• 05 Марта 2025, 23:22:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пальцы и кисти рук.

Автор Тема: Пальцы и кисти рук.  (Прочитано 15537 раз)

leshiffre

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пальцы и кисти рук.
« Ответ #75 : 27 Января 2011, 01:26:33 »

Там кто-то спрашивал про бизон - на мой взгляд штука хорошая по задумке, хотя о результатах сказать пока не могу, так как приобрел недавно. Нагрузку можно выставить любую. Если газовым ключом затянуть, то и вдесятером не провернуть. А вот реализация так себе. Основная проблема - это 2 независимых фрикциона, а значит надо долго мучиться с настройкой так, чтобы с обеих сторон было одинаково. Еще вроде бы довольно быстро эти самые фрикционы изнашиваются. Думаю, что 2500 (или сколько там за него просят) он не стоит. Я купил с рук за 1000 и доволен  hth

По поводу программы тренировок хвата могу предложить что-нибудь такое:
2 тренировки с эспандерами в неделю, одна легкая: или один сет с легким эспандером на максимум раз (легкость понятие относительное и раз должно ыть не больше 20) или 3*8-10. Другая тяжелая: разминка и 5 подходов с эспандерами, которые можете сжать не более 3-х раз или не можете сжать совсем.
Обязательно раз в неделю сгибания/разгибания кистей или упражнения с кувалдой/бизоном. Иначе можно травмироваться, дойдя до действительно тяжелых эспандеров.
Раз в неделю щипковый или удерживающий (Rolling thunder и тд)

Если результаты не растут, то увеличить время отдыха (например выполнять этот набор не за неделю, а за две)

Сам занимаясь примерно так дошел с CoC #2 на раз до CoC #2.5 на 4 раза.

Сапог

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Января 2011, 01:45:39 »

Ребята,я первый раз на форуме,подскажите как здесь общаться

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Января 2011, 09:29:20 »

leshiffre
 за отзыв о Бизоне спс.. (за 1 килорубль я тоже прикупил бы, только из любопытства, за полную стоимость брать жаба душит)

про 4х кратное закрытие сос 2.5 очень серьёзное заявление (смотрю ваш профиль\фото и не могу поверить просто в это.. чисто чтоб развеять мои сомнения, выложите пожалуйста видео).
болею вот этим
 заходи

leshiffre

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Января 2011, 11:23:02 »

Для того, чтобы добиваться успехов в хвате не обязательно (хотя желательно) быть 100 килограммовым лифтером  windk  К примеру Джо Кинни, первый сертифицировавшийся на четверку, не отличался большими размерами.
А видео - всегда пожалуйста. Вот мой канал на Ютубе http://www.youtube.com/user/leshiffre
И вот в частности CoC #2.5 на 4 раза http://www.youtube.com/watch?v=0wlthNCdauc

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Января 2011, 11:31:35 »

...И вот в частности CoC #2.5 на 4 раза http://www.youtube.com/watch?v=0wlthNCdauc
  bu  нет слов..
а я вот 2.5 уже наверное месяца 3 забороть не могу..
  у меня от природы кисть маленькая, пальцы короткие, (да и сам я далеко не баскетболист  ag) может в этом проблема.
болею вот этим
 заходи

leshiffre

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Января 2011, 11:39:05 »

Если пальцы короткие, то имеет смысл больше пытаться жать с параллели. Вот техника правильной установки в параллель http://www.youtube.com/watch?v=Qj9Ue9co4us&featu . Еще если сила не растет, то хорошо помогают негативы с эспандером на уровень жестче целевого. Негативы делать не чаще раза в неделю, иначе можно травмироваться.
Если считаете, что ваши связки готовы к серьезным нагрузкам, то можно попробовать КТА http://vkontakte.ru/page-4840890_34268542 . Только это оочень тяжелая программа. Я выдержал только 4 дня  hth . Зато через буквально неделю отдыха сила сжатия существенно возросла.

G715

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Января 2011, 14:26:37 »

Когда еще школьником был, занимался восточными единоборствами. В плане роста и увеличения силы больше всего помогли отжимания, на кулаках, на 5 и 3 пальцах. От отжиманий на кулаках дико (по крайней мере в те годы, сейчас не знаю как будет) росли костышки, сама ладонь тоже ощутимо. Тренировались в зале обычной школы (т.е на деревянном полу). Только надо следить за равномерным распределением нагрузки.

ЗЫ: не совет, но может натолкнет на правильную мысль... у меня двоюродный брательник вырос в селе... не высокий, и не крупный, жилистый такой, обычный паренек... но у него хватка такой дикой силы, что я в жизни не встречал... кисти буд-то и впрям железные. :)
хе...удивил - возьми лопату и вскопай сотки 3-4 да каждый день, да еще вилами сено на скирды побросай.. и т.д.- кисти железные года так через 2 будут
хе... не думаю... есть дача, есть лопата... конечно, не каждый день, и не в таких объемах... но все же после 4-5 часов перекопок болит что угодно, кроме кистей))

а вот идея с таскания мешка за хвостик мне кажется очень неплохой :)
я тут :)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #82 : 27 Января 2011, 14:40:23 »

Когда еще школьником был, занимался восточными единоборствами. В плане роста и увеличения силы больше всего помогли отжимания, на кулаках, на 5 и 3 пальцах. От отжиманий на кулаках дико (по крайней мере в те годы, сейчас не знаю как будет) росли костышки, сама ладонь тоже ощутимо. Тренировались в зале обычной школы (т.е на деревянном полу). Только надо следить за равномерным распределением нагрузки.

