• 21 Ноября 2024, 23:44:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Спортивное и Натуральное Питание и Их-"Чудеса"!(КОНГЛОМЕРАТ)общая тема*

Автор Тема: Спортивное и Натуральное Питание и Их-"Чудеса"!(КОНГЛОМЕРАТ)общая тема*  (Прочитано 100716 раз)

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

У меня голова с геранью ясная на тренировке,ходишь как робот от снаряда к снаряду,сколько подходов ни сделаешь,мало кажется.Ща с ужасом жду как слезть с предтреника.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 13:18:25 от БРОВКИН »

grouder

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Преодолей себя.
    • Просмотр профиля

У меня голова с геранью ясная на тренировке,ходишь как робот от снаряда к снаряду,сколько подходов ни сделаешь,мало кажется.Ща с ужасом жду как слезть с предтреника.

Психологическая зависимость? Настройся на перерыв от него. Как бы читал о пользе масла герани в народной медицине. В спорте теперь тренд. :)

Veksel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребят, а подскажите,пожалуйста, первый раз купил отечественный спорт-пит, "Креатин" в капсулах от компании Sportpit.
Просто мне нужны именно капсулы из-за разъездной работы....подскажите, как по качеству, можно принимать?)
Ничего не отвалится?))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что значит "разъездная работа"? В капсулах дорого выйдет. Достаточно утром или вечером выпить чайную ложку, запив водой.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ребят, а подскажите,пожалуйста, первый раз купил отечественный спорт-пит, "Креатин" в капсулах от компании Sportpit.
Просто мне нужны именно капсулы из-за разъездной работы....подскажите, как по качеству, можно принимать?)
Ничего не отвалится?))
1) Зачем было брать, если не уверены в качестве
2) Как от креатина, азотосодержащей карбоновой кислоты, которая содержится в оргаизме и является источником энергии для работы мышц может что-то отвалиться?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Veksel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что значит "разъездная работа"? В капсулах дорого выйдет. Достаточно утром или вечером выпить чайную ложку, запив водой.

Много перелетов и командировок по стране. Намного удобне отсчитывать необходимое количество капсул, чем отмерять в дороге  ложками)

Взял, так как в капсулах были только эти, да и скажу честно, взял по совету продавца, то,что отечественное увидел только дома.
Ну, "отвалится", в фигуральном смысле, конечно)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Перелёты, переезды - это может серьёзно подпортить прогресс, по себе знаю.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Был приятно удивлён, узнав, что Скоромный теперь ещё и спортивные обеды производит и доставляет на дом. Питание полезное, сбалансированное. Десерты диетические, а это редкость!

http://mfkitchen.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%B0/?orderby=popularity

ИгорьZ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Veksel, не пойму, это вы шутите так? Что у вас может отвалиться от креатина? Только если рука, которой насыпаете. И для чего он вам при разъездном образе жизни? Про эту фирму ни чего не скажу, хотя перепробовал много. От MP до ON. Недавний креатин от pureprotein сменил сейчас на новый от Watt Nutration. Когда умеешь чувствовать, то все рабочие.

Мучитель штанги

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет, Господа!
Такой вопрос у меня появился. Раньше пил протеин на молоке и если забываешь помыть шейкер, оттуда сразу идет запах испорченного молока и белка, такой неприятный. Последнее время всегда пью протеин на воде. Не так давно купив сывороточный протеин одной очень известной марки, замешав его на воде, я забыл помыть шейкер, который оставил грязным на ночь. Утром, открыв шейкер, неприятного запаха обнаружено не был, от туда просто пахло клубничным запахом. Такой вопрос, может ли данное явление свидетельствовать о поддельности протеина, то есть о совсем малом содержании белка в порции? Или протеин замешанный на воде неприятного запаха не дает, если постоит какое-то время?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Потому что говна всякого накладывают в этот протеин в виде консервантов, искуственных ароматизаторов и подсластителей. Вот покупал я раньше у Айронмэна натуральный Extrime Muscle 95 из Германии. Он не сывороточный был, а 5-компонентный, без всяких добавок. Уже через 5-6 часов в шейкере он начинал при комнатной температуре портиться. Однажды забыл после него помыть шейкер - отмачивать потом несколько дней пришлось, вонь отвратная.
Но потом Айронменовцы почему-то перестали его возить.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 22:30:06 от Сергей Разумовский »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет, Господа!
Такой вопрос у меня появился. Раньше пил протеин на молоке и если забываешь помыть шейкер, оттуда сразу идет запах испорченного молока и белка, такой неприятный. Последнее время всегда пью протеин на воде. Не так давно купив сывороточный протеин одной очень известной марки, замешав его на воде, я забыл помыть шейкер, который оставил грязным на ночь. Утром, открыв шейкер, неприятного запаха обнаружено не был, от туда просто пахло клубничным запахом. Такой вопрос, может ли данное явление свидетельствовать о поддельности протеина, то есть о совсем малом содержании белка в порции? Или протеин замешанный на воде неприятного запаха не дает, если постоит какое-то время?
что за бренд?
Даже если в этом протеине нет белка, то это не помеха и во влажной среде бактерии развиваются очень быстро, в любой питательно среде

Мучитель штанги

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский, тоесть это нормально, что нынешние протеины не порнтятся, если на воде разведены? Короче, это не может служить признаком того, что мне продали фальсификат вместо нормально проетина?

Taro
голд вей от ON

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Taro
голд вей от ON
вполне возможно что это левый голд...я помню завьялов говорил что должны у них появиться коды, по которому можно проверить подлинность...
просто чтобы вы понимали, сейчас многие магазины отказываются от топовых брендов (в тч от оптимум), потому что люди сильно демпингуют по ним и оригинальным голдом становится торговать бессмысленно

Mikar

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А стоит ли покупать всякое Китайское спорт питание, как то стрёмно, не хочется попасть на продукцию кустарного производства, где могут использовать всё что угодно, ведь контроля никакого нет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.