• 25 Ноября 2024, 02:48:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пальцы и кисти рук.

Автор Тема: Пальцы и кисти рук.  (Прочитано 15392 раз)

leshiffre

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пальцы и кисти рук.
« Ответ #45 : 03 Января 2011, 21:08:57 »

около 90 кг на дк140 на мой взгляд.

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Января 2011, 22:06:38 »

Интересно, скока минимум нада выжимать на динамометре, чтобы закрывать хотя бы 1 раз СоС №3 !?

Happy
Думаю минимум 80кг на динамометре, это равно тройке, у меня правой 85кг и левой 80кг. Кстати проверил у себя на работе трёх человек которые жмут СоС 2.5, лутший результат был почти 70кг!

Длинный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Января 2011, 16:49:27 »

Смотрел эспандеры в интернете и наткнулся на статейку."К примеру, если в ближайшем будущем планируется выполнять становую тягу в пятнадцати повторениях с весом штанги в 120 кг, то, значит, к этому времени необходимо суметь полностью сжать кистевой эспандер с жесткостью минимум 60 кг 15 раз! Это гарантия того, что штанга не будет выпадать из рук и техника упражнения не нарушится". То есть получается, если я сейчас работаю в становой с весом 155,то 60 кг на эспандере пожму легко?Просто никогда не пробовал эспандеры,боюсь левая рука подведет(нет одного сухожилия на сгибателе большого пальца)хотя в становой пока не мешает.
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 17:00:21 от Длинный »

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Января 2011, 01:17:20 »

Смотрел эспандеры в интернете и наткнулся на статейку."К примеру, если в ближайшем будущем планируется выполнять становую тягу в пятнадцати повторениях с весом штанги в 120 кг, то, значит, к этому времени необходимо суметь полностью сжать кистевой эспандер с жесткостью минимум 60 кг 15 раз! Это гарантия того, что штанга не будет выпадать из рук и техника упражнения не нарушится". То есть получается, если я сейчас работаю в становой с весом 155,то 60 кг на эспандере пожму легко?Просто никогда не пробовал эспандеры,боюсь левая рука подведет(нет одного сухожилия на сгибателе большого пальца)хотя в становой пока не мешает.

Длинный
В становой тяге хват работает статически а в эспандерах динамически, динамика гораздо труднее чем статики. Работа с тяжёлыми эспандерами может улутшить конечно и статику, но для улутшения статического хвата надо им и заниматься, тоесть использовать толстые грифы, щипковые приспособы, становую тягу делать прямым хватом без лямок.

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Января 2011, 08:29:27 »

Рассказываю как укрепляют кисти в армреслинге. Думаю никто не засомневается , что кисти у армреслеров самые сильные.
Берется ручка с кроссовера, веревкой привязывается груз, предплечье ложиться на твердую поверхность. Ручку опускать на самые кончики пальцев.
продам КамАЗ

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Января 2011, 12:59:44 »

повербол это занятие онанизмом, а не развитие мышц!
Позвольте не согласиться. Считаю, что Пауэрболл - изобретение, достойное высочайшей награды. В Youtube Вы найдете соревнования по его раскручиванию, 19000-20000 оборотов о многом говорят, особенно, если Вы держали хоть однажды эту вещь в руке. Ничего более гениального и действенного для укрепления связочного аппарата лучезапястного сустава я не вижу. Кстати, сейчас продаются присбособления, позволяющие раскручивать Пауэрболл ногами. И наконец, занимаясь с Пауэрболлом, Вы за неделю достигнете результата, на который бы ушло 99лет круглосуточного онанизма, как Вы изволили выразиться. Мы можем провести эксперимент, чтоб не быть голословными. Предпочту остаться в опытной группе, использующей Пауэрболл. windk
Делай, как должно - и будь, что будет.

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Января 2011, 13:41:17 »

повербол это занятие онанизмом, а не развитие мышц!
Позвольте не согласиться. Считаю, что Пауэрболл - изобретение, достойное высочайшей награды. В Youtube Вы найдете соревнования по его раскручиванию, 19000-20000 оборотов о многом говорят, особенно, если Вы держали хоть однажды эту вещь в руке. Ничего более гениального и действенного для укрепления связочного аппарата лучезапястного сустава я не вижу. Кстати, сейчас продаются присбособления, позволяющие раскручивать Пауэрболл ногами. И наконец, занимаясь с Пауэрболлом, Вы за неделю достигнете результата, на который бы ушло 99лет круглосуточного онанизма, как Вы изволили выразиться. Мы можем провести эксперимент, чтоб не быть голословными. Предпочту остаться в опытной группе, использующей Пауэрболл. windk

shpundyra
Как то на работу товарищ принёс пауэрбол, не впечатлил но как фонарик в темноте наверно хорошо :) , ну может для разогрева, восстановления, на выносливость можно поработать. Для серьёзного развития кисти\хвата применяеться: толстые грифы, щипковый хват, тяжёлые эспандеры, кувалда, пауербол в этой лиге не стоит!