ЗЫ: не совет, но может натолкнет на правильную мысль... у меня двоюродный брательник вырос в селе... не высокий, и не крупный, жилистый такой, обычный паренек... но у него хватка такой дикой силы, что я в жизни не встречал... кисти буд-то и впрям железные. :)
хе...удивил - возьми лопату и вскопай сотки 3-4 да каждый день, да еще вилами сено на скирды побросай.. и т.д.- кисти железные года так через 2 будут
хе... не думаю... есть дача, есть лопата... конечно, не каждый день, и не в таких объемах... но все же после 4-5 часов перекопок болит что угодно, кроме кистей))

а вот идея с таскания мешка за хвостик мне кажется очень неплохой :)
берешь мешок тканный для сахара например, насыпаешь песка туда, что бы кг 30 весил, и таскаешь по квартире! или по дому. можно еще делать упражнения, взять поднять и на плечо, опустить, и так по 20-30 раз
Будь честен перед собой!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Января 2011, 14:46:46 »

http://dinopower.ru/books/Brookfield/grip_training.html
вот вам несколько идей для развития силы кисти (и не только).. мне лично очень понравилась становая тяга с верёвками.
болею вот этим
 заходи

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Января 2011, 21:36:52 »

Дружище, забудь про свой эспандер, и записывайся в зал скорей! Не теряй время. Сколько уже было этих разрекламированных "чудо" тренажеров которые сделают из вас стройного атлета за 2 недели, нужно только купить их за $99.99 и будет счастье.

Про 2 недели никто не говорил)))   Я так то в зал и раньше ходил, просто из за спины пришлось пол-года пропустить, так что можешь со мной как с нубасиком полным не разговаривать ag

2 тренировки с эспандерами в неделю, одна легкая: или один сет с легким эспандером на максимум раз (легкость понятие относительное и раз должно ыть не больше 20) или 3*8-10. Другая тяжелая: разминка и 5 подходов с эспандерами, которые можете сжать не более 3-х раз или не можете сжать совсем.
Обязательно раз в неделю сгибания/разгибания кистей или упражнения с кувалдой/бизоном. Иначе можно травмироваться, дойдя до действительно тяжелых эспандеров.

Если результаты не растут, то увеличить время отдыха (например выполнять этот набор не за неделю, а за две)

Спасибо за совет. Кстати че за упражнение такое "щипок" ?!)
Mundus vult decipi

leshiffre

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Января 2011, 11:22:12 »

Дружище, забудь про свой эспандер, и записывайся в зал скорей! Не теряй время. Сколько уже было этих разрекламированных "чудо" тренажеров которые сделают из вас стройного атлета за 2 недели, нужно только купить их за $99.99 и будет счастье.

Про 2 недели никто не говорил)))   Я так то в зал и раньше ходил, просто из за спины пришлось пол-года пропустить, так что можешь со мной как с нубасиком полным не разговаривать ag

Спасибо за совет. Кстати че за упражнение такое "щипок" ?!)

Удерживание блинов щипковым хватом. Например вот так http://leshiffre.ru/wp-content/uploads/2011/01/x_a422ed1c1.jpg . Можно соорудить 6-12 см блок и цеплять к нему вес, чтобы не мучиться с линами.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Января 2011, 11:57:45 »

Ребята,я первый раз на форуме,подскажите как здесь общаться

http://forum.ironman.ru/index.php?board=4.0
незнание правил не освобождает от ответственности (бана)

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Февраля 2011, 00:21:28 »

Динамометр у границы 90 кг  ag http://video.mail.ru/mail/ariant74/48/57.html

Lewka123

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Мая 2011, 13:24:15 »

День добрый. Купил себе CoC №1 . сжал с 1 ой попытки правой 4 раза, левой всего 2 ((;( (все до полного закрытия), ща думаю взять таки себе Т - урвоень... ибо надо на чем то трениться сжимая до закрытия 10-12 раз...

тока дилемма - СоС через пару дней заскрипел... это никак не повлияет на жесткость и долговечность??? или лучше смазать WD40??? а то просто видно как стирается пружина (на торец ручки падает серая пыль с пружины - сделал вывод что она стирается)...
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 13:28:43 от Lewka123 »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Мая 2011, 13:35:37 »

День добрый. Купил себе CoC №1 . сжал с 1 ой попытки правой 4 раза, левой всего 2 ((;( (все до полного закрытия), ща думаю взять таки себе Т - урвоень... ибо надо на чем то трениться сжимая до закрытия 10-12 раз...

тока дилемма - СоС через пару дней заскрипел... это никак не повлияет на жесткость и долговечность??? или лучше смазать WD40??? а то просто видно как стирается пружина (на торец ручки падает серая пыль с пружины - сделал вывод что она стирается)...
смажь свой СоС
и запишись в тренажерку.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.