих статьях.

А вы собственно кто, чтобы судить о знаниях Евгения? Может вы дипломированный специалист или другого плана "академик" или народный целитель? У вас даже личного опыта нет по этой части.
вы что тоже троль? что за ахинея? У меня с 13 лет сколиоз 4-ой степени, я тяну 177кг на 5 раз при собственном весе 65, таких как Евгений за свою жизнь повидал сотни, Склифосовского, Бобырь, Дикуль и тд, на днях будут реальные доказательства по лечению сколиоза. Еще раз! Вы троль?????

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.