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Января 2011, 14:05:41 »

Powerball же чисто на выносливость. Здесь больше сила хвата обсуждается ;-) Жду не дождусь када же наконец придет мой первый СоС!))
Mundus vult decipi

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Января 2011, 17:08:47 »

А никто и не говорит, что надо перестать ходить в зал, забросить все снаряды и ЗАМЕНИТЬ их на Пауэрболл. Я имела в виду несколько другое. В свободное время он хорош ( а может быть даже незаменим) для прорабатывания сустава кисти ( луче-запястного), т.к. с ним ощущается сильное сопротивление, которое имитировать трудно чем-либо другим. Я имела в виду что он хорош не для ленивых, не для тех, кто сидя в вагоне метро развивает кисти, разгадывая Су-доку и играя в тетрис на мобильном телефоне. Есть люди, которые тратят свободную минутку с пользой. Не возьмете же вы с собой на работу, в офис, на дачу и т.д. комплект штанг и блинов с гантелями. Сколько из здесь присутствующих уделяет достаточно времени разминке перед занятиями? Под разминкой подразумевается настоящая разминка, а не кручение-верчение локтей в разные стороны в течение трех секунд плюс пару наклонов и два приседания с собственным весом. А пауэрболл дает разогревание тканей сустава, сравнимое с физиотерапевтическим воздействием, всего за пару минут. Связки становятся эластичнее, снижается риск травмы. Я тоже думала, что это фигня какая-то, пока он не оказался у меня в руках. Теперь мечтаю приобрести или получить в подарок такую вещь.

А про развитие пальцев я писала в другой теме, про "когти орла", приводящую силу большого пальца и т.п.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Января 2011, 17:30:13 »

Считаю, что Пауэрболл - изобретение, достойное высочайшей награды. В Youtube Вы найдете соревнования по его раскручиванию, 19000-20000 оборотов о многом говорят, особенно, если Вы держали хоть однажды эту вещь в руке. Ничего более гениального и действенного для укрепления связочного аппарата лучезапястного сустава я не вижу.
А как же нунчаки? Шестигранные,боевые. Вот где запястье тренится.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Января 2011, 18:12:30 »

А как же нунчаки? Шестигранные,боевые. Вот где запястье тренится.
Нунчаки у меня есть . Но для иных целей были куплены.
Однако неудачно выбрана параллель: в Вашем примере, Капитан, запястья вертят нунчаками  11111( приводят их в движение собственным усилием), в случае же с ПБ - все наоборот, после старта и раскрутки до максимальных оборотов, вы лишь стараетесь удержать его ( потому что кажется,  он сейчас вылетит и весь мир взорвется - незабываемое ощущение ), и это он вертит вашими запястьями. Нунчаки вовлекают в работу и другие суставы . А то бы я к Вашему примеру еще выписывание буковок рапирой добавила ( базовое упражнение для фехтовальщиков на мелкую моторику и координацию), Зорро смотрели?  windk
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 18:37:51 от shpundyra »

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Января 2011, 18:26:43 »

shpundyra
У пауэрбола однообразное движение, я иногда для разминки или заминки применяю Бизон 1М вот там разнообразности море, для вас это хороший вариант, не размахивать ведь девушке кувалдой  кпуу , хотя кто знает!  ag

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Января 2011, 18:36:31 »

shpundyra
У пауэрбола однообразное движение, я иногда для разминки или заминки применяю Бизон 1М вот там разнообразности море, для вас это хороший вариант, не размахивать ведь девушке кувалдой  кпуу , хотя кто знает!  ag
Кувалда у меня дома тоже имеется  yes ( отцовская, помнится любил он в молодые годы ею махать  windk).
Однообразность можно скорректировать, плавно вращая кистью. Ключевой момент - вынужденное сопротивление, и вибрация, если чуть ослабить хватку. Сиречь есть микромассаж! Пользительная штуковина, на мой взгляд. Вот бы она еще инфракрасное излучение в ткани направляла...М-да. Нет предела совершенству.
А про Бизон я узнала из Инет рекламы года три назад, про него очень мало писали, делая из него тайну за семью печатями, помню только выдержки из рекламы, заверявшие в том, что вы амбарный гвоздь бантиком завязать сможете в скором времени. Но его гнуть надо, удовольствия ноль. На это у меня валяется в пыли резиновая дубинка с ручками китайского пр-ва. Надоела она мне в первый же день. Никакого азарта она не привнесла в мою жизнь. А Пауэрбол со встроенным счетчиком привнес бы...
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 18:41:11 от shpundyra »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Января 2011, 20:02:44 »

( потому что кажется,  он сейчас вылетит и весь мир взорвется - незабываемое ощущение ), и это он вертит вашими запястьями.
Хм, и правда интересное ощущение.))))
п.с. сравнить,безусловно,не с чем.Рази что со сломанным вибратором,для уплотнения бетона. Который тоже надо было во что бы то ни стало удержать,пока пьяный электрик спотыкаясь и падая,добежит,по глубокой весенней каше,из грязи и снега,до распределительного щитка.
Или отбойный молоток... gb54  Будет возможность и лишние деньги пожалуй приобрету. yes
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 23:15:02 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Января 2011, 22:26:29 »

Или отбойный молоток... gb54  Будет возможность и лишние деньги пожалуй приобрету. yes
ну разве что совсем лишние будут.. был у меня хвалёный пауэрбол. как пользователь со стажем заявляю силу хвата этим шариком увеличить не реально, раскручивал я его до 15000 и в таком режиме держал около 5и мин (а может и больше), ощущения нагрузки нет, шарик вырывается, я его пытаюсь удержать ну и запястьем подкручиваю для поддержки оборотов, на кисть нагрузка статическая (да ещё и не постоянная, он рывками как-то давит на разные пальцы, больше всего мизинцу достаётся, даже мазоль надавил как-то).. это не более чем игрушка, да ощущение интересное, но как либо развить кисть оно может только у девушки или ребёнка, мужчине который в становой без лямок с сотней работает этот шарик вобще ниочём.

к тому же через пару недель непрерывного использования, примерно по 6 часов в сутки (на работе коллеги играли по очереди, ну прямь как дети малые  ag) шарик начал греметь, противно дребезжьать, а под конец стал как-то странно проскальзывать и раскрутить его стало вобще не реально (обороты не цеплял). так и погиб повербол huhe  (шарик был не китайский, а нормальный качественный, куплен в каком-то интернет магазине)
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 22:29:06 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.